Ситуация такая. Давным-давно был куплен ноутбук, где была установлена Винда 7 и пакет Офиса. Винда лицензионная, а вот пакет Офиса был ограничен некоторым временем, которое давно прошло. Из-за ряда причин данное обстоятельство не причиняло мне каких-либо неудобств, но намедни возникла необходимость во многих приложениях этого пакета. Я по старой привычке скачала пиратскую версию более нового пакета, полностью позабыв о старой, но она не стала запускаться, выдавая сообщение об ошибке и о просроченной версии.
Тогда я попытался полностью удалить обе версии, но здесь ошибку уже стало выдавать приложение по установке/удалению программ. Не думаю, что в данном случае тупое удаление с помощью Delete поможет, поэтому вопрос - что делать?
Как полностью снести все следы установленных Офисов, чтобы потом можно было поставить новую пиратскую версию?
Тогда я попытался полностью удалить обе версии, но здесь ошибку уже стало выдавать приложение по установке/удалению программ. Не думаю, что в данном случае тупое удаление с помощью Delete поможет, поэтому вопрос - что делать?
Как полностью снести все следы установленных Офисов, чтобы потом можно было поставить новую пиратскую версию?