Imm0RT4L @ 2.7.2015
Игра - 25\50 рублей. Стол достаточно пассивный, нажить много сложно, Префлоп все открывают по 3-5 бб. Непонятно, зачем вообще играл в этом составе, ибо ожидание в 50-100 бб за сессию не кажется пределом мечтаний.
Из утг на 7макс открылся оппонент, который сидел в телефоне всю сессию и открывался очень редко. Он играл что-то типа 40/3 с 3бетом 0. Очень пассивный, но на постфлопе аккуратный. Платит за всякое говно, но выставляться с плохой не спешит. Постфлоп понимает не очень хорошо.
До этого против него я сыграл такую: я открыл , он и еще один заплатили. Флоп прочекали, терн я поставил и ривер поставил полбанка, он заплатил с .
В целом за столом мой имидж был достаточно лузовым - я играл много рук на поздних позициях, пару раз показал крейзи блеф - типа с переставил бет на терне и показал, пару раз 3бетил, даже не смотря в карты.
В этой раздаче он открыл 175 в утг, 1 колл и я заколлил на большом блайнде с .
Открыли флоп . Чек - бет 300, пас, я колл.
Терн . Чек-он чекнул, непонятно чего испугавшись. Сказал что-то типа "ну, чек, х*й знает, что там у тебя".
Ривер . Я ставлю 700 в банк примерно 1000, он - быстрый оллин 3100. Прямо ну очень быстрый, не больше 5 секунд.
Наши действия? Действительно сложная раздача за последние сессии. Свои рассуждения напишу чуть позже.
Пожалуйста, поставьте плюс, если Вы за колл и минус, если за фолд.
В дневнике попросил мнение регуляра, но так как ещё никто не отписался,то напишу мнение рыбуляра.
Исходя из его пассивности, диапазон тут довольно узкий AJs+, KJs+, TT+, AJo+, на флопе стандартный цбет,тем более в позе. Терном он даёт тебе телс своей фразой "чек, хз ,что там у тебя." Из практики,я бы тут ему положил руку вроде TT,QQ,AQ . Натс фд с попаданем в позе он бы ставил и вторую улицу.Можно ещё и KJ добавить,но думаю,что их бы он тоже ставил. На ривере против его диапазона мы стоим 90/10 в худшем случае, поэтому колл.
Хотя чуечка мне подсказывает,что там были ТТ (это как раз может объяснить его чек тёрна с незамысловатой фразой и АИ ривером).
Как то так. Не очень складно,но по-моему мысль понятна
Из утг на 7макс открылся оппонент, который сидел в телефоне всю сессию и открывался очень редко. Он играл что-то типа 40/3 с 3бетом 0. Очень пассивный, но на постфлопе аккуратный. Платит за всякое говно, но выставляться с плохой не спешит. Постфлоп понимает не очень хорошо.
До этого против него я сыграл такую: я открыл , он и еще один заплатили. Флоп прочекали, терн я поставил и ривер поставил полбанка, он заплатил с .
В целом за столом мой имидж был достаточно лузовым - я играл много рук на поздних позициях, пару раз показал крейзи блеф - типа с переставил бет на терне и показал, пару раз 3бетил, даже не смотря в карты.
В этой раздаче он открыл 175 в утг, 1 колл и я заколлил на большом блайнде с .
Открыли флоп . Чек - бет 300, пас, я колл.
Терн . Чек-он чекнул, непонятно чего испугавшись. Сказал что-то типа "ну, чек, х*й знает, что там у тебя".
Ривер . Я ставлю 700 в банк примерно 1000, он - быстрый оллин 3100. Прямо ну очень быстрый, не больше 5 секунд.
Наши действия? Действительно сложная раздача за последние сессии. Свои рассуждения напишу чуть позже.
Пожалуйста, поставьте плюс, если Вы за колл и минус, если за фолд.