Выкидываем флэш?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,794
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,507
  • Игра - 25\50 рублей. Стол достаточно пассивный, нажить много сложно, Префлоп все открывают по 3-5 бб. Непонятно, зачем вообще играл в этом составе, ибо ожидание в 50-100 бб за сессию не кажется пределом мечтаний.

Из утг на 7макс открылся оппонент, который сидел в телефоне всю сессию и открывался очень редко. Он играл что-то типа 40/3 с 3бетом 0. Очень пассивный, но на постфлопе аккуратный. Платит за всякое говно, но выставляться с плохой не спешит. Постфлоп понимает не очень хорошо.

До этого против него я сыграл такую: я открыл , он и еще один заплатили. Флоп прочекали, терн я поставил и ривер поставил полбанка, он заплатил с .
    В целом за столом мой имидж был достаточно лузовым - я играл много рук на поздних позициях, пару раз показал крейзи блеф - типа с переставил бет на терне и показал, пару раз 3бетил, даже не смотря в карты.

В этой раздаче он открыл 175 в утг, 1 колл и я заколлил на большом блайнде с .
    Открыли флоп . Чек - бет 300, пас, я колл.
    Терн . Чек-он чекнул, непонятно чего испугавшись. Сказал что-то типа "ну, чек, х*й знает, что там у тебя".
    Ривер . Я ставлю 700 в банк примерно 1000, он - быстрый оллин 3100. Прямо ну очень быстрый, не больше 5 секунд.

Наши действия? Действительно сложная раздача за последние сессии. Свои рассуждения напишу чуть позже.

Пожалуйста, поставьте плюс, если Вы за колл и минус, если за фолд.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 2.7.2015, 8:34
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Imm0RT4L @ 2.7.2015
    Игра - 25\50 рублей. Стол достаточно пассивный, нажить много сложно, Префлоп все открывают по 3-5 бб. Непонятно, зачем вообще играл в этом составе, ибо ожидание в 50-100 бб за сессию не кажется пределом мечтаний.

Из утг на 7макс открылся оппонент, который сидел в телефоне всю сессию и открывался очень редко. Он играл что-то типа 40/3 с 3бетом 0. Очень пассивный, но на постфлопе аккуратный. Платит за всякое говно, но выставляться с плохой не спешит. Постфлоп понимает не очень хорошо.

До этого против него я сыграл такую: я открыл , он и еще один заплатили. Флоп прочекали, терн я поставил и ривер поставил полбанка, он заплатил с .
    В целом за столом мой имидж был достаточно лузовым - я играл много рук на поздних позициях, пару раз показал крейзи блеф - типа с переставил бет на терне и показал, пару раз 3бетил, даже не смотря в карты.

В этой раздаче он открыл 175 в утг, 1 колл и я заколлил на большом блайнде с .
    Открыли флоп . Чек - бет 300, пас, я колл.
    Терн . Чек-он чекнул, непонятно чего испугавшись. Сказал что-то типа "ну, чек, х*й знает, что там у тебя".
    Ривер . Я ставлю 700 в банк примерно 1000, он - быстрый оллин 3100. Прямо ну очень быстрый, не больше 5 секунд.

Наши действия? Действительно сложная раздача за последние сессии. Свои рассуждения напишу чуть позже.

Пожалуйста, поставьте плюс, если Вы за колл и минус, если за фолд.

В дневнике попросил мнение регуляра, но так как ещё никто не отписался,то напишу мнение рыбуляра.

Исходя из его пассивности, диапазон тут довольно узкий AJs+, KJs+, TT+, AJo+, на флопе стандартный цбет,тем более в позе. Терном он даёт тебе телс своей фразой "чек, хз ,что там у тебя." Из практики,я бы тут ему положил руку вроде TT,QQ,AQ . Натс фд с попаданем в позе он бы ставил и вторую улицу.Можно ещё и KJ добавить,но думаю,что их бы он тоже ставил. На ривере против его диапазона мы стоим 90/10 в худшем случае, поэтому колл.
    Хотя чуечка мне подсказывает,что там были ТТ (это как раз может объяснить его чек тёрна с незамысловатой фразой и АИ ривером).

Как то так. Не очень складно,но по-моему мысль понятна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Колл,показывай..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • конечно колл, мы бьем очень много рук. Олег давай не томи, что там было, или ты выбросил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Я мисскликнул, я всегда за колл всего и всегда против всех, но не тут.

Ты коллил J хай флоп и хуяришь 700 в 1000 по KT раннауту. Чтобы открыть 65 ему тут не нужна рука. Король - какой король откуда король? Поэтому если ты ебанутый и так ставишь с любой парой со флопа, просто потому что он чекнул в тебя - у него тут снова миллион блефкэтчеров - учитывая его префлоп особенно.

То есть. Идея в том, что ему не нужно ставить пуш чтобы выиграть сдачу, он практически не может быть совсем пустым с учетом его префлопа. Почти всегда у него пролезет колл, если хоть чего-то одупляет.

Тайминг ривера - вполне объясняет что-то сказаное на терн, чел сидит запоминает свою масть и тут хуяк ривер дало. Он же ждал.

Из того что мы бьем - это реально только TT, AQ (запушеные на эффект неожиданости) я бы думаю хуйнуло бы терн, чтобы не париться особо на ривере.

Вот как бы и думай. Пиковый туз на столе. Че он там открывал 175 - TT или рандомную пику - это уж тебе видней.

Но в оффе против рекреационного я бы сносил.

За колл разумное объяснение - что ему пора было уходить и решил либо оставить, либо блеснуть чешуей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень похоже на розыгрыш JJ )) Я бы тоже колл нажал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • easyjay @ 3.7.2015
    Я мисскликнул, я всегда за колл всего и всегда против всех, но не тут.

Ты коллил J хай флоп и хуяришь 700 в 1000 по KT раннауту. Чтобы открыть 65 ему тут не нужна рука. Король - какой король откуда король? Поэтому если ты ебанутый и так ставишь с любой парой со флопа, просто потому что он чекнул в тебя - у него тут снова миллион блефкэтчеров - учитывая его префлоп особенно.

То есть. Идея в том, что ему не нужно ставить пуш чтобы выиграть сдачу, он практически не может быть совсем пустым с учетом его префлопа. Почти всегда у него пролезет колл, если хоть чего-то одупляет.

Тайминг ривера - вполне объясняет что-то сказаное на терн, чел сидит запоминает свою масть и тут хуяк ривер дало. Он же ждал.

Из того что мы бьем - это реально только TT, AQ (запушеные на эффект неожиданости) я бы думаю хуйнуло бы терн, чтобы не париться особо на ривере.

Вот как бы и думай. Пиковый туз на столе. Че он там открывал 175 - TT или рандомную пику - это уж тебе видней.

Но в оффе против рекреационного я бы сносил.

За колл разумное объяснение - что ему пора было уходить и решил либо оставить, либо блеснуть чешуей.

Не очень много понял, но за коммент спасибо.

По раздаче - я выкинул, думал долго. Оппонент сказал потом в тот день и на следующий, что был - не флэш, он сам не понял, что сделал. Я с ним в нормальных отношениях, обманывать ему меня смысла особого нет. Сказал, что с флэшем рейзил бы просто ривер.

Думаю, мало кто тут способен выкинуть флэш, но надо выкидывать. Просто надо, потому что у меня достаточно сильный спектр бета ривера после чек-колла флопа, в котором никогда не будет блефов и буду только две пары и лучше. Он это вряд ли понимает, но все равно интуитивно пушит и там очень редко будет что-то, кроме флэша ( а в утг он открывает бродвей, никогда не видел, чтобы открывал коннекторы или пары какие-нибудь).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Imm0RT4L @ 6.7.2015
    Не очень много понял, но за коммент спасибо.

По раздаче - я выкинул, думал долго. Оппонент сказал потом в тот день и на следующий, что был - не флэш, он сам не понял, что сделал. Я с ним в нормальных отношениях, обманывать ему меня смысла особого нет. Сказал, что с флэшем рейзил бы просто ривер.

Думаю, мало кто тут способен выкинуть флэш, но надо выкидывать. Просто надо, потому что у меня достаточно сильный спектр бета ривера после чек-колла флопа, в котором никогда не будет блефов и буду только две пары и лучше. Он это вряд ли понимает, но все равно интуитивно пушит и там очень редко будет что-то, кроме флэша ( а в утг он открывает бродвей, никогда не видел, чтобы открывал коннекторы или пары какие-нибудь).

Я бы кольнул. Даже не думая))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 41rus @ 8.7.2015
    Я бы кольнул. Даже не думая))))

Засадил бы флэшу старше в большинстве случаев и думал, что это кулер?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Imm0RT4L, тогда вопрос, зачем заходить в банк с такой рукой и колоть флоп, если мы выкидываем флеш? В какую доску мы планируем попасть, в ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Alex177, абсолютно согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как минимум AQ бьём
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за фолд, такой оппонент не будет инста олл-ин ставить без флеша, поскольку испугается доезда флеша у оппонента, это если кратко. имхо. Единственное что - он просто подумать не успел и решение принимал на уровне чуйки. Но с другой стороны, мог быть запланирован пуш при выходе пики.

Не понимаю тех, кто пишет, что зачем мы заходили, если выкидываем флеш. Споты бывают очень разные. В данном очень близко к пасу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО фолд только по серьезным нотсам.
    Даже если взять его рэнж пуша на ривере только как и то это 21 комба, а весь бродвей 11 комба... Тем более нам надо всего 35% иметь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, через месяц я спросил у него - был ли флэш? Он посмеялся и сказал, что был Выкинул правильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.