О каком фэйки тут может идти речь вообще? если человек не разбирается в покере и выкладывает чужие график выдавая за свои - это станет понятно в первые 5 минут общения.
П.с. прозанимались с ТС'ом уже одну тренировку. (видимо я был первым учеником и он даже оплату не стал брать наперед). Все круто прошло. О компетентности даже никаких вопросов не возникло. На все покерные и околопокерные вопросы получил более чем исчерпывающие ответы и остались только приятные эмоции.
я рег нл25 ну тоесть не рег но з бРом я отыграл более 500к рук в ноль там периодами были конешно плюсовые дыстанцыи но дысцыплины не хватало плюс тренер мой не грузил меня играю зум могу тренероватса у тя от профита мой скайп abclehin (мой банкролл 1.2к)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.