Простой вопрос регам!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,136
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +99
  • Всем привет!Хотел спросить следующее!Я не раз видел, как в youtube реги выкладывают свои раздачи с анализом.Они закладывают диапозон, вбивают в флоп-зиллу, и смотрят надо ли тут ставить Cbet например, или будет ли тут bet плюсовым и.т.д. Тут вроде все понятно. Но как это делать, когда играешь 15 столов?Понятно что это нереально. Считать в уме эквити против диапазона, тоже нереально, даже за 2 столами, неговоря уже о 15.Тогда получается, что Вы разбираете раздачи, запоминаете и в похожих ситуациях примерно знаете как поступить. Или я вообще туплю щас?Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AbhAnonimous @ 6.7.2015
    Тогда получается, что Вы разбираете раздачи, запоминаете и в похожих ситуациях примерно знаете как поступить.

Именно так.
    А пользоваться флопзиллой и другим подобным софтом во время игры запрещено правилами Покерстарс.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А есть ли те кто может в уме прикидывать?Имею в виду не элементарную покерную математику,типа шансы банка и.т.д. А именно против диапазонов?И ведь это миллионы ситуаций, получается нужно иметь огромный наигрыш раздач и все их разобрать, чтоб более или менее ориентироваться в математики. Можно ли пренебрегая математикой, софтом, а просто основываясь на других скилах (чтение рук, логика действий и.т.д.)- играть в плюс?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    А есть ли те кто может в уме прикидывать?Имею в виду не элементарную покерную математику,типа шансы банка и.т.д. А именно против диапазонов?И ведь это миллионы ситуаций, получается нужно иметь огромный наигрыш раздач и все их разобрать, чтоб более или менее ориентироваться в математики.

Ну да, именно так всё и обстоит. С точностью до процента шансы против диапазона никто никогда не знает, но примерно прикинуть вполне можно. И это приходит с опытом.

AbhAnonimous @ 6.7.2015
    Можно ли пренебрегая математикой, софтом, а просто основываясь на других скилах (чтение рук, логика действий и.т.д.)- играть в плюс?

Не знаю. Наверно, разве что в живой игре, но не в онлайне. А зачем пренебрегать покерной математикой?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну потому-что не имея опыта сложно ориентироваться в той или иной ситуации против того или иного диапазона.Получается, пока я не наберу опыта я должен залить пару тысяч баксов, а то и больше?У меня вроде с логикой все в порядке, вроде правильно получается класть людей на диапазон, но подозреваю что с математикой не все в порядке (хотя я проверял на калькуляторе, уж сильно минусовых решений нет)но тут , парадокс (или такой парадокс у всех начинающих), он заключается в том, что нет побед.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Ну потому-что не имея опыта сложно ориентироваться в той или иной ситуации против того или иного диапазона.Получается, пока я не наберу опыта я должен залить пару тысяч баксов, а то и больше?

Ну а как ты хотел, прийти и сразу стричь купоны?
    Если заменить половину времени игры занятиями с софтом и расчетом разных ситуаций, можно сэкономить половину денег.
    К тому же в МТТ можно долго играть хорошо и проигрывать - дисперсия. И чем больше среднее количество участников турниров, которые ты играешь, тем она сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2015
    А пользоваться флопзиллой и другим подобным софтом во время игры запрещено правилами Покерстарс.

Использование флопзиллы не запрещено старзами. Убедиться можно, посмотрев список разрешенного софта на сайте.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Было бы не плохо!Но легких денег негде нет наверное.Было бы замечательно, если бы повезло в начале, тогда есть шанс, пока учишься, особо не закататься. Спасибо за обсуждение!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BearyTheBear @ 6.7.2015
    Использование флопзиллы не запрещено старзами. Убедиться можно, посмотрев список разрешенного софта на сайте.

Да, я ошибся. Но множество софта запрещено; кроме того, сейчас обсуждается запрет ряда программ, в том числе и флопзиллы, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Сомневаюсь, что флопзиллу запретят. Никакого особого преимущества во время игры не дает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я лично был бы только за, если бы это все запретили в принципе, в том числе и хм и покер трекер. Все таки покер интеллектуальная игра и было круто, если бы все думали сами без использования программ, тогда была бы борьба покерных интеллектуалов. Сейчас 15-ти летние задроты сидят в этой фло-зилле сутками, пойди обыграй его.
    В 2005 году ведь не было этого всего. И была реально борьба умов.Конечно покер был более примитивным, за то интересным. Не было никаких мат формул и.т.д. знаешь шансы банка и вперед.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На айфон запиши :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.