Дорога к мечте (если верить то всё будет)

0
Статистика
Статистика
0
  • День добрый всем.

Хочу начать вести дневник - блог на сайте. Дневник завожу для собственного роста в игре, общения и новых знакомств. Коротко о себе: мне 27 лет, живу в Москве. Как многие работаю, так что на покер остается время только вечерами и по выходным и то не всегда. Но сейчас я планирую играть очень часто особенно по будням благо время позволяет. Познакомился я с покером в 2006-2007 году еще в институтские годы, по телевизору показывали покер какой то HU турнир, как сейчас помню играли Woody Deck против Noаh Boеken. Интересная, напряженная была игра, хотя в то время я особо не разбирался в тонкостях игры, но потом при пересмотре понял что покер это очень интересная игра в которой большое влияние на игру оказывает психология и умение вовремя и грамотно проанализировать ситуацию, что не всегда получается при мультитэйблинге ну и удача конечно же в небольшой степени. Я считаю, что например Main Event такого турнира как WSOP невозможно выиграть без удачи хоть б в одной раздаче, примером этому может служить WSOP 2010 раздача Duhamel vs Affleck, где Duhamel выиграл раздачу, поймав свой стрит, имея в принципе неплохие примерные шансы 21 % на победу, но Афлеку от этого ни горячо не холодно со своими 79 %. Собственно уж потом Duhamel и выиграл сам турнир и положил в капилку немало бабосов). Это покер и ничего тут не сделаешь, хотя даже мне было больно смотреть на лицо Афлека. Но это так все лирика, везет как говорится сильнейшим.

Продолжим, вот так я в принципе учась в институте смотрел покер по телику, при этом подчерпывая для себя кое какие знания и приемы в покере и в один прекрасный момент на последнем курсе решил на одном всем известной сайте получить халявный полтинник и поиграть. Получил я его и стал играть на пати покере, слил не быстро но слил) Играл FL мелкие лимиты с переменным успехом, но в конце концов кончилось все не очень как наверное и у многих. Разочаровался немного, в жизни как и в покере не все так просто к сожалению, а может и к счастью. Был перерыв, не помню сколько точно. И где то в 2012 году я решил депнуть на покерстарс денег немножко долларов 350 по моему и начал штурмовать SNG 2,5 180 max. Сыграл примерно 1,5 тысячи турниров за 2 месяца примерно миксуя немного с обычными MTT и играми на FTP. Было несколько попаданий в ТОП-3. Я думаю у меня сложился не самый плохой результат:

Моя ошибка, что я закончил играть потом, надо было наиграть дистанцию в 5000 турниров, но сложилось как сложилось.

Потом по определенным жизненным причинам пришлось забросить немного покер, вывести деньги и сделать перерыв. Сейчас мой стартовый капитал поменьше чем был тогда, поэтому я начал штурмовать SNG 1$ 45 max. Сыграл примерно 100 турниров, график прилагаю:

Моя цель:
    - за не очень большой промежуток времени набить банкролл и перейти на 3,5$ 45 max и 4,5$ на 180 max.
    - миксовать SNG с MTT низкими байинами, пытаясь так же отбираться на более дорогие MTT через сателлиты.
    - попытаться поиграть 2,5$ на 180 человек как в былые года, этот вид турниров очень дисперсионный из-за турбовости своей. Их нужно минимум долбить по 20 турниров за сессию и иногда там бывают жестокие провалы. Но это мы обсудим в следующий раз.
    Да я в начале пути и это будет нелегко, но я постараюсь добиться высоких результатов...

Что касается тактики игры на этом лимите в данном турнире я распишу в след посте, а то итак написал много для вступления) буду стараться выкладывать интересные раздачи если они будут, хотя думаю будут даже на таком лимите. Так же буду выкладывать новые графики с увеличением количества сыгранных турниров. Думаю выкладывать по сессиям не имеет смысла, хотя посмотрим. При выкладывании раздач я буду писать свое видение игры при той или иной ситуации, так же буду рад вашим комментариям). Скоро увидимся)

Может потом сделаю блог в разделе MTT, просто сейчас смысла не вижу, так как упор в игре на данный момент на SNG.
    При переходе на лимит повыше 3,5$ на 45 человек планирую нанять тренера хотя бы не несколько занятий, потому что фишки и тактика игры на 1$ не прокатывает на 3,5$ уже. И более детальные разборы я думаю не помешают мне) Ну а там как говорится и до WSOPa недалеко)))

Всем позитива)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи тебе, если ты бьешь 1, то 3,5 будешь. Ничего сильно отличающегося нет, рестилят больше что ли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственное подскажите пожалуйста, у вас графики отображаются? У меня почему то нет или так должно быть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.