У каждого человека в жизни бывают моменты когда кажется что выхода нет. Я имею ввиду финансовое положение. Вот и у меня случилась похожая ситуация. Хочу поделиться своей историей в пример тем, кто отчаялся и считает что покер нельзя подчинить себе. Сразу скажу я не про...так катаю для удовольствия. Итак сама история... Я находился в Подмосковье у знакомого на даче, сам из Кишинева, приехал в первопрестольную как бы на заработки. К тому моменту у меня не было денег вообще, одолженные 1000 евро ушли за месяц как в песок. По законодательству РФ в стране я мог находиться не более 3 месяцев. Одолжив у брата 1000руб я твердо решил или сейчас или полная попа, так как денег не было даже на билет. Мой банкролл составил 26$. Кофе и сигареты были в нужном количестве так что можно начинать. Обычно я играл СНГ-шки 90-180max. Как обычно все было очень плохо оставался последний турнир по 2,50 на 90 и ноль в кассе. Я поставил себе цель любыми путями взять его... Выйдя в хедзап с португальцам и соотношением стека 1 к 4 не в мою пользу я вырвал все таки 1 место. 53$ в кассе. Сразу же решил в регулярных 3,30$ 1,5к гарант. Играл осторожно...но усталость брала свое и хотелось быстрей закончить, по мере приближения к реальному столу, появлялись новые силы. Вообщем в результате дележки в кассе 278$. Я решил поспать 20 часов покера немного утомили. Проспав 4 часа, меня разбудил знакомый, владелец дома, который сообщил мне приятную новость, через 2 дня мне необходимо сьехать...соответственно я оказываюсь на улице. У меня оставалось мало времени и я снова сел за ноутбук с очень плохим кстати нетом 3G. Заканчивалась рега в бигер по 33$ 50к гарант. Выхода не особого не было...этот турнир я помню до сих пор. Хотя прошло 4 года. По ходу турнира плелся во второй половине списка, тайт включен так как это была последняя надежда выползти из моего бедственного положения. Хочу рассказать только об одной раздаче финального стола. Нас осталось 8 у меня с UTG 2 Рейз 2 с небольшим бб батон 3 бет бб олинн. Разница в призовых 500$ - 1 игрок. Я недолго думая пас. Батон колл, у него У бб . Флоп туз, ривер дама. Вообщем я таким образом доковылял до 3 места и более 5к. Что хочу сказать в заключении...я выиграл 5к за два дня из-за огромного желания. Покер покоряется целеустремленным это факт!!!