Я вас понимаю, но вас все-таки трое недовольных (если считать Легыча в другой теме). Если же мы уберем рейтинги, сюда придут 10 недовольных, что я им скажу?
Всегда есть, конечно, шизофренический вариант - не выбирать, то есть оставить и то, и другое. Добавить переключатель "показывать/не показывать" или настройку в профиль, но этим пользуются немногие, в итоге все равно будет вариант по умолчанию в основе.
К тому же переключатели загружают интерфейс и для тех, кому вообще плевать на рейтинги - есть люди, которым важнее, чтобы экран был почище. Таких даже большинство, я думаю.
В любом случае следующий WSOP еще не скоро, а условия работы с PokerStars у нас стали такие, что денег на репортажи с EPT у нас больше нет (а Старзы нам за них никогда не платили), поэтому очередной репортаж, особенно с такими же "спойлерными" нюансами, еще неизвестно когда выйдет.
Я бы хотел предложить убрать оценку постов в репортажах на главной. Раньше, если мне не изменяет память, даже минусовать можно было отчеты Искандера и БэдСида. Сейчас - только плюсовать. В любом случае, если ты не успел прочесть новый пост в течении нескольких секунд, спойлеры (раньше +/-, теперь +/0), уже все говорят (( Менее интересно становится читать.