день 1 - 14 июля 2015 года +2,95$
14 июля.tiff
(470 килобайт)
Кол-во скачиваний: 580
Я не доволен и мне повезло
1. совсем нет ликвидности на рынках тотал 2,5 и 1,5 в итоге по 2,5 были минусы (про ликвидность я расскажу как раз сегодня)
2. то что получился плюс это повезло дважды, сначала программа не закрыла ставки опять таки из за нехватки ликвидности, хотя закрытие за 15 минут до матча и ставка сыграла которая осталась, а это очень и очень плохо
3. доволен только матчем с участием Ривер Плейт там торговля была нормальной, было совершено 77 сделок в итоге хороший плюс
4. настроил торговать бота на основной исход матча, минимальная сумма входа 40000$
5. в связи с отсутствием ликвидности убрал из торгов тотал 2,5
Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной[1]. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Обычно различают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности (активы). Чем легче и быстрее можно обменять актив с учётом его полной стоимости, тем более ликвидным он является. Для товара ликвидность будет соответствовать скорости его реализации по номинальной цене, без дополнительных скидок.
В нашем случае для торговли важно чтобы на рынке совершалось много сделок на большие сумму, чтобы можно было поставить например 10 тыс и при этом коэффициент бы не ушел вниз или вверх на десятки процентов.
это можно сравнить с продажей пирожков, возле станции метро где много ходит людей Вы их продадите быстро, а продавая пирожки возле своего подъезда Вы их продадите мало и долго будете продавать и возможно еще не по той цене которую хотите получить.
Первым делом выбирая рынок для торговли обращайте внимание на объем совершенных сделок, он размещен рядом с названием команд.
Знание и опыт торговли на биржи у меня более 10 лет, весной я начал торговать используя бот на футболе, но с учетом окончания чемпионатов выборки на дистанции нет, а сегодня начинается по сути европейский сезон первыми матчами ЛЧ.
Бот будет торговать тоталы на футболе, настройки бота сообщать не буду, лишь выкладывать результаты и свое видение общего движения коэфов на Betfair.
До 8 августа старта Английской премьер лиги бот будет торговать используя начальную ставку в 4$.
Бот будет торговать только до начала матча, никаких лайвов и закрываться за 15 минут до начала матча, на тотал 2,5 за 1 час до матча.
Условия входа на рынок объем торгов более 5 К на рынке.
Никаких ставок от себя не будет, не будет анализа, инсайда, чуйки и прочей лабуды, будет бот который торгует 24 часа в сутки.
Позже будет сделана стрим трансляция работы бота.
Итак теперь маленько о Betfair кто не в курсе.
Крупнейшая и сама ликвидная спортивная биржа в мире. На данный момент увы благодаря Вове попасть на биржу не так просто, забанен провайдерами.
Зайти можно с помощью Оперы (режим турбо)
Tor
мобильных приложений через телефон и планшет
с помощью Zenmate
торговать также можно через Betdriver
Принцип работы биржи - площадка для заключения сделок между клиентами за что биржа берет комиссию, в данный момент базовая для граждан России 6,5% от прибыли с каждого рынка, за уплату данной комиссии Вы получаете очки, при накоплении определенного количества комиссия будет снижаться.
любые вопросы по торговле на Betfair задавайте, что знаю расскажу.
Всегда надо ставить цель!
Цель получать минимум 10% в месяц и к финалу ЛЧ 2015/2016 заработать 250% от суммы с которой начну полноценный сезон 8 августа (10000 $) или для более четкого понимания 25000 $.