Всем привет. через 2 дня стартует очередной Микромиллионс. И чтобы эту серию было интереснее играть. Предлагаю вашему внимание, очередную форумную мазу на Лидерборд. Суть которого набрать как можно больше очков. с правила начисления очков ознакомится можно тут
Также ради фана, кроме общей мазы, могу принять пару ставок на попадание в топ-10 с коэф. 1 к 2,5 (мои 50 против 125 ваших) До этого 4 раза играл на ТЛБ, но не разу не попадал в топ-10
Доп. мазы Crock 20$ vs milorad1992 50$ , на попадание Crock в топ-10 ТЛБ (Оплачено) Crock 50$ vs Graf1996 50$ "Кто выше в ТЛБ" (Оплачено) Crock 50$ vs mastronie 50$ "Кто выше в ТЛБ" (Оплачено) Crock 50$ vs opasen 125$ , на попадание Crock(Оплачено)
Masteronie 50$ vs graf1996 50$ Кто выше в ТЛБ" (Оплачено) Valtasar1 50$ vs mastronie 125$ , на попадание Valtasar1 в топ-10 (Оплачено)
Дедлайн: 16.07 18:30(МСК)
Отправлять деньги на PS bobrovaflya
Пишите, тут свои предложения, идеи, свои пари Во время серии общение приветствуется, может будут тут мазы на отдельные турниры и т.п Всем удачи! )
Crock, ну это всё ещё этот год ;). Не получится. на этой неделе вообще не получится поиграть, а потом времени будет мало - работы что-то сейчас много. Надо разгребать. Так что в этот раз я пас. Удачи всем.
Марина любезно согласилась стать гарантом серии, за что ей большое спасибо. Правда сказала, что возможно будут небольшие задержки 1-2 дня, так как она в это время может быть не в Москве Напомню, что она была гарантом на предыдущих трех сериях, которые были организованы на высшем уровне. ник на PS - bobrovaflya Так что все желающие отправляйте деньги, и отписывайтесь тут в теме, что будете принимать участие.
Всем привет. В этот раз я в силу личных причин в общей мазе поучаствовать не смогу. Но побуду гарантом) Хочу предупредить сразу , что как и писал Crock возможно будет не большая задержка в выплатах (макс 2 дня) , это связано с тем , что я могу быть не дома.
На данный момент мне перевели . RandomAct1on и Сrock. Буду обновлять список оплативших в этом посте.
Привет. Только зарегался на сайте. Хотел бы попробовать поучаствовать Помоги плиз разобратся мы кидаем по 50 баксов гаранту а человек кто будет выше в рейтинге заберет все деньги я правильно все понял. спс
milorad1992 @ 15.7.2015 Crock, Подтверди мазу, 20 к 50, на не попадание в топ10 лидерборда. Отправил Марине.
Подтверждаю, деньги отправил Марине
MalikRid @ 15.7.2015 Привет. Только зарегался на сайте. Хотел бы попробовать поучаствовать Помоги плиз разобратся мы кидаем по 50 баксов гаранту а человек кто будет выше в рейтинге заберет все деньги я правильно все понял. спс
Привет, пока еще неизвестно, смотря сколько участников соберется, либо один человек забирает все деньги, либо 1 место получает 2/3 приз. фонда, а второе место 1/3 призового фонда. Лично мне нравится больше второй вариант, если будет участвовать больше 5 человек. В любом случае, думаю завтра уже с этим определимся, и проголосуем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, итоговый список на общую мазу.
Удалось собрать 7 человек.
Взнос 50$
1) mysuca mysuca
2) Crock Crock95
3) mastronie Masteronie
4) RandomAct1on RandomAct1on
5) MalikRid malikualutsk
6) ruslanmd ruslanmd
7) Valtasar1 hameleon1273
Также ради фана, кроме общей мазы, могу принять пару ставок на попадание в топ-10 с коэф. 1 к 2,5 (мои 50 против 125 ваших)
До этого 4 раза играл на ТЛБ, но не разу не попадал в топ-10
Доп. мазы
Crock 20$ vs milorad1992 50$ , на попадание Crock в топ-10 ТЛБ (Оплачено)
Crock 50$ vs Graf1996 50$ "Кто выше в ТЛБ" (Оплачено)
Crock 50$ vs mastronie 50$ "Кто выше в ТЛБ" (Оплачено)
Crock 50$ vs opasen 125$ , на попадание Crock (Оплачено)
Masteronie 50$ vs graf1996 50$ Кто выше в ТЛБ" (Оплачено)
Valtasar1 50$ vs mastronie 125$ , на попадание Valtasar1 в топ-10 (Оплачено)
Дедлайн: 16.07 18:30(МСК)
Отправлять деньги на PS bobrovaflya
Пишите, тут свои предложения, идеи, свои пари
Во время серии общение приветствуется, может будут тут мазы на отдельные турниры и т.п
Всем удачи! )