нет, конечно. система не позволяет. хочу напомнить, что баг возникает с софтом, так и без него.
еще тенденцию со временем выявил: зависает после завершения какого-либо турнира, когда появляется всплывающее окно типа " хотите ли зарегистрироваться в новый турнир". на этом все и виснет. вот прямо сейчас после зависания я нажал alt+ctrl+del. рабочий стол отвис. а то окно с предложением сыграть новый тур так и висит. не нажать ни да, ни нет. сработал просто нажатие крестика на приложении. лол. но толку от этого. когда в игре не один тур, то это не помогает. на остальных столах кнопки не активны.
ситуация:
в один момент происходит лаг: клиент подвисает. однако карты раздаются, но не получается нажать ни одну из кнопок. ухожу в ситаут. помогает только перезапуск клиента, и то не всегда. вин 7 х64. на запасном интернете тоже самое. проблема возникает как с доп. софтом, так и без него.
кто разбирается в просмотре событий windows откликнитесь, пожалуйста. думаю, что во многом именно разбор журнала винды может прояснить ситуацию.
при этом зависании присутствует такой момент: курсор мыши не навести на панель задач. он тупо упирается в нее как-будто там граница. а при нормальной работе windows его можно вообще спрятать в самый низ.