Доброго времени суток, профессионалы и лудики! Как и многие люди, я хочу заниматься тем, что доставляет мне удовольствие. Зовут меня Кирилл, мне 26 лет. В прошлом пьяница и развратник. Нынче же похож на покорного богослужителя Сам я являюсь игроком в покер, на данный момент это мой основной заработок. Есть даже дневничок. И какие то успехи
. Сейчас плотно занимаюсь кешем.
После моего рассказа можно подумать, что я ошибся адресом и завел не там дневник. Но я не ошибся
У всех нас, когда мы были ещё совсем "пизд.ками", были свои мечты, скрытые желания ( хе-хе, сейчас сто пудова про телок подумали ). Которое подавляло общество. Мол квартиру просеришь и тд. Но в моих глазах горел огонек. Когда я видел брутальных ребят, которые раскатывают в покер, делают ставки. Профессионалы, независимые, вокруг которых крутятся бешенные бабки
Вот собственно решил освоить дисциплину "беттинг". Прошло около месяца, с тех пор, как я начал ставить, размышляя рационально. И относится к данной дисциплине профессионально. До этого последний раз заряжал стоя в конторе, и держа бумажку истекал потом
С заделом, начинаю делать какие-то шаги относительно продвижения себя как аналитика. Естественно я ещё не прохаванный, и мало чего знаю. Вот 2 ресурса, на которых я выкладываю свои прогнозы: первый и второй
Для чего я завел дневник??? На данный момент я получаю удовольствие от того, что высказываю свои мысли, которые засели у меня в голове. Так же интересно бы было познакомиться с людьми, которые занимаются этой деятельностью. Открыть для себя что то новое и интересное.
На "беттинг" выделяю ежедневно от 1 до 2х часов. На данный момент, завел маленький Бр
350 зеленых
. Думаю что для начала этого достаточно. Играю флетом, размером в 2%.
Всем удачи! Отличных заносов! И много много рааадости
Сегодня сделал 3 прогноза на одно событие. В поле зрения попал матч женского чемпионата Швеции. Между командами Хаммарбю и Кристианстадс
Выложу события и описания к ним
Хаммарбрю . 10 место 7 очков -7. Из последних 6 игр хозяева не выиграли ни одной встречи. 3 матча завершились в ничью, 2 поражением (оба выездные). Команда не очень результативная. Но старается дать отпор при своих зрителях. Играет не в атакующем стиле Кристианстадс. 7ое местое, 12 очков +12. Из последних 6ти игр, 3 проиграли. Но проиграли исключительно фаворитам лиги. А в последней игре, против сильной команды «Питео», происходила большая рубка. Сыграли 2:3. Команда набрала отличную форму. И играет в очень открытый футбол. На этот матч я сделаю 3 ставки. В следующем прогнозе на этот матч я опишу остальные мысли. В этом же, сделаю ставку на победу гостей. Очень хороший кеф. Который в сумме с моими остальными 3мя ставками на этот матч, должен принести плюс. Даже если команда не победит. Рекомендую ставить 2-3%
Я уже сделал анализ этого матча относительно турнирного положения и шансов на победу. Сейчас же хочу продолжить анализ слабых мест этого матча. Во внимание попал очень интересный момент. Кристианстад играет в очень открытый футбол. Чтобы вы поняли насколько открытый… Средний тотал за последние 6 матчей 4.4. Но так как я писал, что хозяева закрытая команда. И против закрытых, они мало забивают. Но против результативных команд, играя дома, команда забивает 1.5 мяча. Чтобы свести к минимуму наши риски. Считаю логичным, сделаю ставку, на тотал 2.5+. Далее я сделаю ещё один прогноз на этот матч. Желаю удачи!
Вот и 3ий прогноз на этот матч. На этот прогноз я сам поставил 5%. Хотя в конторах играю по 2-2.5%. Всё дело в том, что Хаммарбю показывает очень слабую игру. И в последних 6 встречах даже не давали поводу на победу. А гости, после поражения от ЛдБ Мальме, набрали хорошую форму. По моему мнению, здесь Х2 должен проходить достаточно легко. Я высказал свое видение на этот матч. Вы можете с ним не согласиться, и провести собственный анализ. И мой совет. Не совершайте не обдуманных ставок. Я сам проиграл достаточное количество денег. Бездумно ставив от других аналитиков русских сайтов. Сейчас очень сильно об этом сожалею. Желаю удачи!
Хотелось ещё сделать разбор событий в чемпионате Швейцарии, а также пару матчей в Российском чемпионате ФНЛ. Но есть ещё кеш, на который я трачу по 4 часа в день. Плюс ежедневный разбор 4х рук на форуме, в разделе оценки рук. Если появится время, например будет стоп лос то ещё что-нибудь разберу.
Касаемо матча, с удовольствием послушаю мнение и советы. От людей имеющих гораздо больше опыта. Только не пишите всяку хуету на подобе Гладика От этого, я считаю, вы как минимум теряете свое и мое время
Встречаются Команды 2го дивизиона Финляндии. ВИФК и Ювяскюля. Вифк. Последнее место в турнирной таблице. 9 очков -20. Ювескуля. 4ая строчка. 23 очка. +11. Вифк играет паршиво. Чего нельзя сказать проЮвескуля. Последние 5 игры без проигрышей. Последняя очная встреча команд закончилась 0-4, в пользу гостей. Можно попробовать Ф2 (-1), эта ставка по моему мнению будет приносить неплохой доход на дистанции. Тотал на данный матч ставить не советую. Кэфы низкие. Есть шансы на то, что команды не пробьют тотал 2.
Так много читателей, забавно! Ну и ладно, всё равно кто-то да прочтет . Оценит И прокомментирует Когда-нибудь!
Подробное описание анализа данного матча
Ответный матч между командами Пюник – Мольде.
Пюник. Главный, я бы даже сказал явный фаворит, на чемпионство в Армянской премьер лиге. Мольде. Норвежская команда, занимающая 6ую строчку в Элитесериен. Последняя встреча этих команд завершилась разгромным счетом 0:5, в пользу Мольде. В это же встрече Мольде играет на выезде. И букмекеры конечно же считают фаворитом Мольде. Но хотелось бы обратить внимание на кэф Ф2(-1), он очень хорош. И я не могу не сделать ставку. Рекомендую сделать небольшую ставку, в районе 2%. Ставка явно окупит себя на дистанции. Но решать Мольде и их руководству, играть спустя рукава. Либо отработать какие то тактические схемы в этом матче.
Прогноз
Аналогично
Матч Панамериканских игр. Тринидад и Тобаго – Мексика. Тринидад и Тобаго. Последние 2 матча, они проиграли со счетом 1:5 (Парагваю) и 0:4 (Уругваю). Мексика. Сыграла с теми же командами очень хорошо. Обыграла Уругвай, в ничью с Парагваем. Как всегда я стараюсь свести к минимуму риски на проигрыш ставки. Поэтому выбираю фору -2. Если есть желание можно сделать 2 ставки. Но на фору -3, поставить чуть меньше. Только ставьте исходя из расчетов, что если -3 не пробьют, вы не сыграли как минимум в 0. Фора -2, я считаю что пробьется свободно. Желаю удачи!
Прогноз
Аналогично 2
Ещё хотелось бы рассмотреть один матч. Понте Прета – Корритиба. Команды абсолютно равные. Последняя игра их закончилась со счетом 0-0. А в кубке Бразилии 1:2 в пользу Корритибы. Очевидно, что психологическое преимущество на стороне Корритибы. И они будут пытаться пройти в следующий раунд. Возможно буду сушить счет. Если удастся поймать соперника на ошибке, то заберут матч. Но нам важен кэф на Х2. А он как мы видим 2.10, я считаю, что он здесь завышен. И ставка на данное событие будет выгодна, если гости хотя бы в 50% случаев будут не проигрывать. Мое мнение, что здесь очень это происходить гораздо чаще. Поэтому на такие матчи, нужно делать ставку большего размера (но не более 5%). Они окупят себя на дистанции. Желаю удачи!
Прогноз
Аналогично 3
Матч Ингольштадт II – Ян Регенсбург Начало сезона. Команда Ингольштадт, уступает в классе Регенсбургу. Ставка на победу гостей имеет место быть. Но! В начале сезона, есть риск на то, что эти команды могут сыграть в ничью. Тем более фавориты играю на выезде. А Ингольштадт провел неплохую выездную встречу. Я бы хотел обратить ваше внимание на тотал. А именно на ТБ2.5. Берем статистику последних 10 игр команд. Что мы видим. Данный тотал бился 9 раз из 10ти. А в этом месяце, средний тотал команд составил 4.2. (из 4х игр). Тут даже не нужно брать в руки калькулятор, чтобы понимать, насколько выгодна эта ставка. Желаю удачи! ;)
Прогноз
Аналогично ЧЕТЫРЕ
Сделаю ещё один прогноз. В поле зрения оказался матч между Баварией и Интер М. Здесь всё достаточно очевидно, как я считаю. Бавария находится в сумасшедшей форме. Это было видно по матчу против Валенсии. Просто убили в начале 2го тайма. Плюс на своей арене, Бавария практически не проигрывает (основываюсь на статистике последних 2х месяцев). Хозяева же пропускают по 2-3 мяча от команд, которые в подметке не годятся Баварии. Не знаю будет ли побит здесь солидный тотал. Но считаю, что ставка на победу хозяев здесь очевидна. И минимум риска.
Вот ты, парнишка! Да, именно ты, что читаешь это сообщение. У тебя есть уникальный шанс обосрать мои прогнозы! Не упусти его Или поддержать, и посоветоваться что-нибудь.
Nothingelsetodo, хорошо Начался сезон КХЛ, в нем я шарю. С детства смотрю хоккейчик. У нас весь Омск фанатеет от Авангарда, как в Питере от Зенита =) Изучаю теннис, потому как считаю это самый выгодный спорт для беттинга. Приобрел подписку на программку OnCourt. Чему несказанно рад. Очень выгодное вложение. Выделяю по часику в день на хоккейчик и на теннис. Медленно, но верно иду к своей цели. Думаю что как закончу с курсом английского языка, то буду покупать зарубежную литературу по данному профилю. Вообщем как профессиональным хобби, я доволен. Как то так
Красава! Тащи! Тоже иногда ставлю, но не систематически и практически без анализа. А ты в каком районе живешь? (можно в личку) И играешь ли где-то офф-лайн?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и многие люди, я хочу заниматься тем, что доставляет мне удовольствие. Зовут меня Кирилл, мне 26 лет. В прошлом пьяница и развратник. Нынче же похож на покорного богослужителя
Сам я являюсь игроком в покер, на данный момент это мой основной заработок. Есть даже дневничок. И какие то успехи
После моего рассказа можно подумать, что я ошибся адресом и завел не там дневник. Но я не ошибся
У всех нас, когда мы были ещё совсем "пизд.ками", были свои мечты, скрытые желания ( хе-хе, сейчас сто пудова про телок подумали ). Которое подавляло общество. Мол квартиру просеришь и тд. Но в моих глазах горел огонек. Когда я видел брутальных ребят, которые раскатывают в покер, делают ставки. Профессионалы, независимые, вокруг которых крутятся бешенные бабки
Вот собственно решил освоить дисциплину "беттинг". Прошло около месяца, с тех пор, как я начал ставить, размышляя рационально. И относится к данной дисциплине профессионально. До этого последний раз заряжал стоя в конторе, и держа бумажку истекал потом
С заделом, начинаю делать какие-то шаги относительно продвижения себя как аналитика. Естественно я ещё не прохаванный, и мало чего знаю. Вот 2 ресурса, на которых я выкладываю свои прогнозы: первый и второй
Анализ матчей произвожу на вот этом сайте.
Для чего я завел дневник??? На данный момент я получаю удовольствие от того, что высказываю свои мысли, которые засели у меня в голове. Так же интересно бы было познакомиться с людьми, которые занимаются этой деятельностью. Открыть для себя что то новое и интересное.
На "беттинг" выделяю ежедневно от 1 до 2х часов. На данный момент, завел маленький Бр
Всем удачи! Отличных заносов! И много много рааадости