Poker Stars, $8 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,955 (98.5 bb)
BB: 4,880 (162.7 bb)
UTG+2: 2,683 (89.4 bb)
MP1: 3,128 (104.3 bb)
Hero (MP2): 6,989 (233 bb)
MP3: 2,505 (83.5 bb)
CO: 170 (5.7 bb)
BTN: 3,660 (122 bb)

Статы:
MP3: впип:14, пфр:12, 3 бет 11, колдколл 5. Но выборка маленькая всего 59 рук.
ББ фишной парень

Preflop: Hero is MP2 with
2 folds, Hero raises to 90, MP3 calls 90, 3 folds, BB calls 60

Flop: (285) (3 players)
BB checks, Hero bets 142, MP3 calls 142, BB calls 142

Turn: (711) (3 players)
BB checks, Hero bets 355, MP3 calls 355, BB folds

River: (1,421) (2 players)

Hero bets 710, MP3 raises to 1,918 and is all-in, Hero calls 1,208

Results: 5,257 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-2,505 net)
MP3 showed and won 5,257 (2,752 net)

Мои рассуждения при разборе этой раздачи:
В принципе опен с МП1 такой руки имеет место быть. Получив колл от сильного соперника с нитовым спектром префлопа, я должен был сразу задуматься о силе его руки. С одной стороны он не трибетит, но как показала раздача у таких парней сдесь часто будут руки подобные AQ, а именно AT+, KQ даже возможно тоже. Так же этот колл он мог сдесь делать со слабыми карманками на сет. Стандартный контбет по даме на флопе это правильная игра, ставка для защиты скорей, чем для вэлью. Ставка в пол банка на флопе хороша, но в дальнейшем я считаю что выбрал не правильный сайзинг. Я должен был задуматься, имеет ли смысл ставить второй барель. Я проигрывал в данном споте сетам, двум парам, а так же даме со старшим кикером. Считаю что по 6 на терне я должен все равно ставить, так как я могу здесь часто быть впереди, нит редко будет продолжать без какой либо руки, а фиш может попытаться дотащить какое нибудь супер дро. Ставка в пол банка мне сейчас уже не нравится, так как он раздувала банк, и моя топ пара с кикером десяткой смотрится совсем не очень. Чекать и отдавать инициативу будет на таком терне плохим решением на мой взгляд. Было бы вполне не плохой линией розыгрыша в данном случае ставить 30% банка, в этом случае после кола от соперников банк не был бы слишком большой, что позволило бы мне на ривере сыграть чек колл. Я ставлю пол банка нит коллирует и фиш выкидывает. В банке 1421 фишка, мой стэк 6402 фишки, у нита 1918 фишек. Второй его колл на терне означает силу руки, но если бы у него был сет, он должен был защищать его по второй пике на терне, так как страшная карта на ривере могла поставить его в сложное положение. Будет ли парень с такими статами играть колл-колл по двум улицам с дро? Однозначно он не стал бы колить с гатшотом, а следовательно в этом случае его рука могла быть JT, с которой он имел бы двухсторонее стрит дро. Но у меня есть блокер на десятку в данном случае и эта рука уже не кажется мне такой вероятной, точнее ее там не должно быть, в силу тайтовости апонента. Остаются руки с дамой и не попавшие в сет карманки. Руки типа TT и JJ он наверняка три бетил бы на префлопе, их мы исключаем, если у него 22, 33, 55, 77, 88 то стал бы он колить второй барель? Я показываю силу и ясно даю понять что у меня дама, а значит его колл исключает и такие руки из его спектра. Теперь остались и вовсе руки с Q. Сейчас мне уже сложно представить там руки с дамами хуже чем моя. А следовательно я уже сильно позади. Туз на ривере на вел меня на мысль, что в его спектре могли быть слабые тузы, которые попали в совпадение, которые он по каким то неведомым причинам внес в спектр кола на префлопе. Но все-таки они маловероятны в данном споте. Сейчас я точно знаю что никакой ставки на ривере я не должен делать, так как я был позади уже на терне. Туз меня не усиливает, а вот соперника вполне. Сейчас я думаю, что чек — фолд был бы лучшим решением.

Сыграл я конечно очень плохо. Сам когда стал разбирать раздачу много себя ругал.