Так много вопросов. Не знаю с чего начать. Если по поводу обучения то неужели эффективно, и обучение же стоит денег и наверное не малых. Может кто нибудь такие моменты разъяснить. Ведь кто то же научился,может посоветуете книги или,еще чего. Так же хочеться узнать на счет софта,это того стоит?Как я понимаю в покер надо вложиться сначала нормально а потом на нем и зарабатывать. Играю на микролимитах,может в этом ошибка?Может накопить денег и сделать депозит от 100 $? Может кто нибудь взяться за меня?)Да старнно играю год на старсе, всякие фриролы, в банках в 10 попадаю но выше ни как. Вернее когда играешь какой нибудь турнир, с байином от 5 баксов, как садишься все олынят и олынят, и вроде тебе приходят карты хорошие, наприме АК QQ 10 10, и вот ты решил заколить а соперника 23,55, и он собирает стрит каре,и тд подобное, чем руководствуеться тот игрок?ведь сам часто с плохими казалось бы картами выигрывал, но не в олынах.Такое ощущение что покер это рулетка. Наверное надо и игру подходящую выбрать?Кеш турниры снг или еще что нибудь? Не знаю я в растерянности), И даже смотришь как игроки на трунирах играют , там так же олынят, с кармаными парами, и часто эти переезды. Ладно я понимаю, если бы это было не часто, но это происходит постоянно у меня. Спасибо всем за внимание, не знаю куда писать. Извините если не там создал тему, на форумах я тоже нигде не сидел, это первый опыт скажем так. надеюсь добрые люди откликнуться. Хотелось бы может пообщаться в живую с игроками, посомтреть на их игру. Если таккая возможность обучения?