Всем привет. Договорились на игру с мейкапом
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100196 По началу игрок производил приятное впечатление ответственного человека. Когда был плюс, игрок попросил вывести 100$ в счет своей доли по итогу. Хотя по условиям, расчет оговорен был только по итогу, я разрешил. Потом игрок ушел в минус. И на данный момент мейкап составляет 2,3к. Последний раз был на связи 17 июня, когда сообщил, что очень устал, нужно восстановиться, что он уехал и продолжит катку, когда вернется. С того времени больше на связь он не выходил, хотя я предупреждал о возможных осложнениях. Есть паспортные данные, но пока придержу, вдруг одумается.
По началу игрок производил приятное впечатление ответственного человека. Когда был плюс, игрок попросил вывести 100$ в счет своей доли по итогу. Хотя по условиям, расчет оговорен был только по итогу, я разрешил. Потом игрок ушел в минус. И на данный момент мейкап составляет 2,3к. Последний раз был на связи 17 июня, когда сообщил, что очень устал, нужно восстановиться, что он уехал и продолжит катку, когда вернется. С того времени больше на связь он не выходил, хотя я предупреждал о возможных осложнениях. Есть паспортные данные, но пока придержу, вдруг одумается.