Ищу человека кто способен бекнуть,играю порядка 6 лет,моя дисциплина исключительно мтт,было время когда играл на высоких лимитах,в принципе достаточно успешно,все остальное расскажу потом,кого заинтересует этот пост!
В этом разделе слишком много тем на тему "Ищу бекера"
Всем привет! Зовут меня Владимир Николаевич играю в покер около 8 лет, но в онлайн играю с декабря того, года. Есть результаты. С марта по июль и август не играл онлайн вообще. Свежие картинки:
Завтра ред за 55$ очень хочу сыграть с сандей шторм и биг за 11 БР сильно просел. Думал, что я не уязвим т.к в оффлайн в кеше хорошо чувствую себя на лимитах (nl100-500) в онлайне кеш совсем другой. На NL100 против Питерского рега gribnogrib и неизвестного мне сильного игрока на nl300 afortunado9 проиграл БР 80%, но я и играл не по бр.
Как думаете есть смысл открывать пакет?!!! ps" На прошлом сандей шторм занял 840 из 30к играл его первый раз зарегистрировался с 245 FPP
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.