Ну вот и закончился август а вместе с ним и лето. В плане покера месяц херня полная:
Еще делал деп на лотос дабы отбить бонус за первый деп, и проебал деп
играл не совсем по БР, точнее совсем не по БР, в кеш пушфолд столы, 6макс кеш, нл10 - 20, и везде недобор был там фиши такую херню вытворяют, и ГСЧ им всегда помогает на ривере
Ну да и хуй с ним.
Месяц в плюсе только Благодаря заносу МТТ гипер турбо за 5,4 на 1к+ тел, взял 2 место и 730$ играя с телефона
и броебал там ХА имея преимущество по фишкам 3к1
покер он такой ну да и пох.
Также август был провальным месяцем и в плане жизни. Просидел я почти полтора месяца в 4-х стенах, основным занятием в которых был покер, больше нечем мне было занятся. Выходил из дома только в магазин иногда. Мое настроение в этот период напрямую зависело от результатов в покере. живу в небольшом поселке городского типа, учусь в городе заочно, а в поселке выйти некуда погулять да и не с кем.
Я должен был в августе проходить практику на морском буксире(прошел только половину практики), одной хорошей компании, но я в тоже время договорился с одной крюинговой конторой которая обещала меня отправить в рейс на судне электриком, и просили меня не уходить на практику так как в это время они меня хотели отправлять в рейс, я им дал деньги якобы за их работу 100$, плюс при подписании контракта платится первая зарплата моряка вперед им на руки(1000-1500$), но контракта так и не вышло. Я потерял время 100$ и не пошел на практику а ее нужно закрыть
.
С 4 сентября начинается новая практика (преддипломная) а старая не закрыта, но хорошо хоть мне с той фирмы где я проходил практику сами позвонили и спросили мол буду я у них практику проходить?, я с радостью согласился, смена обстановки мне пойдет на пользу отдохну от покера подзаработаю немного денег.
Меня зовут Женя в покер играю 2 года.
Толком ничего не добился в покере, перепробовав много дисциплин и создавая блоги в соответствующих разделах.
Надеюсь этот дневничек будет последним и будет пополнятся моими успехами как в покере так и в жизни.
Ладно меньше слов больше дела!:
На данный момент играю ХА ГТ СНГ 7$. Пока что дистанция маленькая примерно 1к туров, но на компе база за 600 туров.
ЕВ рои 3,5 а фактический 0,5
Еще катал спины но моих нервов не хватило их катать на постоянной основе