• Всем привет!
    Меня зовут Женя в покер играю 2 года.
    Толком ничего не добился в покере, перепробовав много дисциплин и создавая блоги в соответствующих разделах.
    Надеюсь этот дневничек будет последним и будет пополнятся моими успехами как в покере так и в жизни.
    Ладно меньше слов больше дела!:
    На данный момент играю ХА ГТ СНГ 7$. Пока что дистанция маленькая примерно 1к туров, но на компе база за 600 туров.

ЕВ рои 3,5 а фактический 0,5
    Еще катал спины но моих нервов не хватило их катать на постоянной основе
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Решил катнуть мейн ММ и еще пару туриков в нагрузку к нему, может вернет недодачу.
    Катать буду:
    Биггер 11$
    Шторм ММ 11$
    Мейн ММ 22$
    ГТ ХА 2к гртд за 10,20$
    Ну понеслась....
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • По изигейму проебал все турики, и в последнем ММ МЕ норм раздача:
    Poker Stars, $20 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 9,475 (157.9 bb)
    BB: 17,877 (298 bb)
    UTG+1: 9,698 (161.6 bb)
    UTG+2: 10,145 (169.1 bb)
    MP1: 9,576 (159.6 bb)
    MP2: 9,850 (164.2 bb)
    MP3: 23,692 (394.9 bb)
    CO: 10,555 (175.9 bb)
    BTN: 10,289 (171.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP1 calls 60, MP2 folds, MP3 raises to 240, CO folds, BTN raises to 10,289 and is all-in, Hero calls 9,445 and is all-in, 3 folds

Flop: (19,310) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (19,310) (2 players, 2 are all-in)
    River: (19,310) (2 players, 2 are all-in)

Results: 19,310 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-9,475 net)
    BTN showed and won 19,310 (9,835 net)

Как еще флоп не показали, клиент завис на 3 сек и я с мыслями ну все пиздец сейчас 5-ку ему дадут, и после шд с каменным лицом молча закрыл клиент.
    НЕНАВИЖУ МТТ
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • gl тащи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог определенной +ЕВ
    Откатал сегодня 100 турниров в итоге +33 БИ

Отдало сегодня всю недодачу, теперь резалт по ЕВ и фактический вровень идут
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Сегодня какое-то около нулевое дрочиво в ХАпах, и в турике по 10,20 ХаГт не доехал, вчера и сеогодня попадал в круг 16-9 чел и не затаскивал ХА в итоге 46$ приз.
    Пох будем тащить, еще завтра и послезавтра поиграю а в пятницу отдохну от покера.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Тащи. Будут интересные раздачи, бомби их в мой блог)
    Сообщение отредактировал greykzn - 31.7.2015, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • greykzn @ 31.7.2015
    Тащи. Будут интересные раздачи, бомби их в мой блог)

Спасибо будем стараться. ОК
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • В ХА СНГ пока не складывается, толи из-за моей кривой игры толи изза непера, думаю и то и другое имеет место но моя игра влияет еще больше на диспу, нужно поработать над теорией дня 2, и отдохну от катки.
    Ну и граф за этот месяц гиперов 7$:

По этой кардиограмме ясен мой диагноз: ДНО
    Я играя с телефона больше выиграл в них за меньшую дистанцию

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Смотрю сериал Ганнибал. Один из лучших сериалов жанра детектив: великолепная игра актеров, постоянно держит в напряжении, в общем очень крутой сериал.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Сегодня первый день на 15-ках, встретил меня лимит с апом
    Кину граф после первых 500 туриков.
    Да и еще я перешел на ПТ4 пока нравится, ну а дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Отыграл 400 туриков почти в 0 , на 15 много регов с шаркистратором, и хрен найдеш свободный слот без рега, часть регов меня ситят, некоторые не садятся ко мне, я даже не знаю в каком направлении двигатся, играть один стол с регами пытаться максимально под них подстроится, или играть с шаркистратором, но 2 стола так как ожидая реги в следующий ха проходит время, и играя 1 стол выборочно с шарки выходит маленькая дистанция. Играть один стол со всеми или 2 стола с шаркистратором вот в чем вопрос
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Вот и прошли первые 500 туриков на 15-ках, решил всетаки играть по 2 стола, с шаркистратором.
    Граф первых 500:

Около нулевая дрочь
    Сегодня катка шла лучше, раздавали лучше, играл сегодня получше так как вчера отдыхал и не катал.
    Завтра рано утром пойду на фишей на речьку. Нужно натягать как можно больше и засушить солененьких, к разливному самое то
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Норм сегодня покатал, старзам просто от души:

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Могучая сила фолд эквити:
    PokerStars - $14.69+$0.31|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 485
    SB: 515 (VPIP: 73.68, PFR: 26.32, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB calls 15, Hero raises to 90, SB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    Hero bets 60, SB calls 60

Turn: (300, 2 players)
    Hero bets 330, SB calls 330

River: (960, 2 players)
    Hero bets 5 and is all-in, fold

Hero wins 960
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Раздачка против рега, походу мы оба офигели при вскрытии карт

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 550 (VPIP: 72.62, PFR: 39.51, 3Bet Preflop: 22.73, Hands: 94)
    Hero (SB): 450

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero calls 10, BB checks

Flop: (40, 2 players)
    BB checks, Hero bets 20, BB raises to 60, Hero raises to 160, BB raises to 260, Hero raises to 430 and is all-in, BB calls 170

Turn: (900, 2 players)

River: (900, 2 players)

BB shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 64%, Flop 23%, Turn 20%)
    Hero shows (Two Pair, Sevens and Twos)
    (Pre 36%, Flop 77%, Turn 80%)
    Hero wins 900

Месяц конечно неочень, ЕВ 1,2% фактический резалт +7 за месяц блядь на 15-ках
    Нужно поболее работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Ну вот и закончился август а вместе с ним и лето. В плане покера месяц херня полная:

Еще делал деп на лотос дабы отбить бонус за первый деп, и проебал деп играл не совсем по БР, точнее совсем не по БР, в кеш пушфолд столы, 6макс кеш, нл10 - 20, и везде недобор был там фиши такую херню вытворяют, и ГСЧ им всегда помогает на ривере Ну да и хуй с ним.
    Месяц в плюсе только Благодаря заносу МТТ гипер турбо за 5,4 на 1к+ тел, взял 2 место и 730$ играя с телефона и броебал там ХА имея преимущество по фишкам 3к1 покер он такой ну да и пох.

Также август был провальным месяцем и в плане жизни. Просидел я почти полтора месяца в 4-х стенах, основным занятием в которых был покер, больше нечем мне было занятся. Выходил из дома только в магазин иногда. Мое настроение в этот период напрямую зависело от результатов в покере. живу в небольшом поселке городского типа, учусь в городе заочно, а в поселке выйти некуда погулять да и не с кем.

Я должен был в августе проходить практику на морском буксире(прошел только половину практики), одной хорошей компании, но я в тоже время договорился с одной крюинговой конторой которая обещала меня отправить в рейс на судне электриком, и просили меня не уходить на практику так как в это время они меня хотели отправлять в рейс, я им дал деньги якобы за их работу 100$, плюс при подписании контракта платится первая зарплата моряка вперед им на руки(1000-1500$), но контракта так и не вышло. Я потерял время 100$ и не пошел на практику а ее нужно закрыть .

С 4 сентября начинается новая практика (преддипломная) а старая не закрыта, но хорошо хоть мне с той фирмы где я проходил практику сами позвонили и спросили мол буду я у них практику проходить?, я с радостью согласился, смена обстановки мне пойдет на пользу отдохну от покера подзаработаю немного денег.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.