Svetkakrass @ 29.7.2015 robot, Лучше на киви кошелек и все нормально от 5 минут:))
Подтверждаю, 6 минут.
Мне до алкомаркета 6 минут идти, я точно знаю.
Это настолько точно, что когда продавщица говорит стоимость - я без проблем даю ей карту и во время движения ее руки приходит смс. Не первый год в теме, хуле. И в той и в другой не первый.
Не стал создавать новую тему спрошу тут. Какие документы могут потребовать старзы при выводите 5,000$? Я слышал, что лимит подняли до 6,500$ разово?!!!
А могу ли я вывести как-либо 20$ не делав депозит ранее? Набил на бесплатных турнирах и прочем и хочу вывести. Подскажите пожалуйста. Может обменники какие есть?
k1llahv1nt, Именно вывести можно только с депозитом. Обменять можно в разделе обмен у нас на форуме, но аккуратно подходи к выбору человека, с которым меняешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.