Привет, меня зовут Костя, мне 23 и я алкоголик.
Мой предыдущий
блог в разделе хаснг закрыли, поэтому я решил писать здесь. С недавнего времени играю мтт $4-$109(de_grek123/pokerstars, DuqueNuquem/FTP) по настроению, делаю это исключительно для удовольствия, т.к. на покерные доходы не живу уже целый год, чему очень рад
Июль не играл вообще, поэтому попробую плотно откатать август. Каких-то четких финансовых целей на ближайшее время ставить не хочу, буду играть все свое свободное время, которого у меня очень много. В планах посетить какую-нибудь оффлайн серию до конца года ну и познакомиться с другими мттшниками моего аби, а то у меня одни хаперы в скайпе и Trekan61, который меня игнорит уже неделю :(
Мой предыдущий блог в разделе хаснг закрыли, поэтому я решил писать здесь. С недавнего времени играю мтт $4-$109(de_grek123/pokerstars, DuqueNuquem/FTP) по настроению, делаю это исключительно для удовольствия, т.к. на покерные доходы не живу уже целый год, чему очень рад Июль не играл вообще, поэтому попробую плотно откатать август. Каких-то четких финансовых целей на ближайшее время ставить не хочу, буду играть все свое свободное время, которого у меня очень много. В планах посетить какую-нибудь оффлайн серию до конца года ну и познакомиться с другими мттшниками моего аби, а то у меня одни хаперы в скайпе и Trekan61, который меня игнорит уже неделю :(