Эволюция фиша - Часть первая "Вода"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,514
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,289
1 2
  • Всех приветствую,

Будем знакомиться, поехали.

КТО?: Меня зовут Иван, взрослый дядька. Живу в Киеве.
    КАК?: С покером познакомился в 2009, в онлайне похвастаться особо нечем. В оффлайне, пока не прикрыли покер, было много еженедельных заносов ~200$-300$, на жизнь хватало.
    ГДЕ?: Pokerstars, FTP, 888, iPoker
    ЧТО?: Сейчас играю исключительно МТТ. Только не турбированные. Только техас НЛ. АБИ пока до 5$
    ПОЧЕМУ?: В первую очередь для мотивации, во вторую для ответственности и дисциплины.
    ЗАЧЕМ?: В плане отыграть минимум 100 турниров из составленной сетки, (файл под спойлером), затем найти тренера (есть интересное предложение - стучитесь), чтобы было видно где копать, и строить постепенное поднятие по лимитам.
    my2015.xls (37 килобайт) Кол-во скачиваний: 127

Хочу сделать дневник не скучным, без нытья (сколько переезжали ), чтобы мне и вам было интересно!

Всем мира, добра и успеха.

Погнали катать!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • Успехов в этом нелёгком деле)
    JohnnyOtherman @ 7.8.2015
    Только не турбированные

За что турбины не взлюбил?
    Сообщение отредактировал AntMorgunov - 7.8.2015, 21:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ха...ну почти моя история :) Киев, взрослый дядька, оффлайн покер... но правда я раньше начал в онлайне и уже добежал до АБИ 20 (который практически ничем не отличается от АБИ 5). Так что буду следить за твоими успехами.

З.Ы, и да, если на стриме твоя фотка, а меня не подводит память - в офф-лайне мы играли, только вот не помню где. Алабама?
    Сообщение отредактировал drunkym0nkey - 7.8.2015, 22:44
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AntMorgunov @ 7.8.2015
    Успехов в этом нелёгком деле)

За что турбины не взлюбил?

Спасибо на добром слове!
    Играю, иногда, до 12 столов и турбины мне сложно играть.
    Тут на простых туриках, вроде как два средних стэка, а вошел в призы - вот тебе уже и меньше среднего, а там вообще жуть.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • drunkym0nkey @ 7.8.2015
    Ха...ну почти моя история :) Киев, взрослый дядька, оффлайн покер... но правда я раньше начал в онлайне и уже добежал до АБИ 20 (который практически ничем не отличается от АБИ 5). Так что буду следить за твоими успехами.

З.Ы, и да, если на стриме твоя фотка, а меня не подводит память - в офф-лайне мы играли, только вот не помню где. Алабама?

Привет, на стриме моя фотка, у меня камеру одолжили (насовсем чувствую), а в оффе я играл в прошлом году чаще всего в империале, крещатик реже, еще реже алабама на оболоне. А так, во всех клубах, которые были играл: кураж на теремках. апельсин и.т.д и.т.п.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • krainukov270, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Значит Алабама... я там рядом к ней живу и был там почти регуляром, хотя больше все-таки играл онлайн :)
    Кстати, по поводу тренера - хотя может и не совсем то, но мне в свое время очень помогли здесь - https://mttmarket.com/news/list
    Бесплатное обучение у хороших тренеров + бекинг - то что нужно начинающему МТТшнику для прокачки банкролла и уровня игры :)

З.Ы. От себя - посмотрел часик твой стрим. Местами очень странные сайзинги, еще более непонятные лимпы. Думаю даже на твоих лимитах они минусовые...или нет? Чуть повыше точно будут в огромный минус...

Еще посмотрел на твой ХАД... как ты используешь "доход до шоудауна"? т.е я понимаю что в кеше это очень важный показатель, который в копмлекте с "вон вен си о флоп" говорит очень многое, но все это за счет того что стеки и ситуации практически всегда аналогичны. Но в МТТ же картина кардинально другая - разные стеки, разные стадии, разное давление (пребаблы, баблы, предфиналки итд), много префлоп выставлений...для того чтобы он давал какую-то реальную информацию нужно во-первых 100500 рук, во-вторых - настроить ХАД что бы он разбивался по размерам стека (как минимум)... Итого снова вопрос - как же ты его используешь? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • drunkym0nkey @ 7.8.2015
    Значит Алабама... я там рядом к ней живу и был там почти регуляром, хотя больше все-таки играл онлайн :)
    Кстати, по поводу тренера - хотя может и не совсем то, но мне в свое время очень помогли здесь - https://mttmarket.com/news/list
    Бесплатное обучение у хороших тренеров + бекинг - то что нужно начинающему МТТшнику для прокачки банкролла и уровня игры :)

З.Ы. От себя - посмотрел часик твой стрим. Местами очень странные сайзинги, еще более непонятные лимпы. Думаю даже на твоих лимитах они минусовые...или нет? Чуть повыше точно будут в огромный минус...

Еще посмотрел на твой ХАД... как ты используешь "доход до шоудауна"? т.е я понимаю что в кеше это очень важный показатель, который в копмлекте с "вон вен си о флоп" говорит очень многое, но все это за счет того что стеки и ситуации практически всегда аналогичны. Но в МТТ же картина кардинально другая - разные стеки, разные стадии, разное давление (пребаблы, баблы, предфиналки итд), много префлоп выставлений...для того чтобы он давал какую-то реальную информацию нужно во-первых 100500 рук, во-вторых - настроить ХАД что бы он разбивался по размерам стека (как минимум)... Итого снова вопрос - как же ты его используешь? :)

Cпасибо за ссылку. 100% с тобой согласен

Все может быть, а чуть повыше - я пойду с тренером, а он точно надает по башке, за минусовые решения

Использую стандартно, посмотрел с WWSF, посмотрел, какая агрессия, контбет, и погнал. Я согласен, что хад нужно сделать по разбивке на стэки, давно есть такая мысль.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Всем снова привет,

Миниотчет: о 1 и 2 дне!

С учетом жары и тем, что чем то траванулся несколько выбиваюсь из графика.
    Думаю наверстать на выходных. Есть существенная проблема в игре в поздней стадии. Буду читать, смотреть.

Итак день первый: турниров сыграно 13, призов 1, загрузка -30,9 у.е. призы 3,29 у.е. такая игра, нам не нужна!
    день второй: турниров 6, призов 1, загрузка -14,8 у.е. призы 161 у.е., (жаловаться не буду!)

Всем кому интересно более подробно в файле.

PLAY-DAY.xls (20 килобайт) Кол-во скачиваний: 173

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Всем привет,

Давно не заходил, немного шалит здоровье - вроде поправил. Сегодня предлагаю вам посмотреть сайты, которые рассматриваю, с точки зрения разминки мозга перед сессией.

Наш мозг ленив и неповоротлив. Если нагружать его однотипными и привычными задачами, он быстро «тупеет» и теряет способность действовать быстро. Шестеренки в голове начинают крутиться медленнее и со скрипом.

www.cognifit.com/ru

Здесь можно протестировать, насколько хорошо работает ваш мозг, составить индивидуальную программу тренировок, заниматься и отслеживать свой прогресс. Оформлено все красиво и удобно. Главный минус — бесплатная версия сайта довольно ограничена.

Wikium

Викиум предлагает сначала пройти тестирование и определить качество ваших памяти, мышления, внимания. На основании этих результатов вы получаете программу тренировок. Опять-таки есть платный уровень, где обещается больше возможностей.

www.mnemonica.ru

Этот сайт встречает нас фразой: «Нет людей с плохой памятью. Есть люди, которые не умеют ею пользоваться». Выполняя несложные упражнения, можно развить память, получить навыки в запоминании чисел, слов и текстов, развить внимание и образное мышление. Также на сайте есть небольшие статьи с полезными советами.

http://www.happymozg.ru

На сайте можно проверить память и пройти онлайн-тренировку внимания, концентрации, реакции и других функций мозга с помощью программ и игр. Есть подробная теоретическая часть, рассказывающая о том, что такое мозг и как поддержать его в хорошем состоянии.

http://petruchek.info/online-games

Здесь собраны известные логические игры, которые легко запустить в режиме онлайн, чтобы размять мозги.

brainscale.ru

На этом сайте всего один тренажер для мозга — задачка N-назад. Это упражнение, которое улучшает оперативную («рабочую») память, совершенствует подвижный интеллект, оптимизирует скорость мышления. Суть игры: пользователь видит квадратики в ячейках матрицы и слышит буквы. При этом необходимо определить и указать, встречался ли предъявляемый образ на n-позиций (1, 2, 3...) назад.

uplift.io

Игры, выложенные на этом сайте, призваны тренировать память, скорость, гибкость мышления, вычислительные навыки. Прежде чем начать тренировки, нужно будет определить те возможности ума, которые хочется развить в первую очередь. Это определит выбор упражнений для тренировок.

fitnessbrain.ru

Еще один сайт с логическими играми, головоломками, упражнениями для развития памяти и паззлами для развития внимательности. Девиз — «Прокачай свой мозг».

www.zanimatika.ru

На сайте «Занимательная педагогика» есть интересный тест, пройдя который, можно определить возраст своего мозга.

s-mind.ru

Это сайт о возможностях человеческого мозга и развитии интеллекта. Здесь рассказывают о том, как устроена наша голова, как там все работает, и дают советы, как ускорить эту работу. Например, есть статья «Как улучшить кратковременную память», задачки на логику и многое другое.

chisloboi.ru

Онлайн-игра на развитие скорости счета. Есть несколько режимов: тренировочный, где не ведется подсчет времени; марафон — нужно как можно быстрее ответить на 20 вопросов; безошибочный, где игра длится аж две минуты, но при этом нельзя допустить ни одной ошибки, и другие.

www.quantified-mind.com

Если английский вам почти как родной, можно зависнуть на этой платформе. Здесь есть тесты на моторные навыки, вербальные, на переключение контекста, на краткосрочную память, на время реакции, визуальное восприятие и многие другие. При этом пользователи могут не только тренировать свой мозг, но и участвовать в разных исследованиях.

litlbetr.ru

В разделе «Форма ума» сайт предлагает разные веселые упражнения и головоломки для тренировки памяти, внимания, воображения, скорости и гибкости ума. Можно и просто повеселиться — например, есть смешная головоломка «Семечко», где логику происходящего теряешь где-то на пятом-шестом шаге.

mozgame.ru

Онлайн-игры на развитие памяти, тренировку наблюдательности, на зрительную память.

ru.brainexer.com

На Brainexer есть самые разные упражнения: задачи на концентрацию, сортировку, переключение, группы и списки слов, арифметические операции, пропущенные числа, подсчет символов, нахождение пути и др. Одно из особенно интересных упражнений — «Эффект Струпа». Обязательно пощелкайте
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Есть вопрос по раздаче, правилен ли здесь пуш? Логика: остаться один на один с пушером

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player1 (BB): t61004 1 BBs - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 8, AF: 5,7, Hands: 121
    Hero (UTG): t179198 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 11, 3B: 5, AF: 2,1, Hands: 33629
    Player3 (UTG+1): t146898 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 9, 3B: 0, AF: 4,0, Hands: 55
    Player5 (MP): t103459 1 BBs - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 10, AF: 0,0, Hands: 27
    Player6 (CO): t102748 1 BBs - VPIP: 19, PFR: 19, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 26
    Player8 (BTN): t44272 1 BBs - VPIP: 9, PFR: 4, 3B: 9, AF: 0,0, Hands: 23
    Player9 (SB): t238421 1 BBs - VPIP: 29, PFR: 23, 3B: 7, AF: 1,0, Hands: 111

Pre Flop: (t0) Hero is UTG with
    Hero raises to t15000, 4 folds, Player9 calls t15000, Player1 raises to t55404, Hero raises to t178598, Player9 calls t163598

Flop: (t412600) (3 players)

Turn: (t412600) (3 players)

River: (t412600) (3 players)

Final Pot: t412600
    Player1 shows Jd Ac
    Hero shows Ah Ks
    Player9 shows Jh Jc
    Player9 wins t236388
    Player9 wins t185412
    (Rake: t-9200)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Вот, что собственно получается.

6kpobetyon4v.png

Плюсы

1) "Пробничек" выведен в плюс
    2) Игрались килополя
    3) Наиграна дистанция для разбора, включая финальные столы!

Минусы

1) До сих пор нет тренера
    2) Катастрофическая игра в поздних стадиях
    3) Маленький плюс
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Эх... Хорошо отдыхать, встречая восход луны.

Это я к чему, чтобы хорошо отдыхать - нужно хорошо катать! Успехов в катке!!!

23byhvcq6mnz.jpg
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Всем снова привет!

Поменял расписание, перешел на микро! В плане отыграть теперь 500 туриков и МТСнГ.

План такой:
    Играю, все что в расписании и за 1$ 45 и 180 макс на старзах.
    T-sept-2015.xlsx (31 килобайт) Кол-во скачиваний: 103

Начал разбирать в холдеме где утечки денег, пока вижу, что при игре меньше 25 ББ - тихий ужас...

Пока все, всем мира и успехов в катке!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Всем привет,

Чисто поржать:
    jG0RZ.png

Но ничего, прорвусь.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • У меня хорошие новости.

С 1 октября, начал заниматься с тренером!
    Очень надеюсь, перейти на второй этап развития - стабильной плюсовой игры.

И конечно же по итогу октября будет отчет.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • С кем занимаешься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к вопросу :) Очень уж интересно... По поводу записи в моем блоге - как только откроют официальные клубы, так сразу и встретимся :) Ты, кстати, бывал в этих Адлерах, Морганах и Замках, которые сейчас засыпают СМСками всех покеристов? Подпольные катраны или что-то более-менее приличное?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем снова привет,

Давно не заходил, командировки замучили.
    В приложении отчет за октябрь, у кого какие мысли по статам?

Занимаюсь месяц с тренером. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99177
    Тренер - Митя, самое главное чему он учит - это мышление в покере.
    (Совсем недавно Митя не доехал в биге за 55 баксов - 6 место!!!)

Очень серьезно поменялось отношение к игре.
    Из того, что разобрали:
    1.) разобрали сайзинги
    2.) прошлись по защите ББ
    3.) прошлись по диапазонам открытия со всех позиций
    4.) очень дотошно разбираем раздачи, где возникают трудности.

Я доволен, но если вдруг на думаете идти к Мите, приготовитесь "пахать" в прямом смысле. Он лентяев не любит!

Вроде все пока.
    Всем удачной катки

report (Oct2015).xlsx (107 килобайт) Кол-во скачиваний: 84

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.