фараон1,
Настоящий мед предохраняет от тилта.
начал пить мед с чаем буквально неделю назад. начал немного тильтовать, хотя не тильтовал уже около полу года
Вспомнил, когда мне было лет 5-6, был я в деревне) У соседей были качели, а не далеко 2 или 3 будки с ульями. Суть в том, что если сильно раскачаться, то можно было почти дотянуться ногами до улья. Ну и катался я так постоянно там... И в один момент, когда мои ноги были почти на "финише" - оборвалась веревка. ... это опасное сооружение упало)) Бежал домой я в ужасе (благо наш дом был буквально метров 20-30 от этих ульев. Помню, как закрывая за собой дверь, я успел посмотреть назад. В воздухе было черное пятно, которое еще бы 2-3 секунды и залетело домой вместе со мной. Рой пчел, реально как в мультиках показывают) Черное пятно такое... Повело мне тогда, отделался без единого жала.
Суть такова: мёд употребляйте. Но не разводите пчел сами, ибо ну его нахуй))
Понятно, что на покерном форуме сложно найти пчеловодов, но все-таки попробую. Может кто-то когда-то занимался (интересовался) или есть друзья/родственники, которые имеют отношение к этой сфере. Меня интересует насколько доходным может быть это дело, сколько нужно вложить средств в создание пасеки на начальном этапе, может кто-то посоветует ресурсы, где пчело-задроты обсуждают шмелей и могут ответить на эти вопросы. В общем, буду благодарен любой полезной информации.