HCa1ne @ 12.8.2015
Да ты реально скромняга!
вот вам для затравки, есть фирма "рога и копыта" фирма богатая, вы видите что на каком то этапе фирма постоянно или теряет или много не добирает, если брать за раз, то не существенно, но за год выходит 100к$ вы приходите и говорите мол хозяин ты не идиот но теряешь, давай 10к, и за первый год уже 90к соберешь , каков будет процент отказов в таких ситуациях? думаю будет стремится к 0.
а старзы если честно то ох-ели, давай им все бесплатно, тот даже пример с ффпшками, дали только билет на сандей миллион, даже не 200 баксов нала а только билет, вообще ущербно вышло.
На месте ТСа надо посчитать приблизительно какие суммы и за какой период времени они теряют, исходя из этих сумм написать им предложение, может не 10к, а 10-20% годовой потери, в зависимости от сумм, если они не отреагируют, на 2+2 создать топик где есть вероятность что протчет вышестоящее начальство, схему не описывать а приложить скриншот отказа письма, если баг серьезный и суммы не малые, можно написать письмо в амайю и описать без подробностей что их сотрудники прохиндяи и теряют много денег.
предоставлю за скромное вознаграждение в 10k $. Они мне ответили,что не вознаграждают за подобную информацию и (внимание!) предложили просто так поделиться данной инфой! Далее , я попросил преадресовать письмо вышестоящему начальству, они ответили,что посоветовались с руководством, и ответ остаётся тем же - за информацию о багах в клиенте старзы не вознаграждают! Так что вот так вот, чтобы люди были вкурсе, скупой платит дважды ) С такой политикой никто теперь не захочет рассказывать им о багах.