• Microgaming, $0.25/0.50 Hold'em NL Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    jelkigfmh (Button): $54.85
    Checker1 (BB): $58.70

Dealt to jelkigfmh

Pre-flop:
    jelkigfmh raises to $1.50, Checker1 raises to $4.50, jelkigfmh raises to $11, Checker1 calls $11

Flop: ($22.75) (2 Players)
    Checker1 checks, jelkigfmh checks

Turn: ($22.75) (2 Players)

River: ($22.75) (2 Players)

Results:
    Checker1 Showed
    jelkigfmh Showed
    jelkigfmh wins $21

Microgaming, $0.25/0.50 Hold'em NL Cash Games, 2 Players

Board:
    jelkigfmh (Button): $62.35
    Checker1 (BB): $50.10

Dealt to jelkigfmh

Pre-flop:
    jelkigfmh raises to $1.50, Checker1 raises to $5.50, jelkigfmh raises to $13.50, Checker1 all-in $44.60, jelkigfmh calls $50.10

Flop: ($100.95) (2 Players)

Turn: ($100.95) (2 Players)

River: ($100.95) (2 Players)

Results:
    Checker1 Showed
    jelkigfmh Showed
    jelkigfmh wins $99.20

как сыграно? HU для меня новая дисциплина, собсно интересует мнение по 2-ой раздаче, это дефолт или я агроманки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если у Checker1 запредельный 3-бет и при этом он не падает на 4-беты, то все в порядке. В первой можно было агрессивнее постфлоп, а во второй имеет смысл больше 4-бет.

Похоже, он еще и размерами ставок подсказывает силу своих рук, чтобы тебе было проще ориентироваться в его диапазонах.

Если же он часто ставит 3-беты, но при этом падает на 4-беты, то в первой предпочтительнее колл, по мнению некоторых специалистов (например, моего любимого WiltOnTilt с deucescracked). Я разделяю их мнение, но сам в большинстве случаев ставлю 4-бет (чтобы усложнить и без того тяжелую жизнь оппонента)). Думаю, надо делать колл хотя бы в 40% случаев!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Swordfish, cпасибо за подробный разбор раздач. По второй действительно натупил с размером 4-бета, хотел 16,50 поставить но мисскликнул. Если не возражаешь выложу еще парочку рук.
    По оппоненту: вроде бы рег, но точно сказать сложно т.к. это Unibet и в PTRe не посмотреть, по крайне мере видел его за HU столами несколько дней подряд. Агрессия у парня имо черезмерная, играет почти 100% рук, очень часто крутит префлоп, любит играть чек-рейз 3-бет пота и тд. По ходу игры с ним я решил сильно уменьшить кол-во своих префлоп рейзов и переключиться в режим телефона, зная как это раздражает игроков такого типа. Свой 3-бет я решил давать от 99+ миксуя при этом туда 20% мусора вроде 92o, т.е. руки вроде KQs и тп я не 3бетил. Стратегия сработала неплохо и опп вроде начал тильтовать и потихоньку отдаваться, когда случилась раздача, которая была вообщем то в рамках геймплана, но отскочил я чудом и есть у меня большие сомнения по ее поводу. Я выложил её под номером 4.

вот немного о его префлопе

Board:
    CO: $79
    Button: $50.75

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $1.50, CO raises to $4.50, Button raises to $11, CO all-in $74.50, Button all-in $39.75

Flop: ($130.50) (2 Players)

Turn: ($130.50) (2 Players)

River: ($130.50) (2 Players)

Results:
    CO Showed
    Button Showed
    Button wins $100.50

вот я включаю телефон

Board:
    CO: $52.70
    Button: $99.15

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $1.50, CO raises to $4.50, Button calls $4.50

Flop: ($9.75) (2 Players)
    CO checks, Button checks

Turn: ($9.75) (2 Players)
    CO bets $5.50, Button calls $5.50

River: ($20.75) (2 Players)
    CO checks, Button bets $11, CO calls $11

Results:
    Button Showed CO
    Button wins $41

эта случилась чуть позже чем 4-ая, но тоже характерна максимально простым розыгрыше с моей стороны

Board:
    CO: $50.75
    Button: $184.65

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $1.50, CO raises to $4.50, Button calls $4.50

CO bets $5.50, Button calls $5.50

Turn: ($20.75) (2 Players)
    CO checks, Button bets $10, CO calls $10

River: ($40.75) (2 Players)
    CO checks, Button bets $20, CO calls $20

Results:
    Button Showed CO
    Button wins $79

а вот это собственно раздача о которой я писал вопрос имеет ли смысл так играть Хиро, если опп и так все натсы платит? все-таки это монетка против Ax, а против того, что в итоге показал опп и вовсе не очень.

Board:
    Button: $69.75
    BB: $97.65

Dealt to BB

Pre-flop:
    Button raises to $1.50, BB raises to $4.50, Button calls $4.50

BB bets $4.50, Button raises to $12.50, BB raises to $33.50, Button all-in $52.75, BB calls $65.25

Turn: ($135.75) (2 Players)

River: ($135.75) (2 Players)

Results:
    Button Showed
    BB Showed
    BB wins $138.50

зы прошу прошения за много букв
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну мне кажется как раз из-за динамики матча, где ты начал играть по карте и он это, возможно, уже понял, очень хорошо показать что-нить вроде 92s.
    Так что по-моему это идеальный расклад и 4-я сыграна абсолютно верно, только в ответ на его рейз флопа надо пушить, а то на бланковом терне в случае его колла остаемся в странной ситуации без позиции...
    PS Даже против A8 у тебя 40%+фолдэквити и банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1е 2 раздачи совсем не дефолт. Во второй против особо агрессивных оппонентов можно поставить 4бет, но вот размер как раз выбран верно. 16.50 никуда не годится из соображений балнса, когда ты ставишь такой большой 4бет, понятно, что ты не выкинешь, блефовать ставкой такого размера ты не сможешь. Кстати говоря, против особо резвых 3бетторов можно и олл ин поставить, чтобы выбить руки типа А8 или KJ или которые могут пихнуть на 4бет. С другой стороны, ты лишаешь его возможности пихнуть А5 или 44.
    По первой я не вижу резона в 4бете с А9с. Для добора это слишком тонко, даже если он коллирует с мусором, на олл ин ты планируешь колл или пас? И то и другое скорее всего плохо. У тебя приличная рука и позиция, сыграй колл и играй постфлоп. После флопа сыграл бы также.

Последняя сыграна нормально. Ты стоишь неплохо против любой готовой руки, а все флеш-дро, которые с тобой здесь выставятся, ты доминируешь, плюс показать 92, особенно если ты делаешь это редко, тоже неплохо. Только рейз я бы сделал или меньше или олл ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за анализ раздач, здорово читать реально полезные мысли.
    Выложу раздачу из вчерашней сессии, которую провел просто ужасно. Играть уставшим -EV
    Эту раздачу, я, как мне кажется, сыграл плохо на всех улицах. Опп очень агрессивный, не упускает любой возможности забрать банк, мне показалось, что в его глазах у меня такой трусоватый нитовский имидж. По терну решил сыграть чек-рейз, с тем чтобы показать, что я якобы устал от его постоянной пиханины и возможно получить от него пуш. Именно поэтому поставил 22 . Вопрос что делать на ривере, если сыграли как сыграли?

Board:
    jelkigfmh (CO): $115.23
    VTMayor (Button): $77.40

Dealt to jelkigfmh

Pre-flop:
    VTMayor raises to $1.50, jelkigfmh calls $1.50

Flop: ($3.75) (2 Players)
    jelkigfmh bets $1.50, VTMayor raises to $4.50, jelkigfmh calls $4.50

Turn: ($12.75) (2 Players)
    jelkigfmh checks, VTMayor bets $8, jelkigfmh raises to $22, VTMayor calls $22

River: ($56.75) (2 Players)
    jelkigfmh bets $28, VTMayor all-in $49.40, jelkigfmh calls $49.40

Results:
    VTMayor Showed jelkigfmh
    VTMayor wins $153.80
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.