Что наша жизнь? Игра!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    536
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Приветствую всех коллег по цеху!
    Меня зовут Артем, ставками занимаюсь уже без малого пятнадцать лет. На жизнь никогда не жаловался, но в последнее время, в силу некоторых жизненных обстоятельств, не имею возможности инвестировать в беттинг достаточное количество средств. Собственно, в поисках инвесторов, а также просто умеющих быть благодарными людей, кто хочет зарабатывать неплохие деньги, не вставая с удобного кресла, я и создаю данный дневник. Читайте, обсуждайте вместе со мной, задавайте вопросы, и выигрывайте.
    Ставить мы будем только теннис. Выделяем для этого условный банк в 200 000 тысяч рублей. Задействованы будут вот такие конторы: Пиннакл, Бет365,Марафон, Бетсити. При наличии творческого вдохновения к ставкам будут развернутые (или не очень развернутые) комментарии.Приветствую любые вопросы и комментарии по теме. Новичкам могу помочь бесплатной консультацией в различных спорных ситуациях.
    В добрый путь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Кваля ЮС Оупен. Basilashvili N. - Roca B. O : ф2 +6, 1.88 Пиннакл 15 000 рублей
    Грузин сейчас безусловно хорош. Но вообще-то он достаточно зарубной сам по себе, да и кроме того считаю, что молодому Испанцу пора бы показать себя хоть на каком-то уровне, кроме айтиф. Немного смущает последний отказ, но времени прошло прилично, раз уж приехал, то думаю будет играть. Фора большая, то что надо.

2) Кваля ЮС Оупен. Jarry N. - Kudryavtsev A. OVER 22 , 1.97 Марафон 15 000 рублей
    Джарри крайне верховой, борется всегда и везде. Кудряшка же не в той форме, чтобы выносить, но и лить не должен. Ожидаю плотный матч, очень вероятно, что 3х сетовый.

3) Кваля ЮС Оупен. Viola M. - Dodig I. ф1 +5,5 1,73 Пиннакл 15 000 рублей
    Ваня Додиг уже забыл, когда и кому такие форы привозил. Ну а Виола не настолько мертв, сеты цепляет, барахтается. Считаю, что минимум на очко тут фора завышена.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.