1) Кваля ЮС Оупен. Basilashvili N. - Roca B. O : ф2 +6, 1.88 Пиннакл 15 000 рублей
Грузин сейчас безусловно хорош. Но вообще-то он достаточно зарубной сам по себе, да и кроме того считаю, что молодому Испанцу пора бы показать себя хоть на каком-то уровне, кроме айтиф. Немного смущает последний отказ, но времени прошло прилично, раз уж приехал, то думаю будет играть. Фора большая, то что надо.
2) Кваля ЮС Оупен. Jarry N. - Kudryavtsev A. OVER 22 , 1.97 Марафон 15 000 рублей
Джарри крайне верховой, борется всегда и везде. Кудряшка же не в той форме, чтобы выносить, но и лить не должен. Ожидаю плотный матч, очень вероятно, что 3х сетовый.
3) Кваля ЮС Оупен. Viola M. - Dodig I. ф1 +5,5 1,73 Пиннакл 15 000 рублей
Ваня Додиг уже забыл, когда и кому такие форы привозил. Ну а Виола не настолько мертв, сеты цепляет, барахтается. Считаю, что минимум на очко тут фора завышена.
Меня зовут Артем, ставками занимаюсь уже без малого пятнадцать лет. На жизнь никогда не жаловался, но в последнее время, в силу некоторых жизненных обстоятельств, не имею возможности инвестировать в беттинг достаточное количество средств. Собственно, в поисках инвесторов, а также просто умеющих быть благодарными людей, кто хочет зарабатывать неплохие деньги, не вставая с удобного кресла, я и создаю данный дневник. Читайте, обсуждайте вместе со мной, задавайте вопросы, и выигрывайте.
Ставить мы будем только теннис. Выделяем для этого условный банк в 200 000 тысяч рублей. Задействованы будут вот такие конторы: Пиннакл, Бет365,Марафон, Бетсити. При наличии творческого вдохновения к ставкам будут развернутые (или не очень развернутые) комментарии.Приветствую любые вопросы и комментарии по теме. Новичкам могу помочь бесплатной консультацией в различных спорных ситуациях.
В добрый путь!