Играли в оффе с друзьями. Я сделал ставку, товарищ взял в руку стопку фишек и начал сыпать их по одной на стол, после того как поставил все, обьявил рейз. Ну мы мол все: "наборная ставка, это колл". Но переубедить было не просто. Он сам работал диллером и уперся со своим мнением.
Нарыл в правилах на сайте федерации такой пункт:
"4.11. Ставка частями (string bet)
Ставка частями не допускается. Игрок должен ставить чипы в банк одномоментным действием либо заранее объявить размер ставки.
Если игрок делает ставку двумя или более движениями, принимаются только чипы, поставленные первым движением.
Считается корректной ставка, когда игрок, взяв в руку стэк чипов, ставит их в банк несколькими столбиками. Игрок может поставить в банк не все чипы, взятые в руку."
И как-то получается что третий абзац противоречить первым двум, и по сути не дает мне выиграть мазу. Вот как теперь доказать?
Или я действительно был не прав?
Нарыл в правилах на сайте федерации такой пункт:
"4.11. Ставка частями (string bet)
Ставка частями не допускается. Игрок должен ставить чипы в банк одномоментным действием либо заранее объявить размер ставки.
Если игрок делает ставку двумя или более движениями, принимаются только чипы, поставленные первым движением.
Считается корректной ставка, когда игрок, взяв в руку стэк чипов, ставит их в банк несколькими столбиками. Игрок может поставить в банк не все чипы, взятые в руку."
И как-то получается что третий абзац противоречить первым двум, и по сути не дает мне выиграть мазу. Вот как теперь доказать?
Или я действительно был не прав?