Привет всем !! Я с одним знакомим решили объяснить кто же из нас лучше играет в микро лимитах снг. По его словам он может с 1000штук снг сделать рои 50% играя за 1$ 6макс турбо снг. Я как-то не верю этому. И так с 1 до 30 сентября начинаем марафон вместе. Играем только снг за 1$ 6-макс турбо 1000штук в руме 888. Отчеты выставим после каждого игрового дня. Ник друга на 888: gugo22. Мой ник: DanBilzeryan.
Сообщение отредактировал SoGHoMoNYaN - 1.10.2015, 0:00
Kagome @ 30.8.2015 Начальные ставки 5-10, а вы по 50ке ставите. Как то несправедливо.
это для того, чтобы коэффициент ставок сильно не изменился из за одной большой ставки... если будут желающие один ставить на первого, другой на второго одну и ту же сумму, то так можно, тк коэффициент из за этого не изменится. со временем если будут ставки можно будет увеличить размер ставок.
THEGREAAAAAT @ 30.8.2015 может еще добавить исход , что ниукого из вас не будет такой рои?
мне понятно, что 50% рои - это нереальная цифра для таких снг и нет смысла таких ставок,, если только с коэффициентом 1.01 мы думаем хотя бы 20% рои сделать, но на это принимать ставки пока что не собираемся...
А зачем ставить на кого-то из вас с коэфициентом 1,85, если люди могут между собой поставить 1 к 1 и не платить "рейк"? Больше похоже, что вы просто решили легких денег на ставках срубить.
happyrainbow @ 31.8.2015 А зачем ставить на кого-то из вас с коэфициентом 1,85, если люди могут между собой поставить 1 к 1 и не платить "рейк"? Больше похоже, что вы просто решили легких денег на ставках срубить.
поверь наша доля из ставок будет очень маленькая.. или вообще минусовая..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я с одним знакомим решили объяснить кто же из нас лучше играет в микро лимитах снг. По его словам он может с 1000штук снг сделать рои 50% играя за 1$ 6макс турбо снг. Я как-то не верю этому.
И так с 1 до 30 сентября начинаем марафон вместе.
Играем только снг за 1$ 6-макс турбо 1000штук в руме 888.
Отчеты выставим после каждого игрового дня.
Ник друга на 888: gugo22.
Мой ник: DanBilzeryan.