мысли бьющейся об лед рыбы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    546
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +625
Лучшие посты читателей
  • Betting-Bad-Logo-1024x751.png

Всем, читающим эти строки, салют и доброго времени суток.
    Периодически захожу на GT, мониторю и читаю бложики. Завел аккаунт чтобы иногда пописывать и вести подобие бложика для себя,а может кому и интересно будет.
    На лудоманские, окололудоманские,а иногда и просто общие жизненные темы.
    Знакомство с покером начал в 09м году, с катанием с друзьями и знакомыми а потом и в СПб-оффлайне (ТОД, Родео ,катушки в Девяткино и на пионере),катал с разной переодичностью офлайн в Питере до 2012го наверное года. Потом только если за пределами РФ, в Беларуси,Латвии,Болгарии. Катал в основном турниры фризауты и R&А и кэш 10\20 на тот момент кажись лимиты были.
    В онлайн румы депаю иногда полудитьна мелких лимитах, либо мтт. Последний раз депал на фтп той осенью, часть плюса вывел, потом все залил.
    в 2015м не кидал, но катаю последние недели на 888 фриролы по их билетам, сейчас набилось 4$ с фриролов и 11 билетов step2(0.10),надо отыграть их до 8го числа.
    Так же лужу на спорт.бирже betfair, там с середины 2012го года, завтра накатаю про это отдельный пост.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играть у буков начал году наверное в 05м еще до достижения возрастного ценза 18+, в тогдашних офлайн точках Марика, благо паспорт в те времена там не смотрели.
    Потом года с 2008го или 2009го лудил преимущественно онлайн, постепенно осуществляя переход от попанской пиханины и прессов на кучу теннисных фаворитов, к более осознаной игре, с плюсовым мат.ожиданием.
    Потом мои счета первый раз порезали отечественные конторы.
    Стал играть в основном в спортингбете и вильям хилле.
    В 2012м году попробовал на спорт.бирже betfair, дело увлекло, вначале с пробного полтиничка получалось очень хорошо, и где-то летом, того же года, я депнул 300 ,переметнулся с футбола где пару раз обжегься на норм (в плане %от банка лузы),вообщем тот год я окончил в небольшой плюс.
    Потом после небольших горок туда-сюда с суммами до 300$ депнул в мае 2015го 1000$, довольно резво и шустро,на апстрике за месяц с небольшим сделал из них 2500 вывел часть , а потов головокружение от успеха,полностью забитый банкролл менеджмент спустили на зеслю и загнали в тильт.
    И я вообщем вернулся к суммам до300 usd до конца теннисного сезона
    А потом случился февраль 2014го где у меня ушли депнутые 800уе + наигранные 350, и с тех пор после тех пару мстчей,вторую половину 14го и эту часть 15го года биржу я вспоминаю пока на исключительно мелкие суммы и уже в основном ногомяч.
    Сейчас у меня там чуть больше 10$, результат за август в районе-30$

А на бк продолжаю переодически ставить,правда оборот маленький тк ставлю искючительно виды и лиги за которыми слежу, ROI держится в районе +5-7% в среднем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.