Всем привет!!! Меня зовут Виктор! Я сам родом с города Костромы, но в скором времени собираюсь жить в столице, в Москве! По ирониии судьбы случилось так, что в 2007 году, моя жизнь координально, и в жизни начался тяжелый путь... Я попал в места лишения свободы... Сроком на десять лет... Наступило очень тяжкое время... Характер настолько не покорный, что приходилось месяцами сидеть в карцерах и изоляторах... Потом пришло время этапов... Судьба меня бросала, по лагерям... И вот я прибыл как я надеюсь в конечную точку моего странствия, и уже через год и девять месяцев, стану свободным человеком... Я знаю мнение о большинства людей о тех кто здесь находится , но это мнение сложилось лишь из-за пропаганды, которую показывают по СМИ! Поверьте, даже же здесь есть люди... Которые хотят изменить свою жизнь, которые готовы стремиться, и развиваться во многих отраслях! Вообще суть моего поста, заключается в том, что я пару лет назад познакомился с online покером, изначально это была обычная игра на телефоне, я учил комбинации, правила игры... Началось время залива денег, которых и так было в обрез)) Но я такой человек, что всегда добиваюсь того чего хочу!!! И по этому сейчас прошу , отозваться тех, кто готов помочь мне, в развитии моей покерной карьеры!!! Развитии моей игры!! Пусть в данных условиях подобное очень и не просто, но все же... Не хочется терять время зря... Его и так мало в этой жизни... Ребята, я надеюсь, что никто не осудит меня ... Каждый может совершить ошибку в жизни... Я буду рад всем кто отзовется!! Кто подскажет, как лучше начинать этот путь, что стоит читать, вообщем все все все , что связано с этой замечательной игрой! Всегда открыт к общению... С уважением ко всем форумчанам Виктор!