Online N/L Holdem Игра за гранью возможного!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,266
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Всем привет!!! Меня зовут Виктор! Я сам родом с города Костромы, но в скором времени собираюсь жить в столице, в Москве! По ирониии судьбы случилось так, что в 2007 году, моя жизнь координально, и в жизни начался тяжелый путь... Я попал в места лишения свободы... Сроком на десять лет... Наступило очень тяжкое время... Характер настолько не покорный, что приходилось месяцами сидеть в карцерах и изоляторах... Потом пришло время этапов... Судьба меня бросала, по лагерям... И вот я прибыл как я надеюсь в конечную точку моего странствия, и уже через год и девять месяцев, стану свободным человеком... Я знаю мнение о большинства людей о тех кто здесь находится , но это мнение сложилось лишь из-за пропаганды, которую показывают по СМИ! Поверьте, даже же здесь есть люди... Которые хотят изменить свою жизнь, которые готовы стремиться, и развиваться во многих отраслях! Вообще суть моего поста, заключается в том, что я пару лет назад познакомился с online покером, изначально это была обычная игра на телефоне, я учил комбинации, правила игры... Началось время залива денег, которых и так было в обрез)) Но я такой человек, что всегда добиваюсь того чего хочу!!! И по этому сейчас прошу , отозваться тех, кто готов помочь мне, в развитии моей покерной карьеры!!! Развитии моей игры!! Пусть в данных условиях подобное очень и не просто, но все же... Не хочется терять время зря... Его и так мало в этой жизни... Ребята, я надеюсь, что никто не осудит меня ... Каждый может совершить ошибку в жизни... Я буду рад всем кто отзовется!! Кто подскажет, как лучше начинать этот путь, что стоит читать, вообщем все все все , что связано с этой замечательной игрой! Всегда открыт к общению... С уважением ко всем форумчанам Виктор!
    Сообщение отредактировал SMVictorian - 31.8.2015, 10:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Приветствую! С pokerstrategy-школы покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • GoldSonny1, В приветствии взаимен,дружище!!! На этом форуме, вижу ты тоже совсем недавно!) Как я могу обращаться к тебе , зовут тебя как? Давно в покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Я знаю мнение о большинства людей о тех кто здесь находится

так не рассказывай направо и налево, для тебя же лучше

пару лет назад познакомился с online покером

тогда тебе давно пора скачать хорошую книгу по покеру. Или иди на сайт, что посоветовал GoldSonny1
    надеюсь, с математикой в школе было не совсем ужасно.

Характер настолько не покорный

это можно по разному понять.
    Если это означает, что ты эмоционально нестабильный, то лучше не играть в покер.

Но я такой человек, что всегда добиваюсь того чего хочу!!!

и еще совет, чисто по жизни, внепокерный: сразу после истории про этапы никогда не говори людям эту фразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SMVictorian, Можно так и обращатся через никнейм)В покере с 2012 г. Так и маюсь на микролимитах(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.