Всем привет! Вы попали на страницу дневника очередного регуляра, скорее даже фишного регуляра
Дневник создан исключительно для одной цели - хвастаться своими хероколлами А если серьезно, хочу больше общаться с покерным сообществом, ибо не имею знакомых регулярно играющих в онлайн-покер. Думаю, дневник этому поспособствует.
Итак, после очередного залива БР на NL10 закрыл HM и клиент PS от греха подальше, засел на пару часиков за старую добрую Risen. Хорошо проведя время, с более менее чистой головой открыл PS, посмотрел на свои 3,80$ в кассе и подумал: отличный агрессивный БР для Zoom NL2! Начал с двух столов, потом подключил третий. Итог: 3бетил чуть ли не все подряд. Оппы даже на 4bet сдавались, а ведь мой HM по непонятным причинам отказывается отображать статистику на NL2 и NL5
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K J 4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero raises to $0.51, 1 fold
Посмотрим, как дальше пойдут дела на NL2 с БР в 10$
А чтобы вам, дорогие форумчане, было интереснее следить за моим дневником, объявляю конкурс! Первым трем счастливчикам, которые смогут выяснить какой у меня ник на PS отправлю весь свой текущий БР!
То бишь, 10$ - не обольщайтесь
Небольшие условия: 1) Варианты ответа сообщать исключительно в личку. 2) Если варианты ответа в дневнике писать запрещается, иначе конкурс будет отменен. 3) Каждые 10$ выигрыша буду отправлять победителям только после профита в 100$. То есть все 30$ будут выплачены, только если мой профит будет более 300$ (рейкбек будет учитываться как профит). Победитель получит от меня сообщение в личку, что приз отправлен. 4) Если кто-либо пришлет мне правильный ответ, я сделаю соответствующий пост об этом и, соответственно, обновлю этот. 5) Конкурс будет длиться до тех пор, пока будут объявлены все три победителя. 6) Пожалуйста, не давайте подсказок, если вы угадаете правильный ответ. 7) Вариант ответа считается правильным, если все символы совпадают с ником на PS, включая большие и маленькие буквы. 8) Количество попыток не ограничено - можете заспамить мне всю личку 9) По окончании конкурса, очень прошу не разглашать мой ник, если я сам не пожелаю его раскрыть. Заранее спасибо!
Подсказок не даю, но на самом деле одна серьезная подсказка здесь присутствует. Дерзайте!
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.06, SB raises to $3.91 all in, 1 fold, Hero calls $3.85
Flop: ($7.84) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($7.84) (2 players - 1 is all in)
River: ($7.84) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $7.84 Hero shows (three of a kind, Aces) SB shows (three of a kind, Jacks) Hero wins $7.57 (Rake: $0.27) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Turn: ($1.50) (3 players) Hero bets $5.31, BB calls $0.64 all in, MP calls $2.52 all in
River: ($7.18) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $7.18 Hero shows (a flush, Jack high) BB shows (a pair of Sixes) MP shows (two pair, Jacks and Sixes) Hero wins $3.63 Hero wins $3.30 (Rake: $0.25)
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 1 fold, MP raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.21, 1 fold, MP calls $0.15
Flop: ($0.44) (2 players) Hero bets $0.25, MP raises to $0.50, Hero raises to $3.35 all in, MP calls $1.66 all in
Turn: ($4.76) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.76) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.76 Hero shows (two pair, Queens and Sevens) MP shows (a full house, Tens full of Sevens) MP wins $4.59 (Rake: $0.17) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($2.08) (2 players) SB bets $1.50, Hero calls $1.38 all in
Final Pot: $4.84 SB shows (a pair of Kings) Hero shows (a pair of Tens) SB wins $4.67 (Rake: $0.17) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы попали на страницу дневника очередного регуляра, скорее даже фишного регуляра
Дневник создан исключительно для одной цели - хвастаться своими хероколлами
А если серьезно, хочу больше общаться с покерным сообществом, ибо не имею знакомых регулярно играющих в онлайн-покер. Думаю, дневник этому поспособствует.
Итак, после очередного залива БР на NL10 закрыл HM и клиент PS от греха подальше, засел на пару часиков за старую добрую Risen. Хорошо проведя время, с более менее чистой головой открыл PS, посмотрел на свои 3,80$ в кассе и подумал: отличный агрессивный БР для Zoom NL2!
Начал с двух столов, потом подключил третий. Итог:
3бетил чуть ли не все подряд. Оппы даже на 4bet сдавались, а ведь мой HM по непонятным причинам отказывается отображать статистику на NL2 и NL5
BTN: $0.98
Hero (SB): $2.35
BB: $3.43
UTG: $2.66
MP: $4.25
CO: $3.52
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K J
4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero raises to $0.51, 1 fold
Посмотрим, как дальше пойдут дела на NL2 с БР в 10$
А чтобы вам, дорогие форумчане, было интереснее следить за моим дневником, объявляю конкурс!
Первым трем счастливчикам, которые смогут выяснить какой у меня ник на PS отправлю весь свой текущий БР!
Небольшие условия:
1) Варианты ответа сообщать исключительно в личку.
2) Если варианты ответа в дневнике писать запрещается, иначе конкурс будет отменен.
3) Каждые 10$ выигрыша буду отправлять победителям только после профита в 100$. То есть все 30$ будут выплачены, только если мой профит будет более 300$ (рейкбек будет учитываться как профит). Победитель получит от меня сообщение в личку, что приз отправлен.
4) Если кто-либо пришлет мне правильный ответ, я сделаю соответствующий пост об этом и, соответственно, обновлю этот.
5) Конкурс будет длиться до тех пор, пока будут объявлены все три победителя.
6) Пожалуйста, не давайте подсказок, если вы угадаете правильный ответ.
7) Вариант ответа считается правильным, если все символы совпадают с ником на PS, включая большие и маленькие буквы.
8) Количество попыток не ограничено - можете заспамить мне всю личку
9) По окончании конкурса, очень прошу не разглашать мой ник, если я сам не пожелаю его раскрыть. Заранее спасибо!
Подсказок не даю, но на самом деле одна серьезная подсказка здесь присутствует.
Дерзайте!