Из недоездов только Т9 с вариантами. Чек-рейз не годится, потому что в крупный флеш тут поверится слабо, хотя ты и можешь такую линию сыграть с натсовым флешдро. Склоняюсь к пасу без доп. информации...
я думаю, что после чека опа на флопе и кола на терне можно положить его на руки типа пару+стридро, маленькое флеш дро. Итого: все стриты промазали(кроме нашего, конечно), думаю, что не со всеми флешами они тут будет вельюбетить, так что я за колл. Думаю, что блефов там больше, чем велью рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
alex333888 (BTN): $414.50
bravo177 (SB): $158.00
Hero (BB): $440.00
Crown31 (UTG): $316.00
LOL_herpes (CO): $400.00
Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with 7
1 fold, LOL_herpes raises to $14, 2 folds, Hero raises to $44, LOL_herpes calls $30
Flop: ($90.00) 8
Hero checks, LOL_herpes checks
Turn: ($90.00) 2
Hero bets $68, LOL_herpes calls $68
River: ($226.00) 4
Hero checks, LOL_herpes bets $164, Hero ???
LOL_herpes хороший, умный, агрессивный игрок. Предыстории с ним нет никакой.
Трибетнул мисскликом, тейблнинзя во всем виновата. Флоп чекал, чтобы не выбрасывать на рейз.