Всем привет!Меня зовут Евгений мне 26 лет .Играю довольно долгое время, есть не плохие результаты! Решил серьёзно заняться карьерой на ПокерДом, отличное поле, минимум игроков, моментальные выплаты ! Для старта хочу отыграть 300 МТТ от 5р до 200р . Откаты 25\75 в пользу бекера! Стартовый БР 2500р. Отчёты буду выкладывать в теме каждый день. ( 300 МТТ отыграю за 5-7 дней ) Для быстрой связи можно писать в скайп >>> stafpro25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил серьёзно заняться карьерой на ПокерДом, отличное поле, минимум игроков, моментальные выплаты !
Для старта хочу отыграть 300 МТТ от 5р до 200р . Откаты 25\75 в пользу бекера!
Стартовый БР 2500р. Отчёты буду выкладывать в теме каждый день. ( 300 МТТ отыграю за 5-7 дней )
Для быстрой связи можно писать в скайп >>> stafpro25