Ищу бекера ( PokerDom )

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!Меня зовут Евгений мне 26 лет .Играю довольно долгое время, есть не плохие результаты!

Решил серьёзно заняться карьерой на ПокерДом, отличное поле, минимум игроков, моментальные выплаты !
    Для старта хочу отыграть 300 МТТ от 5р до 200р . Откаты 25\75 в пользу бекера!
    Стартовый БР 2500р. Отчёты буду выкладывать в теме каждый день. ( 300 МТТ отыграю за 5-7 дней )
    Для быстрой связи можно писать в скайп >>> stafpro25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Евгений, без обид...
    Картинку можно и такую поставить
    image844851.png

Если хочешь найти бекера нужен минимум ник в руме и отсутствие в рейтинге минусов в репу с обвинением создания клонов...
    А так удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • imperial @ 3.9.2015
    Евгений, без обид...
    Картинку можно и такую поставить
    image844851.png

Если хочешь найти бекера нужен минимум ник в руме и отсутствие в рейтинге минусов в репу с обвинением создания клонов...
    А так удачи.

Да какие обиды, на ПокерДом нет вывода статов на сколько я знаю. А по поводу клонов их нет и не было!
    ну если кому интересно ник на ПС TyGoDooM
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.