PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Наколотил я с бездепа в корал покер 191.39$, хочу вывести и перекинуть на PS. Нужно skrill для минимального депозита 6$, skrill до сегодняшнего дня не пользовался, только зарегистрировал счет..Я в корал покер отправил свои сканы паспорта и водительские права на проверку доков. Вообщем жду проверку. Ждем проверку доков. Нужно Skrill 6$ на мой счёт , возвращаю 10$ на ваш, как выведут деньги на skrill = ваш профит 4$
Если кому-то 4$ мало за такую услугу, пишите- договоримся)) Скажите кто готов кинуть 6$ на 1-пару дней, я дам знать как проверят акк на документы и как буду готов для депа-вывода денег.
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 4.9.2015, 22:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужно skrill для минимального депозита 6$, skrill до сегодняшнего дня не пользовался, только зарегистрировал счет..Я в корал покер отправил свои сканы паспорта и водительские права на проверку доков.
Вообщем жду проверку.
Ждем проверку доков. Нужно Skrill 6$ на мой счёт , возвращаю 10$ на ваш, как выведут деньги на skrill = ваш профит 4$
Если кому-то 4$ мало за такую услугу, пишите- договоримся))
Скажите кто готов кинуть 6$ на 1-пару дней, я дам знать как проверят акк на документы и как буду готов для депа-вывода денег.