Привет всем, сразу простите за ошибки , руски язик не мой радной. Но говорит по русски я умею хорошо. Зовут меня Артур, Играю под ником " Kosmosas " уже 5+ года и всё ето время играю 3r 180man. В последние время очень поменял свою игру, узнал очень много нових вещеи и хотел би ими паделитса с вами!
Форматы обучение : Pазбор ханд хистори турнира ученика или тренера, Live сессия, когда я смотрю как вы играете и комментирую вашу игру ( также можна сматрет, как играю я )
Мои графики :
3r 180man
rebuy MTT ( очень похожие на 3r 180man )
3r После того как перешол на мтт и паменял игру по крупному
!!!! UPDATE !!!!
Начинаю МТТ учение (1$-33$) ! Цени те же.
МТТ с 2017 :
EV :
Цена обучения : 40$/час 180$/5 часов 350$/10 часов
Всем хорошого дня !
Сообщение отредактировал Kosmosas - 31.10.2018, 10:01
Привет, отдельно покупат нечего ненадо. Курс выглидил бы так : ~2 чеса смотрю как играет ученик, чтобы понять какая ситуация и увидит главнэ леаки ~2 чеса ученик смотрит как играю я чтобы понять ситуацию всё оставшееся время разбираем ХХ ученика
Если ученик хочет што не буд делат по другому, можно што не буд и поменят :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Артур, Играю под ником " Kosmosas " уже 5+ года и всё ето время играю 3r 180man. В последние время очень поменял свою игру, узнал очень много нових вещеи и хотел би ими паделитса с вами!
Форматы обучение : Pазбор ханд хистори турнира ученика или тренера,
Live сессия, когда я смотрю как вы играете и комментирую вашу игру ( также можна сматрет, как играю я )
Мои графики :
3r 180man
rebuy MTT ( очень похожие на 3r 180man )
3r После того как перешол на мтт и паменял игру по крупному
!!!! UPDATE !!!!
Начинаю МТТ учение (1$-33$) ! Цени те же.
МТТ с 2017 :
EV :
Цена обучения : 40$/час
180$/5 часов
350$/10 часов
Всем хорошого дня !