Блин, тачку так и не купил
Дома ремонт, уже вбухал 50к, отстроил новую кухню и двор. Осталось доделать 4 комнаты в доме, но начну наверное весной.
Отвечаю, у ремонта дома, конца не видно, это как 10 пылесосов сосут твою зелень (((
2016 год - вышел очень печальный, 10 месяцев играл в 0, но вот в ноябре начал немного опять плюсовать. Камбэк в покер
Что мы имеем:
- Ужасно просел БР
- Мотивацию на новый год
- Большие амбиции, добиться успехов в покере и спорте. Хожу на кроссфит 3 месяца, за первые два, успел скинуть 7кг. Сейчас уже тело постепенно начинает приобретать форму, сижу на диете 1600 ккал + пью на ночь Синту 6 изолят. В январе, планирую подключиться к хардкор программе P90x (
http://fitburg.ru/trenirovki/programma-p90x-classic.html ). Буду катать с 7:00-8:00 до 14:00, потом час этой адской тренировки, и вечерком часиков в 19:00 на кроссфит
- Бросить в новом году, такую дурацкую привычку, как сигареты! С такой нагрузкой, очень сильно насилую свой мотор. Надеюсь исправиться.
- Начать стартап с другом. P.S. в этом деле полное днище, даже не знаю с чего начать. Наверное, все-таки нужно с идеи
. Не буду браться за что-то серьезное. Москва не сразу строилась, и как говорил знаменитый английский мореплаватель сир Френсис Дрейк: "Sic Parvis Magna" , что в переводе с латыни - "Великое начинается с малого"
Сорянки, что не писал больше года. Буду чаще заглядывать, и постить интересные раздачи
Создаю данный блог для мотивации к успеху ;)
Буду рад, каждому читателю.
С покером знаком с 2009 года, на деньги начал играть в 2011.
Цель блога: Положительная аура +ЕВ
Дома идет капитальный ремонт, пришлось оставить большую часть БРа. Хочу купить BMW в следующем году, а для этого нужно хорошенько нагриндить ;) Буду играть лимиты НЛ50-НЛ200, иногда буду делать вылазки на 4-х сотку за фишами.
Видео Для Мотивации
Долгосрочные цели:
- Бросить курить
- Убрать жирок с живота
- До конца декабря 2015 года заработать 22222$
Старт с 1 сентября. На данный момент, дела обстоят вот так: