а на днях был мега занос хоть и выиграл копейки, но доволен как слон теперь понимаю что в мтт играют лудоманы, побывав даже на такой финалке хочется попробовать еще
всего получилось 400$ (акция, спины, турики, отмывка фпп) переход на нл10 состоялся винрейт 5бб это радует но количество ошибок сделанных на нл10 настораживает хорошо что вижу над чем надо работать
План на октябрь: 1. 70к рук 2. уделять время теории 50часов (воды не считаются) 3. 30мин в день уделять изучению английского
с фишами уже играть стремно одни натсы показывают с регами еще что-то получается а вот рег с меня добрал норм так, потом то я узнал что он так с натсами на ривере добирает
River: ($4.00) (2 players) SB bets $7.80, Hero raises to $11.86 all in, SB calls $0.10 all in
Final Pot: $19.80 Hero shows (three of a kind, Kings) SB shows (a full house, Nines full of Kings) SB wins $18.91 (Rake: $0.89)
еще и в зум вчера замазался бля там тоже все печально заебало короч дистанция еще марафонская вот и ебут буду по 3к каждый день наигрывать до конца месяца и отчеты каждый день писать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в покер начал играть весной нл2 9макс после перешел на нл2 6макс
общий график нл2
Будем считать нл5 побитым получилось 7бб/100 хотя можно 10-15бб делать при адекватной игре)
нл10 думаю можно считать побитым хоть и получилось 6бб
Делал вылазку на нл25, но после пары подзатыльников решил играть нл16 и очень этому рад, этот лимит прямо для меня сделан