Моя борьба.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,509
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +75
  • Всем привет. В блоге Лий мне посоветовали создать свой блог. Я подумал и вправду. Много писать не буду-думаю 1 день. Пытаюсь рассказать как можно больше.
    Жизнь у меня была весёлая.
    Также хотел написать-благодарю всех поддержавших меня. Были сообщения и в личку-спасибо мужики.
    Вчера да я всадил как следует-по пьяни у меня крышу сносит норм, как и у многих остальных кто принимал участие в боевых действиях.
    Сейчас похмеляюсь, решил никуда не идти а просто тупо рассказать о историях в своей жизни.

Начну наверное с карт. Когда я в первый раз в жизни сыграл на деньги.
    Мне было 13 лет. Я со своим другом ходил к его отцу. Он был алкоголиком, у него постоянно ошивались сомнительные личности.
    Так вот я познакомился с одним человеком. Погоняло Байёк. Был несколько раз сидевши. В то время у меня с собой было 100р . Он естественно захотел их забрать-выиграть в карты.
    Я в то время очень много играл в карты. Знаете наверное у многих такое было-когда все собираются и играют в дурака, в тысячу, в козла и до поздней ночи.

Так вот я играл против Байка. Денег у него не было-но он хотел срубить себе на бутылку, наверное думал что это будет легко, как конфетку отобрать от ребёнка. Как итог я выиграл у него 700 р и часы( часы он не отдал и как итог и долг).
    Запомнилась последняя раздача-я собрал 14 очков и сказал стоп. Сделал уверенный вид. После он стал брать и у него перебор. Хотя у него было 17 очков, но он думал что у меня точно больше, так как я очень искусно сделал вид что у меня под 20 очков или около того.

Как итог он мне проигрыш не отдал. Видеть я его видел после этого один раз. Жизнь как говорится возращает и наказывает.
    Когда мне было 17 лет(я в это время жил у матери) я услышал что кто то пришёл. Оказалось что это был Байёк.
    И оказалось что он должен моему отчиму( в то время мой отчим был Юра боевик) беспощадный человек, ебашил всех.
    Так вот захожу я на кухню где сидел Юрка и Байёк. Юрка говорит ставь подпись на дом(за долги), Байёк говорит-да,да всё сделаю.

В общем Байёк отдал дом, хотя там не было ни света(да и задолжность по свету за несколько лет) не было печи, с окнами были проблемы-но долг он отдал.

Вот так я познакомился с игрой в карты на деньги. Буду постепенно писать-денег долог, а у меня есть интерес писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 4
  • Мой первый секс и моя игра в игровые автоматы.

Так сложилась жизнь,что когда я был юн-я был мальчиком не по годам.
    В школе мой успехи были с переменным успехом. До 7 класса по математике я был самым одарённым, был на голову выше тех кто в итоге заканчивал школу с золотой медалью. Но когда перешли на алгебру-когда я немного повзраслел-я стал забивать на обучение.
    И оценки естественно, стали хуже.
    В более младших классах-моя стихия была математика и литература. По литературе я вообще был богом-в 6 классе я сочинил свой стих с направленностью о татаро-монгольском нашествий(стих про осаду Рязани) и также рассказ на несколько листов о человеке с дробовиком, который застрелил свою жену и её любювника.
    В общем в те времена я был в школе на волне, хотя уже по окончанию-я фактически не ходил в школу и мне выдали аттестат только за пару уникальных проектов в нашей школе.

Немного отклонился от темы-так вот, в нашем городе появились игровые автоматы. 5р(пятачки закидывать) главный приз 1000р (если выпадет 777) народу было куча. все хотели закинуть пару пятачков и выиграть "куш".
    Так вот я его выиграл. У меня было 30р я их разменял и стал бросать и выпало 777. Я получил 1000р. Это дело я отпраздновал-я купил пива в ларьке(там не спрашивают про возраст).
    Как итог-в тот день я напился и купил телефон за рублей 600(если не путаю) и пошёл домой. Мой путь пролегал через федеральную трассу-там постоянно крутятся шлюхи(сейчас достаточно редко, а раньше их было куча-любой выбор-русские,цыганки-постарше или совсем молодые) так вот я подошёл к сутенёру и предложил ему телефон.он согласился.
    Фактически там же(метров 200 от их точки) эта тёлка у меня и отсосала. Я как бы был сильно молод, ещё секса не видал и миньет был реальное темой. Тогда она захотела без презерватива-но я сказал нет, давай с презервативом.
    Был кайф. Было темно и она у меня сосала.

Я думаю каждый помнит свой первый сексуальный опыт. У меня он был со шлюхой. Ей было где то лет 28-32. Мне было 14. В тот же день я попробовал и игровые автоматы и "снял" куш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • Детство само по себе у меня было любопытное.Жив в Одинцово,вначале ходил на теннис , потом на плавание. При этом на плаваний был крутой тренер-у него был воспитанник один олимпийский чемпион, а один чемпион мира.
    Но как то меня это не захватывало-я любил футбол. У моей матери был близкий друг-капитан сборной России по волейболу. Так вот я к нему ходил-мы вместе смотрели футбол. Он болел за Цска, я за Спартак. Было весело, хоть и был совсем малым.

После мы переехали, точнее переехала мать а я с ней. Это так пару слов из детства.

Детство это вообще важная штука-как ты сам сформируешься-будешь мудаком или же достойным человеком. Жизнь сама по себе такая штука-всё зависит от случая.

Продолжу чуть подальше. Мой первый опыт употребления алкоголя. Мне было 12 лет. У моего друга был день рождения. Собралось человек 8, кто то додумался купить бутылку водки и мы её оприходавали. Как итог домой я пришёл поддатый и получил пизды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Андрей Расписной.

Этот человек остастался в моей памяти. Он не был крутым идеологом, он не был может очень умным и развитым.Но он был человеком.
    У этого человека было 3 ходки.
    Одна за то что он с своим подельником снимал провода-говорил что по ним стреляли как по оленям.
    Другой раз-он повздорил с соседом. Поджёг ему гараж, после этого направлаясь домой сломал решётку в магазине и взял ящик водки.
    Буквально через пару часов его и взяли. Когда был суд он сказал-не сажайте, так как я не смогу выплатить деньги за сарай, а так буду на свободе-выплачу. Но наш суд самый гуманный в мире-его посадили.
    Третий раз не помню о чём.

Когда он сидел это было много лет назад-он говорил водка по 500р
    Один раз он проиграл в карты 20к в то время это были серьёзные деньги-звонит жене, она ему сразу собирает. Сами понимаете долг на зоне это серьёзно.
    Андрей умер когда я был в армий. В молодом возрасте.

Помнб времена-я к нему ходил, мы пили водку, даже продавали вещи-жена придёт(диски) жена купит новые. Она была очень толстая, даже в кресло не могла сесть-такой у неё был вес.
    Но Андрей не работал, жена работала но была не очень привлекательна для мужчин-так вот они и жили.
    Этот человек у меня в памяти. В своё время был известный случай когда он пешком прошёл 600км(с Москвы с заработком). Менты его взяли на вокзале и поезд ушёл, а он добирался пешком.

Вообще были норм времена. Мы и водку пили и блядей ебли и в 21 играли(правила такие-два туза это золотая Москва) было в общем реально весело. Человек умер, хочу оставить пару слов о нём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Юра боевик.

Об этом человеке я не мог промолчать. Он жил с моей матерью 7 лет. Фактически он бы мне как отец. Я его недавно видел-ехал на велосипеде чинить забор.
    Это уникальный человек. Он пил. Он был безбашенный когда выпьет. Этот человек в своём роде был очень крут.
    Наверное что то в его характере и во мне отложились.
    Я помню когда я призвался в армию на срочку-он мне сказал "ебашь всех" просто уничтожай, кто не согласен с твоей волей.
    Это реально достойный человек, хотя водка не дала ему подняться-он не желал большего, что у него есть.
    Когда он жил с моей матерью-я учился в школе и жил с ними естественно.
    Несколько раз он при мне "уничтожал" людей.

Помню сплю. Юра боевик врубил музыку. Пришёл с каким то перцем. Этот перец спрашивает у него-Юра, ты будешь убивать меня под музыку?
    Я кончено стал впрягаться за человека, я к такому насилию отношусь негативно.
    Как итог Юра его замолотил. Тот весь в крови. Сосед хотел звонить ментам. Увидел что я вижу-перестал. Как итог перец, которого Юра привёл-весь в крови, потом я его поднял и он ушёл.

Были ещё случай при мне. При этом у нас в городе слухи про Юру боевика ходили-его считали безбашенным человеком и посадить не могли(об этом далее).

Помню пришёл какой то хер к моей мамке-продавать диски. Я зашёл в дом(был со школы) смотрю хер, смотрю диски-посмотрел что к чему. Минут 10 посидели и приходит Юра пьяный. Смотрит на этого хрена и говорит ему-ты что сука с моей женой сидишь? И всадил ему с ноги в шею.
    Потом начил его пиздеть кулаками. Как итог(я был малой лет 14 было) были вызываны менты. Я смотрел всё это дело-менты,скорая. Этого перца, который продавал диски вынесли на носилках. Главный мент(полкан) на Юру понаезжал и сказал, что он ему заебал. Как итог всё рассосаллось(племянница полкана в своё время жила с Юрой боевиком).

Вот такой человек Юра боевик. Я рассказал всего лишь про пару случаев. Это человек неординарный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -1
  • Что это за поток сознания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • occean @ 16.9.2015
    Что это за поток сознания?

Это нечто вроде биографий. Потом каждый желающий сможет её прочитать у вас на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Драки.

Немного перемещу акценты. Я в своё время очень сильно любил спорт. Играл в футбол, был просто без ума. После армий постоянно ходил на кигбоксинг. Хотя конечно мало-бухаю, пытаюсь себя чем то занять.
    Хотя конечно спорт это вещь-и лучше себя чуствуешь, уверенней.

Самая жёсткая драка у меня была пару лет назад. Нас 9 человек. Сидели пили. Пришли 7 человек и 3 девчонки.
    Начались на меня наезды, типо я лез к девчонкам или сказал что то плохое.
    Я кстати не хотел. Так вот с одним мы начали 1 на 1-я его тупо кинул через себя и 2 раза всадил ему. Боя даже не было.
    Потом вышел второй вожак-даже выше меня, 2 м роста( я где то 1 метр 93 см). Он ходил на бокс и т.д
    Так вот он бил и отскакивал сразу-я был пьяный, в шортах и тапочках. Он видел как я завалил первого и понял что главное не близкий бой-удар, отскок. Было конечно тяжело, но я его на рефлексах подловил-после этого кинул и стал бить с локтя. При этом жёстко.
    Как итог-он потерял сознание. У меня в локте был асфальт, бил так на убой-когда мазал, попадал в асфальт и он застревал у меня в локте. Но когда есть драйф, когда есть адреналин-этого не чуствуешь.

Были в жизни драки. Не во всех я вышел победителем хоть и в большинстве. Последний раз я дрался на дне города в прошлом июле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Немного устал писать. Ещё только самое начало. Главного, основные моменты, то что действительно важно-ещё не прозвучало.
    По возможности думаю в ближайшие пару дней всё опишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Поначалу, напомнило пенопласта, но потом стало гораздо интереснее, не забрасывай.

Тоже регулярно употребляю, и почему-то, под стакан отлично заходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жесть. Голова гудит. Где то в часов 6 заснул и только проснулся. Дальше пить нельзя-иначе это плавно перейдёт к запою.

Я вообще не верю в случайности. Даже то что я сейчас пишу. Вполне допускаю, что когда нибудь мой дневник станет самым популярным в рунете. Как пример если смогу организовать и исполнить мятеж или присоединится к нему и сыграть в нём важную роль . Люди будут спрашивать-кто этот человек. Откуда он вообще взялся. И будут читать эти посты.

Жизнь это любопытная штука. Порой я думаю что всё что делается-это судьба, а не случайность. В своей жизни у меня были случай, которые давали намёк на то что ход событий не случаен-суть что бы пережить эти моменты, стать другим.
    Сам по себе факт того что я жив-это об многом говорит. Я должен был умереть и не один раз. Но я живой.

Я верю в судьбу. Начинается футбол, буду смотреть, потом спасть. Нужно очистить свой разум и тело от алкоголя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Халк такой Халк. Вообще красавиц. 3 удара 2 гола.
    Я хоть и болельщик спартака, но в еврокубках всегда болею за наши клубы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Пост в блоге Лии получился лучше всего этого.

А это вообще бредовые умозаключения
    lord1ka @ 16.9.2015
    Юра боевик.

он мне сказал "ебашь всех" просто уничтожай, кто не согласен с твоей волей.

Несколько раз он при мне "уничтожал" людей.

Как итог Юра его замолотил.

приходит Юра пьяный. Смотрит на этого хрена и говорит ему-ты что сука с моей женой сидишь? И всадил ему с ноги в шею.
    Потом начил его пиздеть кулаками.

Вот такой человек Юра боевик. Я рассказал всего лишь про пару случаев.

И после этого
    lord1ka @ 16.9.2015
    Это реально достойный человек

По описанию это больной человек, которому место на нарах, но никак не "достойный".

Если ты действительно служил и участвовал в боевых действиях, лучше об этом написал бы, а не то, как пиздил людей локтями или как тебе отсасывали за мобилу.

Ну и перечитывать свои стены перед постингом стоит, куча ошибок, читать неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первый день трезвый.
    Пить конечно мне нельзя-башню мне сносит конкретно. У меня есть друг, товарищ-мы вместе всё прошли. Он сейчас не пьёт. Закодировался. У него также крыша ехала. Условка, куча косяков-его посадили бы точно, если бы не хорошие связи и тоже всё по водки.
    Если выпью рюмку, две-ничего страшного. Но тогда пошло дальше и дальше. И так пока не перехожу грань и рвёт крышу. При этом по разному-либо начинаю желеть себя, вспоминать прошлое, либо же становлюсь агрессивным.
    Меня тоже могли посадить, но ребята помогли и выручили.
    Я по трезвому прочитал свой посты, которые я написал. Конечно стыдно. Так позориться, так унижаться, так жалеть себя.
    Лучше потерять всё что имеешь, чем терять свою честь.

Я показал себя спившимся, с травмированной псиикой, который прошёл через кровь человеком. При этом я хотел что бы меня жалели. Такой позор. Лучше погиб бы на войне.

Прошу модераторов закрыть тему и забанить меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • lord1ka @ 17.9.2015
    Прошу модераторов закрыть тему и забанить меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.