Пост в блоге Лии получился лучше всего этого.
А это вообще бредовые умозаключения
lord1ka @ 16.9.2015
Юра боевик.
он мне сказал "ебашь всех" просто уничтожай, кто не согласен с твоей волей.
Несколько раз он при мне "уничтожал" людей.
Как итог Юра его замолотил.
приходит Юра пьяный. Смотрит на этого хрена и говорит ему-ты что сука с моей женой сидишь? И всадил ему с ноги в шею.
Потом начил его пиздеть кулаками.
Вот такой человек Юра боевик. Я рассказал всего лишь про пару случаев.
И после этого
lord1ka @ 16.9.2015
Это реально достойный человек
По описанию это больной человек, которому место на нарах, но никак не "достойный".
Если ты действительно служил и участвовал в боевых действиях, лучше об этом написал бы, а не то, как пиздил людей локтями или как тебе отсасывали за мобилу.
Ну и перечитывать свои стены перед постингом стоит, куча ошибок, читать неприятно.
Жизнь у меня была весёлая.
Также хотел написать-благодарю всех поддержавших меня. Были сообщения и в личку-спасибо мужики.
Вчера да я всадил как следует-по пьяни у меня крышу сносит норм, как и у многих остальных кто принимал участие в боевых действиях.
Сейчас похмеляюсь, решил никуда не идти а просто тупо рассказать о историях в своей жизни.
Начну наверное с карт. Когда я в первый раз в жизни сыграл на деньги.
Мне было 13 лет. Я со своим другом ходил к его отцу. Он был алкоголиком, у него постоянно ошивались сомнительные личности.
Так вот я познакомился с одним человеком. Погоняло Байёк. Был несколько раз сидевши. В то время у меня с собой было 100р . Он естественно захотел их забрать-выиграть в карты.
Я в то время очень много играл в карты. Знаете наверное у многих такое было-когда все собираются и играют в дурака, в тысячу, в козла и до поздней ночи.
Так вот я играл против Байка. Денег у него не было-но он хотел срубить себе на бутылку, наверное думал что это будет легко, как конфетку отобрать от ребёнка. Как итог я выиграл у него 700 р и часы( часы он не отдал и как итог и долг).
Запомнилась последняя раздача-я собрал 14 очков и сказал стоп. Сделал уверенный вид. После он стал брать и у него перебор. Хотя у него было 17 очков, но он думал что у меня точно больше, так как я очень искусно сделал вид что у меня под 20 очков или около того.
Как итог он мне проигрыш не отдал. Видеть я его видел после этого один раз. Жизнь как говорится возращает и наказывает.
Когда мне было 17 лет(я в это время жил у матери) я услышал что кто то пришёл. Оказалось что это был Байёк.
И оказалось что он должен моему отчиму( в то время мой отчим был Юра боевик) беспощадный человек, ебашил всех.
Так вот захожу я на кухню где сидел Юрка и Байёк. Юрка говорит ставь подпись на дом(за долги), Байёк говорит-да,да всё сделаю.
В общем Байёк отдал дом, хотя там не было ни света(да и задолжность по свету за несколько лет) не было печи, с окнами были проблемы-но долг он отдал.
Вот так я познакомился с игрой в карты на деньги. Буду постепенно писать-денег долог, а у меня есть интерес писать.