• Эх, зашёл всё-таки...

Ну ладно, тогда коротко обо мне. Юрий, 26 лет, Таллинн, Эстония. Пожалуй хватит.

А, ещё кое-что: Я Босс нл10. Кто? Да обычный такой босс. Сразу предоставлю факты, а то люди часто без доказательств почему-то не верят. Вот график за последние 4 недели, как начал играть нл10.

2fa67f2b5bac298a7c039d74e729ac49.png

Круто, не правда ли? Спасибо. Мне тоже нравится.

История

Познакомился с покером давненько, играл по CCC. Обезьяний покер по тем временам был очень даже прибыльным. За пол года с нл2 добрался до нл100. А потом что? Да, CCC закрыли. Переход на БСС. Приличное время поливал стеками в 100бб на постфлопе по старой привычке. По утрам сушил мокрую от слёз подушку. Снился CCC. Через боль и страдания добрался до нл50 играя по БСС. Играл, конечно, в 0. Но тогда ещё родненький ФТП давал кучю бонусов и главное чистый рейк-бэк каждую пятницу (это ли не рай?). А потом что? Да, Чёрная Пятница и весь БР завис на ФТП. Получил полтосик на Пати и стал там играть. Играл мало, можно сказать, забил. В скоре открылся ФТП, но рум уже был мёртвый и я, понимая это, перевел деньги и очки на ПокерСтарз. Так я познакомился с просадками в 10 стеков за пару тысяч рук. И когда люди на форумах ныли, что на ФТП сатанинский ГСЧ, я открыто смеялся им в лицо. Софтинушка на ПС тогда была убогая и после того, как на ПС у меня не особо заладилось, я решил вернуться на тогда уже ставший мне родным Пати.

Следующим этапом стало появление отдельного клиента ПС для игроков из Эстонии. Ну а так как слиент был новый, то полагался бонус на "первый" депозит на 600$. Я, будичи игроком, который выживал только за счёт бонусов как на ФТП так и на Пати, просто не мог позволить упустить такие деньжища! Полетел депозит в 200$ потом ещё 400$, ну и пошла замазка... 3 месяца я гриндил, чтобы отыграть этот "сраный" бонус. Играл кстате опять же в 0, но выходил в плюс за счёт бонуса. Бонус закончился, что делать? Ну ладно, привык уже к ПС останусь здесь. Дальше долбёжка нл25 со статами 18/16 на СХ. Свои 2бб/100 имел. БР подрос, ну а что делать, когда БР подрос? Конечно, идти на нл50 (пфф наивный). Очевидно, с такими нитовыми статами там делать было нечего. Хромало всё - от защиты блинов, до обычных кбетов. Радостно подзалился и обратно на нл25.

Потом началась учёба и макс. 15-20к рук за месяц. На Пати давали очередные заманухи, решил вернуться туда. Читаю новости, а там ещё одна "радость" - разделение полей на Пати. Помучался, помучался обратно на ПС. На Пати, кстате, остались какие-то огрызки БРа. С тех пор мой дом - ПокерСтарз (как мерзко звучит, аж передёрнуло). Как видно из выше описанного, игрок я мягко говоря средней паршивость, ладно..ладно.. что скрывать - нулячий регуляр микролимитов. Не, ну а кто лучше?

О целях

Кстате о ближайших целях. Если вы думаете, что в мои цели входит стать топ регом этого донного лимита, то вы ошиблись. Я просто Босс нл10. Представте себе только такую ситуацию... Действующие лица А(секси гёрла) и Б(Я).
    А: А чем ты вообще занимаешься?
    Б: Я Босс нл10.
    A: Вауу, круто, Босс! А что такое нл10?
    Б: Слушай, мне бежать пора давай потом объясню. Не оставишь телефончик?
    PROFIT!!!!

Возвращаемся к целям. Тут очень предсказуемо - переход на следующий лимит, ведь Босс нл25 звучит куда круче. (Нл16 играть точно не буду). К сожалению, БР пока что-то стоит на одном месте. Не беда! Я открыл блог и сейчас меня накроет этот сильнейший нескончаемый АПсвинг. А вы как думали? С планированием у меня всё отлично, я всё продумал!
    Немного о планировании, распорядке дня и т.д. Это, наверно одно из самых слабых мест на данный момент, как в покере так и за его пределами. Из-за неорганизованности всё находится в (_o_).
    Бложек, кстате, буду использовать как раз для постановки кратковременных целей.

Хобби

Кстате, как хобби ещё ставлю на "eSport". Для людей не в теме. Ставки подобные спотривным, только тут люди сидят перед монитором, нажимают кнопки и таким способом обеспечивают себе своё светлое будущее (похоже на покер кстате ). Ставлю на игры: CS:GO и Dota2. На доту ставлю редко, т.к особо не слежу. Интересное наблудение: -5 стеков в покере (-50$) считаю катастрофой вселенского маштаба, а на ставках могу залить 100$ за 30 минут (столько в среднем длится 1 карта), спокойно встать, открыть окно, прокричать "Пид***сы", благо меня никто не поймет, так как я сейчас нахожусь в СК (UK). После этого заварить чаёк вернутся за комп и загрузить очередные 100$, так как надо отыграть слитый бабки, а как же ещё. Лудоман... Вроде лечат... Вот заработаю пару тон на ставках и пойду сразу лечиться. Ага щас... БР менеджмент в покере строго соблюдаю, а вот на ставках неподконтрольное поливалово. Я исправлюсь!

Кстате, за всё время не сломал ни одной мышки, не разломал коленом ни одной клавиатуры, монитор недавно купил психологически не готов к его потере. Из слабостей: бил по столу, наматывал круги по комнате, прыгал в кровать что-то бормоча и это всё было, когда играл по CCC на нл100 те счастливых 5 дней, после которых, как раз, прикрылась лавочка и ввели 40бб столы. Но я думаю всё ещё впереди, ведь я когда-нибудь стану Боссом более высоких лимитов, где на меня будут давить деньги и я буду впадать в тильт после проигрыша 20бб фишу 100/80 с его 27о на борде 29Kss после двух баррелей в надежде выбить этого хитреца из пота.

О нытье

Кстате, как и в 87.3% блогов я буду ныть, выкладывать раздачи, где у оппа 0.3%, жаловаться что мне нереально не прёт и это не диспа, а просто я вот такой человек невезучий, что ГСЧ это чертов лохотрон взломанный "В. Дринкманом" и ворующий у людей деньги.
    Только знайте, в эти моменты меня не бывает за компом, а эти текста пишет мой кот. Этот толстый наглый черный котилиус (кстате последнее дом. животное у меня быдо лет так в 15 и если выбирать между котами и собаками мой % будет ~ 100% за собак).

Кстате я когда-то "бил" нл25 (на графике вместе с нл10) на Пати. Да вот скрин из базы.

455e96d9cf4f29d448b40fad806bc8fd.png

Я Босс! Не, ну а кто лучше?

Кстате не люблю длинные посты писать. Поэтому "СТАРТУЕМ!!!"

4791a6e93cf8581ffe702597b065c11c.png
    Сообщение отредактировал Wobbla - 19.9.2015, 18:46
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну а раз такие дела, то можно сразу набросать цели на 9 дней (до 27.09 включительно):

Начнём с малого:

*Отыграть 12к рук (1.333к в день)
    *По отыгрышу 37к рук разбор своей базы на поиск громадных ликов (вроде мало мальская дистанция накопится)
    *До 21.09 досмотреть видео по сайзингам и начать их активное применение
    *Разбирать поты 20бб+ с прошлой сессии перед началом новой
    *Контролировать кол-во столов. Максимально 8!

Маловато? Необходимо сразу отметить, что покеру я смогу уделять 3-4 часа ежедневно.

Должно хватить.

Кстате играю на ПС нл10 СХ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну gl босс xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый график

4/9 дней

75b074471d27309336e69b6072248acf.png

Есть подозрение, что надо пересмотреть свою игру.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Приобрёл "газетки" почитать. Посмотрим, как пойдёт. Чтение ещё никому не мешало
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 9/9 дней

bb82b749d1228bfcc590aaa88712106f.png

Поле должно биться без проблем, но оно пока так не думает.
    Продолжаем маленькими шажками структурировать свою игру.

Ну а пока планчик:

29.09 - 06.10 (7дней)

*Отыграть 9к рук
    *Разбирать поты 20бб+ с прошлой сессии перед началом новой
    *Особое внимание уделить игре ВВ vs SB (спектр+адаптация)

Скромненько...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пока явная проблема с дистанцией, т.к возникает много около покерных дел.

За эту неделю: (лакер)

be2b74314848d635616c05e7e5bef276.png

На этой неделе постараюсь отыграть 6/7 дней.
    По дистанции: 20к за 12.05 - 25.05

Смешная дистанция конечно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.