А ты уверен что 3бэт c мп против утг у него 5%, да и редко в таких позициях опы будут играть в блеф против такого стека, TT+, AQs+. Я бы репушил JJ+, AK
ilovetyumen @ 22.9.2015 А ты уверен что 3бэт c мп против утг у него 5%, да и редко в таких позициях опы будут играть в блеф против такого стека, TT+, AQs+. Я бы репушил JJ+, AK
Я писал уже у тебя в блоге: а ты уверен, что твоя статистика репрезентабельна? Ты сам согласился, что рук мало. Я с 20 ББ и меньше не сыграю девятки на стек только против хорошо известного мне каменного нита, желательно в возрасте за 70.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($8,243)
BB ($20,200)
UTG ($4,589)
Hero ($5,218)
UTG+2 ($8,308)
MP1 ($16,628)
CO ($3,986)
BTN ($3,488)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $615, fold, MP1 raises to $1,630, fold, fold, fold, fold, fold
MP1 wins $2,000
Какой спектр репушим ТТ+ AQ+, но если такой тайтовый не выгодно ли понимающим регам 3бетить здесь шире и тогда может 99 годятся?