1) английский я не знаю, ну прям совсес совсем
2) Вроде, как мне объяснили - надо сначала деньги перекинуть на спорт, а со спортивного ака уже поставить на вывод, я так и сделал
3) Сцуко, прошло прошло уже 5 дней, а даже письма на почту не пришло!!!
4) собственно, что делать???
Если кто знает английский и поможет написать письмо в саппорт - буду премного благодарен) Что то вроде
Ебанные пидарасы Здравстуйте! Юзер нами ...., ник в руме.... Хотел бы поинтересоваться, какого хуя , как обстоят дела со средствами, которые я поставил на вывод .... числа. Мне не пришло на почту никакого письма по этому поводу ебанные суки, я в кассе даже не могу статус их посмотреть и нигде не могу посмотреть, поэтому я немного беспокоюсь. Буду благодарен за скорейшее решение вопроса в жопу бы я вас ломол хотел выебать, за такую ебань!!
2) Вроде, как мне объяснили - надо сначала деньги перекинуть на спорт, а со спортивного ака уже поставить на вывод, я так и сделал
3) Сцуко, прошло прошло уже 5 дней, а даже письма на почту не пришло!!!
4) собственно, что делать???
Если кто знает английский и поможет написать письмо в саппорт - буду премного благодарен) Что то вроде
Ебанные пидарасыЗдравстуйте! Юзер нами ...., ник в руме.... Хотел бы поинтересоваться,какого хуя, как обстоят дела со средствами, которые я поставил на вывод .... числа. Мне не пришло на почту никакого письма по этому поводуебанные суки, я в кассе даже не могу статус их посмотреть и нигде не могу посмотреть, поэтому я немного беспокоюсь. Буду благодарен за скорейшее решение вопросав жопу бы я вас ломол хотел выебать, за такую ебань!!