• ...или очередное путешевствие СКАЛЕН.
    Недавно мне захотелось поиграть, на счете было лишь 70$. Я поиграл и стало 37$.
    Это и будет отправной точкой. Хочу доказать всем и себе в первую очередь что я крутойчто покер жив, и можно поднятся с самых низов.
    Shall we?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Опустился до 20$
    Больше всего надоело проплачивать сетам в 3бет потах. Толи им кто что объяснил, толи новая мода такая - но с оверпарой теперь отдаться каким нибудь 333 проще простого. И главное, ничем это не законтришь.
    dolan_9934154_big_.png

Блин. еслиб не дневник то наверно запулил бы эти жалкие 20$ уже и успокоился. Но теперь я просто обязан с них поднятся.
    Главная проблема - отношение к деньгам как к плеймани. На нл2-5 особенно.
    Итак, варианты:
    -дисциплинированно пойти катать зум
    -менее дисциплинированно загрузить мтт и молится
    -SPIN-GO
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 3 раза КК в АА и апофеоз
    PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 104 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 3)
    Hero (SB): 124.5 BB
    BB: 98.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    UTG: 116 BB (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    UTG+1: 150 BB (VPIP: 30.35, PFR: 26.35, 3Bet Preflop: 10.71, Hands: 4,588)
    MP: 153.5 BB (VPIP: 25.20, PFR: 19.69, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 129)
    MP+1: 75.5 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    MP+2: 58.5 BB
    CO: 126.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 8 BB, BB calls 7 BB, UTG calls 6 BB

Flop: (24 BB, 3 players)
    Hero bets 19 BB, fold, UTG raises to 38 BB, Hero raises to 116.5 BB and is all-in, UTG calls 70 BB and is all-in

Turn: (240 BB, 2 players)

River: (240 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 80%, Flop 0.1%, Turn 0%)
    UTG shows (Four of a Kind, Sixes)
    (Pre 20%, Flop 99.9%, Turn 100%)
    UTG wins 231.5 BB
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Поиграл сейчас в дзен-покер.
    Спокойно, вдумчиво, задавая себе правильные вопросы. Кулеры вызывают улыбку, выигрыши удовлетворение, за временем не следишь. Что характерно - играл без худа. Я думаю это очень полезная практика т.к. часто бывает что циферки перебивают в голове банальную логику раздачи. БР-30$
    P.S. лол даже не заметил что в предыдущей раздаче это был не 3-бет пот. Я тильтовый фиш.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Зафиксирую несколько полезных мыслей:
    -неспешная, вдумчивая игра в настроении лучше регулярной настырной катки
    -игроки нанолимитов не сбалансированы
    -оупен рейз 4бб с топ стартерами отлично работает
    бр 39$
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Открыл 1 стол нл5 и сразу получил. Агрессивный брм обостряет восприятие игры и ценность каждого действия. У меня есть опыт подъема с его использованием и поэтому я не скажу что мне это сильно нравится.
    Но я должен его использовать если хочу быстрее дойти хотя бы до нл10.
    Баланс 33$
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • В любую игру можно проиграть. Если речь идет об играх с неполной информацией, понятие проигрыша неотделимо от самого процесса в принципе.
    Проблема заключается в том что мозг не сильно любит мириться с таким раскладом, а когда случается даже небольшой стрик - он пытается найти виновных в таком повороте событий.
    Это я к тому, что играть в доту перед покером ровно как и отдыхать в доте после покера - не самая удачная идея.
    В этой ситуации неплохо помогают созидательные активности - творчество, быдлокодинг или самообразование. Здесь работает принцип затраты-вознагрождение и это успокаивает.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.