• Белая майка, потертые шорты, он смотрел телик, какой-то сериал, возможно был рад HD картинке, если в его голове вообще были мысли. Как вдруг помешавшее просмотру:
    - Эй ты.
    - Я? - удивленно пробормотал он.
    - А здесь еще кто-то есть? Давай вали сюда, есть разговор.
    - А ты кто? - озадачено спросил он.
    - Гораздо важнее КТО ТЫ. Давай же, иди, если не забыл как разговаривать за все это время.
    Лениво поднявшись с дивана он вышел в прихожую.
    - Я тут. Обернись!
    Он повернулся. Перед ним стояла дверь шкафа, представляющее из себя огромное зеркало, выше него самого сантиметров на 30.
    - Как я и предполагал...
    - Что предполагал? И кто ты вообще? да что вообще тебе от меня нужно? - сбив дыхание, довольно быстро спросил он.
    - Ну Я, это точно не ты, я бы никогда не опустился до твоего уровня. Сливаешь в унитаз то бесценное время, за которое ты мог бы стать тем, кем всегда мечтал, стать мной. Но ты не расстраивайся, ты конечно же всего добьешься. Начнешь с понедельника, неважно с какого, главное, что не сейчас. А может ты уже стал тем кем хотел, жаль что только у себя в голове. Знаешь, я рад, что ты существуешь, ведь пока ты тут, я знаю что находится на самом ДНЕ тихого океана и без Жака Кусто. И отвечая на твой последний вопрос, могу сказать, что "ничего", так же как и остальным.
    Входная дверь открылась, и на пороге появилась девушка.
    - Разговариваешь с собственным отражением? - усмехнувшись сказала она.
    Девушка подошла ближе чтобы поправить неряшливо завязанный галстук нелепо смотревшийся на фоне идеально выглаженного черного смокинга.
    - Бывает, - ответил он, - иногда я вспоминаю себя... Себя того, каким мог стать. И смеюсь над ним.
    Сообщение отредактировал Carry - 26.9.2015, 19:05
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • А начало такое:
    61jbyrqke20p.jpg

на данный момент большая проблема с 3betами и их колами =( буду работать над этим.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Даже ничего о себе не рассказал, не дела, нужно же представится комьюнити

В этом году закончил универ, а вернее летом. До сего момента пиналхуи всесторонне развивался. На следующей неделе в лучшем случае уже выйду на работу. Впереди ждет армейка, что не может не радовать. График выше с сх рег NL2 столов. Цель ставлю перед собой закрепится на nl5 до превращения в духа Перейду на нл5 нагриндив сотку, начиная с этого момента.

Сегодня решил попробовать зум, в связи с отсутствием майнинга на него. Нету у меня - нету на меня =)

xmk2o586u8yo.jpg

немного поработал на 3-бетом и стилами. Но из-за остутствия майнинга фолд на 3-бет огромный, пока не нашел решения проблемы

Итого: 3.85$/100$
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В общем вылетел из покера примерно на неделю, причиной тому было расставание с девушкой, с которой встречались около 2-ух лет. В депресухе залил 11 би, сейчас начинаю более менее восстанавливать игру.
    vjz61j3jmgdg.jpg

такие вот дела

Итого : - 16.41$/100$
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ага, только сказал, что восстанавливаю игру и тут же залил 2би
    Если на рег столах стабильно играл в плюс, то здесь ощущение, что ничего не знаю о покере.
    Ладн, будем стараться, добавлю к своим целям еще 20vpp в день, дабы к концу месяца иметь серебро на старзах.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Немного поработал на стилами, смотрится плюсово ) А вообще если ты играешь нл2 и тебе нужно, чтобы твой нац кто-то кольнул, обращайся.

Все очень плохо, стал уделять больше времени водам.

-19.62$/100$
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.