Ищете игрока, который принесет вам прибыль?
Не знаете куда выгодно вложить деньги?
На рынке бекинга нет достойных предложений?Привет. Меня зовут Николай. По семейным обстоятельствам был вынужден вывести остатки банкрола.
Последнее время, покер для меня был неплохим побочным заработком.
Очень хочу найти человека, который вложит в мою игру свои средства для того, чтобы мы смогли ВМЕСТЕ заработать.Последние полтора года активно играл на LotosPoker.
Статистика :
LotosPoker. Ник - Kuznetsov_N.
Титан. Ник - stiket89. Играл всего несколько турниров, поэтому, дистанция маленькая.
Старзы. Ник - stiket . Знакомство с покером началось именно с этого рума. Очень много играл микро СНГ после работы. В целом, график не отображает мой уровень игры на данный момент.
Почему я?-Мотивация. Огромная мотивация заработать денег инвестору и себе.
-Ответственность. Буду играть только согласованные с инвестором турниры.
-Отчеты. После каждой сыгранной сессии, обязуюсь делать отчеты об игровом дне.
-Уровень игры.Как видно из графика с Лотоса, у меня имеется неплохой РОИ ( с учетом того, что около 15% - турбины) . Очень комфортно чувствую себя на своих лимитах, знаю игру всех регуляров.
-Подход к игре. У меня оборудовано удобное рабочее место, буду пользоваться ХМ, есть стабильное наличие интернета .
Порядочность. Меня лично знают некоторые уважаемые пользователи форума. Готов предоставить все необходимые документы и контакты.
Кого я ищу?Человека, который хочет приумножить свои средства.
Планирую играть в нескольких румах ( LotosPoker/Pokerstars ) .
Интересуют турниры от 7$ до 33$ (фризы) и турниры от 2$ до 12$ ( ребай ) . Без турбин .
В неделю готов играть 4 сессии. 2 утренние и 2 вечерние. Итого, 16 игровых дней в месяц.
Комфортно играю до 20 столов одновременно.
Готов обсудить играемую сетку турниров и варианты сотрудничества.
Не знаете куда выгодно вложить деньги?
На рынке бекинга нет достойных предложений?
Привет. Меня зовут Николай. По семейным обстоятельствам был вынужден вывести остатки банкрола.
Последнее время, покер для меня был неплохим побочным заработком.
Очень хочу найти человека, который вложит в мою игру свои средства для того, чтобы мы смогли ВМЕСТЕ заработать.
Последние полтора года активно играл на LotosPoker.
Статистика :
LotosPoker. Ник - Kuznetsov_N.
Титан. Ник - stiket89. Играл всего несколько турниров, поэтому, дистанция маленькая.
Старзы. Ник - stiket . Знакомство с покером началось именно с этого рума. Очень много играл микро СНГ после работы. В целом, график не отображает мой уровень игры на данный момент.
Почему я?
-Мотивация. Огромная мотивация заработать денег инвестору и себе.
-Ответственность. Буду играть только согласованные с инвестором турниры.
-Отчеты. После каждой сыгранной сессии, обязуюсь делать отчеты об игровом дне.
-Уровень игры.Как видно из графика с Лотоса, у меня имеется неплохой РОИ ( с учетом того, что около 15% - турбины) . Очень комфортно чувствую себя на своих лимитах, знаю игру всех регуляров.
-Подход к игре. У меня оборудовано удобное рабочее место, буду пользоваться ХМ, есть стабильное наличие интернета .
Порядочность. Меня лично знают некоторые уважаемые пользователи форума. Готов предоставить все необходимые документы и контакты.
Кого я ищу?
Человека, который хочет приумножить свои средства.
Планирую играть в нескольких румах ( LotosPoker/Pokerstars ) .
Интересуют турниры от 7$ до 33$ (фризы) и турниры от 2$ до 12$ ( ребай ) . Без турбин .
В неделю готов играть 4 сессии. 2 утренние и 2 вечерние. Итого, 16 игровых дней в месяц.
Комфортно играю до 20 столов одновременно.
Готов обсудить играемую сетку турниров и варианты сотрудничества.