BOKSER84 @ 30.9.2015
Удачи буду следить, делай только ежедневные отчёты для общей мотивации!
Отчеты, раздачи все будет
И ссылку скинь на предыдущий блог.
Я лучше сам все вкратце все расскажу.
Прошлый блог был в какой то степени выдуманной идеальной сказкой. Ну вот представьте: молодая(17 лет, еще школьница) красивая девчонка, начинает играть в покер с нл2, через пару месяцев она уже уверенно бьет нл10, причем теоретические ее знания и стиль игры далеки от идеалов. Тот блог я вел от лица своей девушки (уже как три месяца бывшей девушки, и история с блогом тут не причем
), девушка конечно обо всем знала, и мы можно сказать на двоих творили его. Но каждая сказка рано или поздно кончается. Вот и та кончилась разоблачением, скандалом и тд...
Ссылку не хочется кидать, лишь потому что там слишком много грязи на последних страницах. Хочется начать все с чистого листа.
а хер с ним, все равно рано или поздно всплыл бы, строго не судите.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1016982
До конца года осталось 93 дня, 3 месяца и 55000 очков до моей суперновы
Я играю нл25зум фр столы и как вы должны понимать мне придется ой как попотеть
До этого вел блог на соседнем ресурсе, но в начале сентября я был забанен, и мой блог был закрыт, в чем виноват исключительно я.( если кому-то будет интересно, я расскажу, это никакой не секрет).
И вот сначала сентября на меня напала черная полоса: сначала блог, потом на 3 недели меня заблочи на старзах ( пот предлогом проверки личности), и еще я начал задротить в дотку... Вот для того что бы вылезти со всего этого дерьма, я и создаю этот блог
самая плюсовая сессия: +370.5$ (нл25 5.10.2015)
самая длинная сессия: 16750hand (нл25 17/18.10.2015)