В интернете есть ссылки для регистрации в скрилл, после первого депозита партнерам получаешь бонус в течении 1-2 до 5 рабочих дней, но бонус не пришел и многие пишут, что не приходит. Кто то в курсе в чем дело?
Виктор1945 @ 30.9.2015
В интернете есть ссылки для регистрации в скрилл, после первого депозита партнерам получаешь бонус в течении 1-2 до 5 рабочих дней, но бонус не пришел и многие пишут, что не приходит. Кто то в курсе в чем дело?
Виктор1945 @ 3.10.2015
В том то и дело, что все выполнено по правилам, ранее бонусы приходили говорят в автоматическом режиме, а сейчас вообще не приходят, т.е все время нужно людям в скрилл звонить.
LOKI @ 3.10.2015
Кто говорит? Нужно понимать, что все ситуации индивидуальные, кто-то сделает депозит двумя частями, кто-то получит перевод от друга, а потом сделает депозит в покер рум и будет уверен, что он выполнил все условия. Повторюсь, все очень индивидуально.
Виктор1945 @ 3.10.2015
Это все не так. Нет никакого бонуса, я все делал как нужно, регистрация, привязка карты, пополнил счет, депозит в рум на сумму больше чем 20 долларов.
У вас вообще по моему 15, появились уже и по 10 евро, но уверен, что не работает.
LOKI @ 12.10.2015
Вместо того, чтобы бросаться голословными обвинениями, лучше бы написали, что вам ответили в саппорте Skrill.
Виктор1945 @ 20.10.2015
Саппорт мне вообще ничего не ответил, даже после 2х писем, а после звонка, тоже ничего не произошло, хотя пообещали разобраться. Это вам нужно спрашивать почему по вашим ссылкам не выдают бонусы.
Виктор1945 @ 21.10.2015
LOKI, ну на 65666828 проверь, что я не выполнил? Верифицировать я пытался через вас и никто мне ничего не сделал. Да и в условиях нет такого, что бы я верифицировал в обязательном порядке.
LOKI @ 22.10.2015
Мы не можем ничего проверить, этим занимается Skrill. Если вы не прошли верификацию, то неудивительно, что вы не получили бонус. Пройдите верификацию и получите бонус.