ВСЕ кто забыл СЕГОДНЯ ФУТБОЛ 20 октября 2009 год)

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Барселона будет иметь рубин....действие будет происходить в 22:30 по МСК если память не изменяет

Билеты на матч «Барселона» - «Рубин» стоят дешевле, чем на предыдущий домашний поединок каталонцев в Лиге чемпионов против киевского «Динамо». Снижение цен обусловлено низкой посещаемостью стадиона «Камп Ноу».

Матч против киевского «Динамо» собрал наименьшую аудиторию среди всех домашних поединков «Барселоны» в этом сезоне. На встречу с чемпионами Украины на «Камп Ноу» собралось 68 тысяч зрителей, тогда как на каждом из трех домашних играх «Барселоны» в рамках чемпионата страны присутствовало более 71 тысячи болельщиков.

В результате руководство «Барсы» приняло решение установить на следующий матч Лиги чемпионов с «Рубином» самые низкие в этом сезоне цены на билеты. На боковые трибуны можно будет попасть, выложив от 41 до 52 евро, на центральные – от 55 до 100 евро, а самые дешевые билеты на верхний ярус стадиона - «латераль», - обойдутся болельщикам в 31 евро.

Для сравнения: билеты на боковые трибуны на матч с киевским «Динамо» стоили от 41 до 61 евро, на центральные – от 72 до 124 евро, а на «латераль» - 41 евро.
    Напомним, визит «Рубина» на «Камп Ноу» намечен на 20 октября
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А я и правда забыл =) Будут по НТВ показывать в 22:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гол Рубина офигенный)))

я не понял, размеры полей бывают разные чтоли? комментатор о чем?

полжизни играл в футбол вроде а не вкурсе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 20.10.2009, 22:59
    Гол Рубина офигенный)))

Бывают, да. Есть стандарт - от скольки-то до скольки-то метров. Я помню из Перми по-моему матч показывали, там настолько узкое поле, что линии штрафной площади были ооочень близко к боковым линиям.
    Рубин жжот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 20.10.2009, 23:39
    Бывают, да. Есть стандарт - от скольки-то до скольки-то метров. Я помню из Перми по-моему матч показывали, там настолько узкое поле, что линии штрафной площади были ооочень близко к боковым линиям.
    Рубин жжот.

либо я этот момент упустил вообще, либо забыл за ненадобностью

отличная игра, и очень нужный 2-й гол
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ох жалко мне рубин...барса все 90 минут в гостях будет бегать:))))это будет интересно:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рубин просто красавцы-- такой грамотной игрой против барсы -не каждый "гранд" может похвалится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А чего жалеть Рубин? Они, конечно, не сдавались заранее Барсе на милость. Но в любом случае, считали, что 3 очка это отлично. Но никак не думали, что на выезде эти 3 очка возьмут. Пусть Барса бегает в Казани (если сможет), но 3 очка она уже потеряла. Поезда, как бы, ушёл. Да и её первое место в группе никто не оспаривает. Пока...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper @ 21.10.2009, 0:43
    ох жалко мне рубин...барса все 90 минут в гостях будет бегать:))))это будет интересно:)

Ну почему нельзя просто порадоваться за российский клуб ? Нет, надо сначала написать что "рубин будут иметь", потом подробно расписать какие низкие билеты на матч, намекая что рубин настолько незрелищная команда, что цены сделали копеечными чтобы хоть кто-то пришел. И уже после матча, когда казанцы сотворили сенсацию, обыграв сильнейший клуб Европы на его же поле, надо потешить себя " эххх, зато вот в Казани их точно сделают"(этого ты не писал, но это читается между строк из твоего последнего коммента, думаю не будешь спорить). Ведь это прежде всего Российский клуб, и я уверен что за него переживали и болелы из Спартака, и из Зенита, также как завтра все, независимо от клубных пристрастий, будут болеть за ЦСКА. Но, как говорится, всегда в бочке мёда найдется ложка дёгтя...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Obama, не парься. Просто человек дал неправильный прогноз и теперь пытается оправдаться, дав еще один. Играет "догоном", если говорить на языке букмекеров. Желаю ему проиграться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 20.10.2009, 22:59
    Гол Рубина офигенный)))

Я как-то даже по этому поводу на деньги поспорил : в нашем моно-городке есть местная команда, которая участвует в чемп. Башкирии. Друг убеждал меня, что в нашем местном чемпионате поле меньше, и 11-метровая отметка ближе, я же доказывал ему обратное. Вообщем после матча мы ходили с рулеткой :))) и замеряли поле, вдоль и поперёк, и сколько на самом деле от точки до ворот. Размеры поля оказались по мировым стандартам, т.е. есть какой-то коридор(ск-ко конкретно не помню уже), и в него обязательно надо уложиться. И 11-метровая оказалась сантиметр в сантиметр 11-метровой ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Liverpool огорчил((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Футбольное поле бывает разных размеров, есть ограничения, не помню какие точно. Если интересно - вбейте в гугле, найдете легко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размеры футбольного поля могут быть разные.
    В ширину поле должно быть не меньше 45 метров, тогда как максимальная ширина - 91,4 метра. Минимальная длина футбольного поля составляет 91,4 метра, максимальная - 118 метров.
    11-метровая отметка должна находиться на расстоянии 10,9 метра от линии ворот (не забывайте о том, что линии тоже имеют толщину, которая не должна превышать 12 см). Радиус центрального круга - 9,1 метра. Размеры вратарской площади 5,5 метров на 18,3 метра. Размеры штрафной площади - 16,5 метра на 40,3 метра. Ширина ворот - 7,3 метра.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • маЛЬЧИКИ, какая разница, какое поле... нах ораторить о размерах...
    Наши не просто красавцы, они мега-мужики... я получил такое наслаждение от увиденного......... ваще ништяк... теперь подумываю над тем, чтобы обрезание себе сделать и начать четки крутить как Бердыев...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Obama @ 21.10.2009, 1:03
    Ну почему нельзя просто порадоваться за российский клуб ? Нет, надо сначала написать что "рубин будут иметь", потом подробно расписать какие низкие билеты на матч, намекая что рубин настолько незрелищная команда, что цены сделали копеечными чтобы хоть кто-то пришел. И уже после матча, когда казанцы сотворили сенсацию, обыграв сильнейший клуб Европы на его же поле, надо потешить себя " эххх, зато вот в Казани их точно сделают"(этого ты не писал, но это читается между строк из твоего последнего коммента, думаю не будешь спорить). Ведь это прежде всего Российский клуб, и я уверен что за него переживали и болелы из Спартака, и из Зенита, также как завтра все, независимо от клубных пристрастий, будут болеть за ЦСКА. Но, как говорится, всегда в бочке мёда найдется ложка дёгтя...

да нет же я безусловно рад за нашу команду...(скока там русских?)...но это другой вопрос...Просто я не фанат...наших команд я русские игры даже не смотрю..футбол должен быть красивый ,я получал эстетическое удовольствие от того ,как Барса просто пасуется и пяточкой в одно касание обостряет....Смотрите футбол лига чемпионов начиная с 1/8)))и вы поймете о чем я....)) А ТАК РОССИЯ ВПЕРЕД(ну кто0нить поспорит что с азерами наши продали матч:))точнее ничья куплена:)))т.к. для нас ничего не решалось...но пенальти расставило все по своим местам....или кто-то готов это оспорить?сразу факт ставит мяч на 11 метров смотрит несколько секунд в нижний правый угол и бьет мнакатиком....бабушка сильнее бы ударила:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alex_khaper @ 21.10.2009, 10:26
    да нет же я безусловно рад за нашу команду...(скока там русских?)...

Немного не поленился и посчитал (тем более на работе уже один пытался сказать, что в Рубине одни легионеры) :)

На поле было 5-6 русских (россиян) + грузин ещё. А за барсу играло, вроде бы, 3-4 испанцев (это так, междду прочим )? (могу ошибаться)

По самой игре и по 1\8 финала - полностью согласен. так что этот пост чисто про состав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да кстати, сегодня ещё один футбол :) и, исходя из вчерашних игр, хозяева должны рульнуть сегодня :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alex_khaper @ 21.10.2009, 10:26
    да нет же я безусловно рад за нашу команду...(скока там русских?)...но это другой вопрос...Просто я не фанат...наших команд я русские игры даже не смотрю..футбол должен быть красивый ,я получал эстетическое удовольствие от того ,как Барса просто пасуется и пяточкой в одно касание обостряет....Смотрите футбол лига чемпионов начиная с 1/8)))и вы поймете о чем я....)) А ТАК РОССИЯ ВПЕРЕД(ну кто0нить поспорит что с азерами наши продали матч:))точнее ничья куплена:)))т.к. для нас ничего не решалось...но пенальти расставило все по своим местам....или кто-то готов это оспорить?сразу факт ставит мяч на 11 метров смотрит несколько секунд в нижний правый угол и бьет мнакатиком....бабушка сильнее бы ударила:)

Смысл продавать матч с азерами ?? Ну хорошо, для нас он значения не имел, а для них-то какое ?? Они в независимости от результата оставались 5-е. Просто команда сыграла расслабленно, хотела победить на классе. По поводу пендаля, Игнашевич его конено запорол, но это футбол, всякое бывает, наверно хотел обмануть вратаря.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Матч был супер! Рубин сотворил сенсацию... Да и Динамо Киев неплохо сыграли, создали в группе интригу. Теперь у 3-ех команд по 4 очка)))

А глазго Рейнджерс на своем поле забили 3 гола... себе. 3 автогола. В итоге проиграли 4:1. :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.