Bangert @ 20.10.2009, 22:59
Гол Рубина офигенный)))
я не понял, размеры полей бывают разные чтоли? комментатор о чем?
полжизни играл в футбол вроде а не вкурсе
alexoxol @ 20.10.2009, 23:39
Бывают, да. Есть стандарт - от скольки-то до скольки-то метров. Я помню из Перми по-моему матч показывали, там настолько узкое поле, что линии штрафной площади были ооочень близко к боковым линиям.
Рубин жжот.
alex_khaper @ 21.10.2009, 0:43
ох жалко мне рубин...барса все 90 минут в гостях будет бегать:))))это будет интересно:)
Bangert @ 20.10.2009, 22:59
Гол Рубина офигенный)))
я не понял, размеры полей бывают разные чтоли? комментатор о чем?
полжизни играл в футбол вроде а не вкурсе
Obama @ 21.10.2009, 1:03
Ну почему нельзя просто порадоваться за российский клуб ? Нет, надо сначала написать что "рубин будут иметь", потом подробно расписать какие низкие билеты на матч, намекая что рубин настолько незрелищная команда, что цены сделали копеечными чтобы хоть кто-то пришел. И уже после матча, когда казанцы сотворили сенсацию, обыграв сильнейший клуб Европы на его же поле, надо потешить себя " эххх, зато вот в Казани их точно сделают"(этого ты не писал, но это читается между строк из твоего последнего коммента, думаю не будешь спорить). Ведь это прежде всего Российский клуб, и я уверен что за него переживали и болелы из Спартака, и из Зенита, также как завтра все, независимо от клубных пристрастий, будут болеть за ЦСКА. Но, как говорится, всегда в бочке мёда найдется ложка дёгтя...
alex_khaper @ 21.10.2009, 10:26
да нет же я безусловно рад за нашу команду...(скока там русских?)...
alex_khaper @ 21.10.2009, 10:26
да нет же я безусловно рад за нашу команду...(скока там русских?)...но это другой вопрос...Просто я не фанат...наших команд я русские игры даже не смотрю..футбол должен быть красивый ,я получал эстетическое удовольствие от того ,как Барса просто пасуется и пяточкой в одно касание обостряет....Смотрите футбол лига чемпионов начиная с 1/8)))и вы поймете о чем я....)) А ТАК РОССИЯ ВПЕРЕД(ну кто0нить поспорит что с азерами наши продали матч:))точнее ничья куплена:)))т.к. для нас ничего не решалось...но пенальти расставило все по своим местам....или кто-то готов это оспорить?сразу факт ставит мяч на 11 метров смотрит несколько секунд в нижний правый угол и бьет мнакатиком....бабушка сильнее бы ударила:)
Билеты на матч «Барселона» - «Рубин» стоят дешевле, чем на предыдущий домашний поединок каталонцев в Лиге чемпионов против киевского «Динамо». Снижение цен обусловлено низкой посещаемостью стадиона «Камп Ноу».
Матч против киевского «Динамо» собрал наименьшую аудиторию среди всех домашних поединков «Барселоны» в этом сезоне. На встречу с чемпионами Украины на «Камп Ноу» собралось 68 тысяч зрителей, тогда как на каждом из трех домашних играх «Барселоны» в рамках чемпионата страны присутствовало более 71 тысячи болельщиков.
В результате руководство «Барсы» приняло решение установить на следующий матч Лиги чемпионов с «Рубином» самые низкие в этом сезоне цены на билеты. На боковые трибуны можно будет попасть, выложив от 41 до 52 евро, на центральные – от 55 до 100 евро, а самые дешевые билеты на верхний ярус стадиона - «латераль», - обойдутся болельщикам в 31 евро.
Для сравнения: билеты на боковые трибуны на матч с киевским «Динамо» стоили от 41 до 61 евро, на центральные – от 72 до 124 евро, а на «латераль» - 41 евро.
Напомним, визит «Рубина» на «Камп Ноу» намечен на 20 октября