получен пул - 20 000р дисциплина- ОКП "Ананас" играемый рум - Покердом ник в руме - ScaiReD676 Играемые лимиты - 10р 15р 20р 25р за куш Повышение лимитов -по согласованию с беккером От себя обязуюсь ничего не играть За постоянные форс мажоры со стороны рума или иные потери , вызванные стечениями обстоятельств , ответственности не несу По личной инициативе бекер не претендует на Кэшбек Отчеты после каждой игровой сессии! Бекер вправе разорвать сотрудничество в любой момент времени В случае нарушения договора , игрок отвечает за полную сумму потерянных денег и прибыли + штрафуется на усмотрение бекера! Игрок не может принимать самостоятельных решений касательно любых денег на данном аккаунте (профит или играемый пул) без согласия бекера!
Первая продажа , всегда хотелось попробовать поиграть не от себя :)
Первая сессия прошла неплохо , отключили свет :) потерял около 4000р пока перезапускал комп и роутер , да и люди против меня собирали нелепые кувалды через тройники в ТОПе с игры :)
Вторая сессия "ночная" прошла в разряде "Еле ноги унес"... оппонентам нереально везло , но мы с трудом избежали поражения . Нижняя часть скрина отображает старые результаты , стирать их не буду , дабы показывать инвестору что кроме этих игр ,ничего не игралось "между ними" и не скрывались какие то возможные партии...
Сессия номер -5 Мало того что преодолевал дикие "качели" с диспой , так еще и составы сегодня подбирались страшные... Рег на реге и регом погоняет , потому сессия игралась более избирательно и затяжно.
Итог сессии + 9 000р
Общий профит + 30 000р
Последняя сдача сессии порадовала , уже собирался закончить и под конец приятный бонус :) Снял с пробега двоих по кэпу :) приятно под конец унести с собой весь заявленный стек обоих оппонентов :)
сессия 8 - "Кошмар на улице вязов"... нас били всюду , происходило то чего впринципе не может быть начиная от бестолковой игры оппонентов которым рум давал просто единственные ауты на спасение , в отличии от кучи моих аутов которые за 12 часов игры не пришли практически ни разу ... до сегодняшнего дня я был уверен что такого не бывает.
Особенно порадовал обрыв кабеля света на час , из-за которого на 3 столах было потеряно около 20к ... Ушел пить валерьянку , и начинаем по новой , настроение боевое , а значит все получится !
вернулся на рабочие лимиты - сегодня желание играть пропало совсем... генератор сегодня сошел с ума . на 20ках мне обьяснили что 7 раз собрать повтор фантазии очень даже несложно :)
Завтра начну абсолютно заного...
Итог "возвращения" -4000р
БР- стартовый пул! что-ж , удачи мне во второй раз :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дисциплина- ОКП "Ананас"
играемый рум - Покердом
ник в руме - ScaiReD676
Играемые лимиты - 10р 15р 20р 25р за куш
Повышение лимитов -по согласованию с беккером
От себя обязуюсь ничего не играть
За постоянные форс мажоры со стороны рума или иные потери , вызванные стечениями обстоятельств , ответственности не несу
По личной инициативе бекер не претендует на Кэшбек
Отчеты после каждой игровой сессии!
Бекер вправе разорвать сотрудничество в любой момент времени
В случае нарушения договора , игрок отвечает за полную сумму потерянных денег и прибыли + штрафуется на усмотрение бекера!
Игрок не может принимать самостоятельных решений касательно любых денег на данном аккаунте (профит или играемый пул) без согласия бекера!
Первая продажа , всегда хотелось попробовать поиграть не от себя :)