Я написал Алексею один из первых, и мне повезло, что попал к нему на бесплатное обучение!
Да, это тренер нл2, игра по АБЦ без статистики, это как раз то, что нужно что бы получить необходимую базу знаний, что бы развиваться дальше.
Я до этого играл лимиты нл2 - нл10(нл10 по МСС, я вообще с него и начинал... и зря). Вроде ничего нового я не узнал на занятиях, как писали выше, действительно там информации на двух страничках, но дело не в этом, дело как раз в том, что вы получите ОЧЕНЬ МНОГО часов игры с тренером, т.е. он действительно следит за сессией.. наставляет на путь правильной игры, можно и так сказать... Одно дело самостоятельно изучить базовую стратегию, другое дело играть по ней на дистанции и не стараться как-то ее "улучшить".. на нл2 это явно лишнее.
Разбор сессии после каждой тренировки, это очень помогает! Разбор типичных ошибок раз за разом в конечном итоге доводит правильные действия до автоматизма и можно спокойно набивать банкрол для того что бы комфортно переходить на другие лимиты.
Я брал тренировки у другого тренера с этого форума, отличные тренировки, с массой полезной информации, но моя игровая база не соответствовала тем знаниям, что я получил, хотя я и думал об обратном. Одно дело знать, другое дело грамотно применять полученные знания.
И что очень важно было лично для меня, это то, что Алексей не только комментирует живую сессию, разбор раздач, главное, что он спрашивает для чего я совершаю те или иные действия за столом и что я хочу получить от этого, после чего корректирует ошибки, очень помогает выработать правильное мышление! Так что теперь я увернно наигрываю бр, с полной уверенностью в своих действиях!
Для тех у кого проблемы с прохождением нл2, кто запутался и заблудился в самом начале изучения игры это отличное предложение, что бы уверенно бить лимит в кратчайшие сроки, без лишних продвинутых стратегий, но с массой уроков в формате диалога с тренером.
Рекомендую
Отыграл на этом лимите более 500 000 рук, заработал около 1000$. Дважды поднимался до 300 $ c бонусных 5$. В итоге систематизировал все правила, тактику и стратегию, как бить этот лимит.
Сейчас я хочу начать обучать этому начинающих игроков. Возьму 10 человек. Хотите начать играть в плюс обращайтесь.
Итак, я с радостью сделаю для Вас следующее:
1. Покажу Вам свою статистику, чтобы подтвердить свой игровой уровень.
2. Дам Вам полную тактическую и стратегическую концепцию для плюсовой игры.
3. Расскажу, что необходимо делать и чего делать категорически нельзя.
4. Проведу для Вас «живые» игровые сессии. Я играю и комментирую, Вы смотрите и задаете вопросы.
5. Проведу Ваши «живые» игровые сессии. Вы играете, я смотрю, помогаю, даю советы. Играем вместе до тех пор, пока не убедимся, что Вы играете правильно.
6. Разберу все Ваши игровые сессии, которые Вы будете играть самостоятельно.
7. Занятия будут проходить 5 дней в неделю по 1.5-2 часа.
8. Срок обучения 1 месяц. (22 занятия по 1.5-2 часа)
9. Стоимость абонемента 3000 руб.
Что от Вас нужно? Стабильный интернет. Минимальный депозит на покерном руме.
Мне нужно только 10 человека. Первые откликнувшиеся начнут заниматься со мной индивидуально. Я не буду откладывать начало обучения до формирования групп.
Если интересно – прямо сейчас напишите мне в скайп mr.alext: «Мне интересно покерное обучение». Я отвечу – и договоримся о звонке. Если у кого-то есть знакомые, которым может быть это интересно – передайте им. Пишите! Алексей.