Обучение NL2 zoom. 22 занятия за 3000 руб.

2
Статистика
Статистика
2
  • Друзья, я разработал отличную систему, как зарабатывать в онлайн покер на микролимитах (NL2 fast). Как превратить хобби в заработок. Если кто-то играет или хочет начать в ближайшее время - могу рассказать как.

Отыграл на этом лимите более 500 000 рук, заработал около 1000$. Дважды поднимался до 300 $ c бонусных 5$. В итоге систематизировал все правила, тактику и стратегию, как бить этот лимит.

Сейчас я хочу начать обучать этому начинающих игроков. Возьму 10 человек. Хотите начать играть в плюс обращайтесь.

Итак, я с радостью сделаю для Вас следующее:
    1. Покажу Вам свою статистику, чтобы подтвердить свой игровой уровень.
    2. Дам Вам полную тактическую и стратегическую концепцию для плюсовой игры.
    3. Расскажу, что необходимо делать и чего делать категорически нельзя.
    4. Проведу для Вас «живые» игровые сессии. Я играю и комментирую, Вы смотрите и задаете вопросы.
    5. Проведу Ваши «живые» игровые сессии. Вы играете, я смотрю, помогаю, даю советы. Играем вместе до тех пор, пока не убедимся, что Вы играете правильно.
    6. Разберу все Ваши игровые сессии, которые Вы будете играть самостоятельно.
    7. Занятия будут проходить 5 дней в неделю по 1.5-2 часа.
    8. Срок обучения 1 месяц. (22 занятия по 1.5-2 часа)
    9. Стоимость абонемента 3000 руб.

Что от Вас нужно? Стабильный интернет. Минимальный депозит на покерном руме.

Мне нужно только 10 человека. Первые откликнувшиеся начнут заниматься со мной индивидуально. Я не буду откладывать начало обучения до формирования групп.

Если интересно – прямо сейчас напишите мне в скайп mr.alext: «Мне интересно покерное обучение». Я отвечу – и договоримся о звонке. Если у кого-то есть знакомые, которым может быть это интересно – передайте им. Пишите! Алексей.
    Сообщение отредактировал tants - 14.10.2015, 14:34
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • на нл4 подойдут навыки ? сколько будет стоит курс на нл4?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • я учу только NL2
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -5
  • в стоимость 3000 рублей - это я надеюсь белорусских?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • Оставлю отзыв как один из участников "бесплатной группы"
    Что я могу сказать по поводу Алексея tants
    1. Человек вышел на связь практически через несколько минут после того, как я написал ему в скайп, сразу же продемонстрировал свою наигранную статистику по базе (что то около 600 000 рук вроде как), предложил провести "живую сессию" с демонстрацией того, чему он предлагает научить , в общем - произвел самое положительное впечатление "с первых минут знакомства...."
    2. Как тренер - он сразу сказал, что учит игре "на NL2 и против NL2", т.е. хорошему, крепкому ABC-покеру, играя в который на этом лимите, как мне кажется, просто невозможно проигрывать. Применима ли такая игра на лимитах выше? В чистом виде возможно и нет, но с NL2 проблем не будет никаких, плюс у вас в голове отложится так необходимая на микролимитах база для дальнейшей игры.
    3. Перед началом обучения Алексей скинул краткую памятку, с основами, необходимыми для игры на микролимитах. На 2-х страницах. Но там есть все, что необходимо для того, что бы начать играть и выигрывать. Пусть на микролимитах - но думаю для тех, кто только знакомится с игрой или наконец решил "побить NL2" - большего и не надо.
    4. Еще один огромный плюс - это "игра под присмотром" когда каждый твой шаг за столом комментируется либо тренером (в самом начале - наставляя на правильный путь) либо тобой (заставляя тебя думать перед каждым решением за игровым столом и позволяя тренеру видеть "огрехи" в ходе твоих мыслей)
    5. Каждая игровая сессия с тренером заканчивалась разбором крупных выигрышей/поигрышей за столом,с целью еще раз убедиться в правильности решений или наоборот - увидеть огрехи.
    6. Что касается стоимости занятий - много или мало это 3000 рублей? 3000 руб - это чуть меньше 50 баксов, ну или чуть больше 2 баксов за занятие. Эти два - три бакса можно без особых проблем набить за время этой часовой сессии с Алексеем. Так что получается - все ваши инвестиции будут возвращаться тут же, по ходу игры
    7. Ну и на последок - хочу отметить, что Алексей очень позитивный парень, чей оптимизм передается при общении (так что скучно на занятиях/сессиях не будет). Ну а всем тем, кто вдруг решит поиронизировать насчет "тренера NL2" хочу сказать - да, это тренер NL2. Да,это больше 20 занятий за 50 баксов. И да - то, что предлагает Алексей действительно помогает зарабатывать деньги на лимите NL2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • LOL - чувак создай еще 10 логинов и напиши о себе отзыв.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Дать тебе скайп моего ученика?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • очень странно, что чувак из "бесплатной группы" затрагивает пункт 6... может быть дальше тут вообще будут диалоги диссоциативного расстройства идентичности
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой умора ..
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • да логину менее 1 часа , он сам про себя и написал .
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • перед платным курсом я взял 4 бесплатных учеников для отработки обучения. Они и пишут отзывы. Не веришь, не надо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • эх такой тренерский талант пропадает . =)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Вот ссылка на приглашение на бесплатное обучение https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105968&pid=4040624&st=0#entry4040624
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ваш маразм сударь крепчает, продолжайте =)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Всем привет.Занимаюсь в бесплатной группе.Занятиями доволен,избавляюсь от хиро колов.Алексей приятный человек,доходчиво подает материал.Занимался бы я с ним за деньги?ДА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Я написал Алексею один из первых, и мне повезло, что попал к нему на бесплатное обучение!
    Да, это тренер нл2, игра по АБЦ без статистики, это как раз то, что нужно что бы получить необходимую базу знаний, что бы развиваться дальше.
    Я до этого играл лимиты нл2 - нл10(нл10 по МСС, я вообще с него и начинал... и зря). Вроде ничего нового я не узнал на занятиях, как писали выше, действительно там информации на двух страничках, но дело не в этом, дело как раз в том, что вы получите ОЧЕНЬ МНОГО часов игры с тренером, т.е. он действительно следит за сессией.. наставляет на путь правильной игры, можно и так сказать... Одно дело самостоятельно изучить базовую стратегию, другое дело играть по ней на дистанции и не стараться как-то ее "улучшить".. на нл2 это явно лишнее.
    Разбор сессии после каждой тренировки, это очень помогает! Разбор типичных ошибок раз за разом в конечном итоге доводит правильные действия до автоматизма и можно спокойно набивать банкрол для того что бы комфортно переходить на другие лимиты.
    Я брал тренировки у другого тренера с этого форума, отличные тренировки, с массой полезной информации, но моя игровая база не соответствовала тем знаниям, что я получил, хотя я и думал об обратном. Одно дело знать, другое дело грамотно применять полученные знания.
    И что очень важно было лично для меня, это то, что Алексей не только комментирует живую сессию, разбор раздач, главное, что он спрашивает для чего я совершаю те или иные действия за столом и что я хочу получить от этого, после чего корректирует ошибки, очень помогает выработать правильное мышление! Так что теперь я увернно наигрываю бр, с полной уверенностью в своих действиях!

Для тех у кого проблемы с прохождением нл2, кто запутался и заблудился в самом начале изучения игры это отличное предложение, что бы уверенно бить лимит в кратчайшие сроки, без лишних продвинутых стратегий, но с массой уроков в формате диалога с тренером.
    Рекомендую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ахахахха лол, больше отзывов, чет я в голос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Алексей как тренер очень мне помог! Рассказал как и с чем и где правильно надо играть! Объясняет очень понятно, (даже на мои тупые вопросы)! Месяц прошёл очень даже хорошо! Спасибо так держать! Всем советую!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А на этих кто завидует, не обращай внимание!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера было 13ое занятие с Алексеем! Хороший тренер, устранил лики в моей игре! 3000р отличное вложение ! Всем советую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.