• Всем привет! Меня зовут Александр. Мне 20 лет.
    C покером знаком не так давно, какое то время играл на старзах/ покердоме/ парочке других румов, но понял что я фиш и не развиваюсь и с завтрашнего дня начинаю катушку на NL10 в Ipokere с начальным БР 300$ с вылазками на nl20 и полным переходом на nl20 с БР под 500$.
    Блог я сначала пытался завести на другом ресурсе, но понял что его формат мне не нравится.
    Основная цель блога - найти знакомых для обсуждения и совместного развития. Также здесь буду выражать свои мысли (надеюсь не отхватить сразу кучу минусов ) ну и дискутировать с теми, кому это покажется интересным.
    Думаю, никому неинтересно читать бесконечные раздачи с переездами или нытье, поэтому постараюсь такое не писать вообще.
    Мои увлечения и занятия по жизни:
    Раньше неплохо играл в доту, участвовал в турнирах, но желания становиться про не было и доту забросил дабы не просрать на нее всю жизнь.
    Занимаюсь спортом - я КМС по легкой атлетике.
    Учился когда то в мат. лицее и сейчас на технической специальности в универе, определенные навыки присутствуют, в покере пока не помогает

Планирую отыгрывать не менее 2к рук в день, цель на ближайший месяц - 800$+ с отыгрышем бонуса, поехали!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Дружище, смени название блога плиз, звание главного неудачника и жалкого червя по праву моё!

А так подписался, и буду следить за твоими неудачами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • InnerLight, Все неудачи у нас в голове, так что все будет ок
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Отлично понастраивал ХМ

Поле пока не радует, рейк дикий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В общем график пока даже выкладывать стыдно, залив в кэше 120$ за 7к рук.
    С рейкбеком и заносом в МТТ пока иду в небольшой плюс.
    Рассчитывал на не особо сложную катку, но как оказалось мои мозги напрочь выжег покердом, да и 6-макс не умею я играть
    Обозначу направление развития на эту неделю, чтобы не забыть и не забить. В целом все силы брошу на поднятие красной линии:

1) Игра на МБ и ББ. Диапазоны колла и 3бета.
    2) Составление диапазона 4бета против агрессивных.
    3) 3бет поты
    4) Добавление в худ и удобное расположение статов: фолд на рестил, фолд после пропущенного цбета, бет оппа после пропущенного цбета на флопе-терне.
    5) Поставить хороший лейаут и привыкнуть к нему.(походу придется покупать за 10$)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я слегка в шоке... зашло на покердоме(точней на рупокере) 2 флеш-рояля с периодичностью полчаса. причем в целом за последние дня 3 на удивление не было больших переездов и нехило перло.

eqD6XfMWbyA.jpg

U-fwRmZ17OA.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.