Всем привет! Меня зовут Александр. Мне 20 лет.
C покером знаком не так давно, какое то время играл на старзах/ покердоме/ парочке других румов, но понял что я фиш и не развиваюсь и с завтрашнего дня начинаю катушку на
NL10 в Ipokere с начальным
БР 300$ с вылазками на nl20 и полным переходом на nl20 с БР под 500$.
Блог я сначала пытался завести на другом ресурсе, но понял что его формат мне не нравится.
Основная цель блога - найти знакомых для обсуждения и совместного развития. Также здесь буду выражать свои мысли (надеюсь не отхватить сразу кучу минусов
) ну и дискутировать с теми, кому это покажется интересным.
Думаю, никому неинтересно читать бесконечные раздачи с переездами или нытье, поэтому постараюсь такое не писать вообще.
Мои увлечения и занятия по жизни: Раньше неплохо играл в доту, участвовал в турнирах, но желания становиться про не было и доту забросил дабы не просрать на нее всю жизнь.
Занимаюсь спортом - я КМС по легкой атлетике.
Учился когда то в мат. лицее и сейчас на технической специальности в универе, определенные навыки присутствуют, в покере пока не помогает
Планирую отыгрывать не менее 2к рук в день, цель на ближайший месяц - 800$+ с отыгрышем бонуса, поехали!
C покером знаком не так давно, какое то время играл на старзах/ покердоме/ парочке других румов, но понял что я фиш и не развиваюсь и с завтрашнего дня начинаю катушку на NL10 в Ipokere с начальным БР 300$ с вылазками на nl20 и полным переходом на nl20 с БР под 500$.
Блог я сначала пытался завести на другом ресурсе, но понял что его формат мне не нравится.
Основная цель блога - найти знакомых для обсуждения и совместного развития. Также здесь буду выражать свои мысли (надеюсь не отхватить сразу кучу минусов ) ну и дискутировать с теми, кому это покажется интересным.
Думаю, никому неинтересно читать бесконечные раздачи с переездами или нытье, поэтому постараюсь такое не писать вообще.
Мои увлечения и занятия по жизни:
Занимаюсь спортом - я КМС по легкой атлетике.
Учился когда то в мат. лицее и сейчас на технической специальности в универе, определенные навыки присутствуют, в покере пока не помогает
Планирую отыгрывать не менее 2к рук в день, цель на ближайший месяц - 800$+ с отыгрышем бонуса, поехали!