опп 44\34 11 3бет колит бб против моего стила с сб 70% а может и вовсе 100
на рисунке ниже я отфильтровал все что он будит ставить, из мидл пар только с сильным кикером от дамы. учитывая что опп агрессивный я думаю он будит блефовать даже Ах. шансы банка 24%, у меня 41% против диапазона, то есть это изи колл???
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $4.00+$0.40 Stacks: BTN AAKönigAA (52k) 26bb SB Hero (78k) 39bb BB minimussa (321k) 161bbBlinds: 1k/2k Ante 200 Pre-Flop: (3.6k, 3 players) Hero is SB
AAKönigAA folds, Hero raises to 4k, minimussa calls 2k
7,5к в 16к... Чтобы колл был хотя бы нулевым, тебе нужно оказываться правым в 9 случаях из 20. Я бы нажал колл ао такому розыгрышу. А вообще против человека, который никогда в блеф не переставит, я бы поставил блокбет на ривере что-то вроде 5к. Но ты должен понимать, что опп понимает, что ты так на ривере поставишь и со стритом, который ты никогда не выкинешь на рейз.
ASlonenok @ 14.10.2015 пассивный розыгрыш на такой доске вообще никогда не даст плюсового результата. мне бет-бет-чек/колл нравится больше.
спс понял. но чисто гипотетически, если против нас опп который на чек готов грузить, может пассивная линия лучше. честно сейчас не помню почему играл через чек\колл, видимо была какая-то причина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на рисунке ниже я отфильтровал все что он будит ставить, из мидл пар только с сильным кикером от дамы. учитывая что опп агрессивный я думаю он будит блефовать даже Ах. шансы банка 24%, у меня 41% против диапазона, то есть это изи колл???
No Limit Holdem Tournament
PokerStars3 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$4.00+$0.40
Stacks:
BTN AAKönigAA (52k) 26bb
SB Hero (78k) 39bb
BB minimussa (321k) 161bbBlinds: 1k/2k Ante 200
Pre-Flop: (3.6k, 3 players) Hero is SB
AAKönigAA folds, Hero raises to 4k, minimussa calls 2k
Flop: (8.6k, 2 players)
Hero checks, minimussa bets 3.8k, Hero calls 3.8k