Баночный утилиzzатор

10
Статистика
Статистика
10
1 2
  • Выкупаешь! Еще один чудный день прожит...а катка как ватка в моей голове растёт. Узнай историю Жизни JohnaDeBizzona уже сегодня

Erik Satie - Gymnopedie No.1 - ( Gospodin Nikto - Mr. Nobody ).mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 374

Ответить Цитировать
    1/25
    + 6
  • Чудесный солнечный день, сижу в кальяной с корешом катаем в фифу...пуская клубы дыма думаю вот о чем,чего же многие не слушают русский рэп
    Да есть исполнители за гранью понимания многих :

Но это пока народ не в теме

Всем знакома группа CENTR. Пацантре сочиняют и читаю душевные тексты, вносят в развитие русского рэпа значительный вклад, а их многие не воспринимают

Потому что вот как получаеться, многие говорят что русский TOY и при этом говорят что сами могут лучше, с помощью вот таких чУдо-школ рЭпа

P.s Остается много вопросов и мало ответов,когда же люди проникнуться духом русского рэпа, неужто после легализации марихуаны

07. Guf - Est_ voprosy (al_bom Gorod dorog 2007).mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 362

Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Выкупаешь ! и сноваЯ ..... хаахахах Pussy Johns, он мне пиздюлей даст за такой график..., а хотя нет, это же мое второе альтер-Эго

Сообщение отредактировал JohnDeBizzon - 15.10.2015, 1:34
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Выкупаешь! две истории жизни из лютых будней Johna. Ах, да пока не забыл, если ты занимался сексом с девушкой с суда или полиции,выходит ты имел закон
    1) Корешь решил продать GrowBox и к ниму приехал типуля, селюбан пакет All Inclusive, спартаки,тухфли свитер и кепчик, именовался Серым. Корешь собразив,че за тип решил с ним сганят в селуху,глянут че да как там...взяв с собой подругу они рванули,через час они сидели в кладовой у типули, "решали вопросы среди концерваций",а батя Sela (селюка) заглядывая в кладовою думал о великом своем сыне

2) Этот же Корешь на днях с подругой решил устроит себе и ей "Фестиваль Жизни" в 11 утра они уже душили лучший в мире Домашний Армянский Коньяк. В 4 утра следующего дня пресловутый фестиваль закончился.Что с ними было все это время тебе понятно с финалочки. Корешь проснулся на лавачке в 4 утра, от того что его по карманам шарился James Бомж, в итоге корешь откис и намахал "районного агента". Подруга же, хе очнулась в хостеле в центре города

Под вечер они нашлись. ВЫКУПАЕШЬ как надо проводить время с девушкой !

И все это под такую чудную музыку :
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 5
  • Выкупаешь! Впервые в жизни x10 на 15$ так зашли,в стиле иззи - инста а хуй с ним как колл блеать.

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Выкуаешь!!! хееххеех это я снова. Ich drink ein tekila nah/ Короче,две новюси истории от Джонича

1) Вчера сходил на футбич Динамо - Шахтер. Це пездец. шо там было а главное в моей голове,не спрашивай че так , за ответ ты догадался
    Все началось у Братюни на хате, зашел подлечиться чаем. После 3 чашы понял что очень very zer gooooddd.....немного коршуна и дикого визга за мной заехали на футбич. Бля знаешь под что я писал этот пост на фоне

Короче на футболе был ад,в прямом и переносном смысле....выкупаешь динамо к ебенямь влето шахте 3-0 шо за хуйня?
    мы слинли когда ультрасы "палилидико стадик нах" меня закинули к Гуру покаре Братюни. От него нашей брагой , братва блеать мы рванули в нашу завсегдатую кальяную.там было все!!! выкупаешь! Клубы дивного густого мистического дыма от кальянов заряженые типочки и ФИФА 15
    под такую музяку катали

батали длились до пол 3 ночи. Мужиство,пораженияЯ,кураж,выкладка.

2) Сегодня решила возвращять былую славу светского тусовщика. Решил начать с Ukrainian Fasion Week. Хо хо похать,мода,взгляд все переплелось здесь.
    Да красиво,да девушек уйма красивых,корече выкупаешь! потусили,вкусили моду со всех сторон. Рванули мы от туда в Jaguar Lounge Bar. а а понял какой уровень. Ох как мне все заходило на ура Сырный Крэээм суп , из Крэээмом блеать, котлета по-киевски с пюрехой и ягодный мараканский чаек короче завидуха советую по вопросы самое решить оно,тока там. ибо кальянчик медуза и такое самое оно. Ибо музло там токо такое

зацени в наушниках видос !
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Есть че выкупить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конечно)) #выкупаешь
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Выкупаешь! Кореш рассказал как недавно ехал на свиданку) Типуля когда сел в тачку выкупил что пуст,и с подругой дико покуражить не получиться,ибо к барыге не успеет заскочить Короче по дороге он заехал на заправку,и тут его осенила чудная мысль,а не занюхнуть на полную с бензо-пистолета 95-го Мало того заправщик когда к ниму подошел,типуля сказал что сам справиться и в тот же час втянул и думал что к ебеням улетит Говорит что пару часик хуярило бодро,и вечер прошел на ура
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 3
  • как мне хорошо ты сейчас даже что, не выкупаешь! вот именно мммм..magnific
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Ххохохохо...коварный гусак..итак,подытожим прошлый месяц,скажу по - чесноку Октомвры (болгарский.) стал в моей жизни поворотным, В Ы К У П А Е Ш Ь ! !
    Я начал писать свой,пока что бложек,но вскоре это будет Блложище - мать его так! Так же перешел с спинов по 7$ на 15$, первое впечатление зоопарк с поехавшими животными) вот так сказать отчет о проделаной роботе,спросите почему нет ник нейма,да я крыссак и я пока шифруюсь

Ах,да все время забываю написать о катке) ибо в голове то террариум то орбитальная станция МКС
    В катке уже 1 год, Йосып Дранный, как быстро время бежит, в приоритетных целях на Новый Год добить и сделать Супернову. А в следующем году как каРхта ляжет В последнее время зачастил с баночкой в киношку МАРСианин зашел на ура,всем советую особенно с малыхой баночкой потом ходил на Багровый пик, канечно с ней родненькой впечетлил, давно Гильєрмно Дель Торо так не радовал и на десерт я оставил Паранормальное Явления: Призраки в 3Д на один раз

На днях стукнуло 25 лет....надеюсь в моей жизни начнуться серьёзные перемены,ибо ватка в голове густо разрослась

P.s почему так долго не писал в блоге, нужно было время, на то что бы разложить в голове жизненный пасьянс

Ответить Цитировать
    10/25
    + 5
  • JohnDeBizzon @ 1.11.2015
    и я пока шифруюсь

Плохо шифруешься, E***s!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Таки да...В Ы К У П И Л ты меня
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 3
  • Вот ты Выкупаешь? Да можно сказать что мой блог З А П Л А В А лютая, а Я

но мне как то ПОХ (Позняки,Осокорки,Харьковская) вчера перед треней по футбичу,решил затестить новый,футуристический Атомайзер,хоть и футбичь я с недавнего времени полюбил,любимым спортом у меня остаеться

Короче говоря,я знатно его попыхтел и сел в тачку,по дороге я выкупил зуд и решил забить...хеехех после трени когда я зашел в раздевалку я сначала не понял чего все на меня дико палят,когда я взгянул в зеркало увидел такую картину

меня всего люто обсыпало,да так что хотел вскрыть себе черепушку и раздереть в щииии мозги...Один с корефанов сказал,братан походу до аптечки или больнички,можем не дотянуть,есть "колесо жизни" которым меня угостил друг,правда у него ВИЧ первая стадия,говорит принимает каждый день и ок,можешь затестить гляди поможет и тут Coinflip мать его,я сходу хвать..и проглотил,пока доехал домой,"чудо твёрдый" помог.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • Джон, с такими темпами, долго не протянешь)) Береги печень, боржоми не поможет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Таки да..поздно пить Боржоми когда почки отказала
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Крысак по-Бэдбитным соусом

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Кулер во всей Красе

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • В.Ы.К.У.П.А.Е.Ш.Ь...короче пару дней назад, такую лютую тему выкупал,шо п.з.а,я думал уже туту чух чух наступает.... начало этой бурной истории берет с вечера рядовой пятницы...хоххохохо коварный гусак

В 19:00 я был у кореша на днюхе в очень толковой кафе,походу Мистер Кэт(советую всем),метро Республиканский стадик. знатно там накидавшись, чухнули с двумя корешами пехом блеать по ночному киеву в ночной клуб DeLux, на мать его на Jah Khalib который умудрился перед концертом напиться в ЗюЗю,и в итоге выдать аж пару песен,ибопотом у него голос пропал Движ собрался бодрый, кого там я не видел,вот только одного Алиева узнал,хохма в том, что мы в клуб попасть не смогли, так как он был забит до отказа,да и с ценной на билеты наебали,и вот в 01:01 мы стоим и думаем куда тулить куражить дальше...

Дотопав до Арены,думали в бумбум рум ломануться а он с хуяли оказался закрытым,короче в режиме экстренного совещания решили ехать в Vodka Grill,и вот мы уже в 02:22 сидим за столиком движ-париж в разгаре,слово за слово,один за другим шоты ,дурманящий запах кальяна окутаный густыми клубами дыма...в итоге нам так хорошо было до 05:05 утра,рассвет мы решили встретить с корешом у него на этаже

сидим файно и вид слегка замучаный,и синяки под глаза впали

Эпилог. 07.07 - Мной залита "вышиванкой" пёся Джек Рассел,и два "пьяных куска мяса в бэхе"
    На следующий день решил на отходняках сходить с бабочкой-баночкой на Агент 007 : Спектр, все как всегда на высшем уровне,за исключением того что ездил снова в Арену Выкупать телефон кореша,который мы там проебать умудрились
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.