Чудесный солнечный день, сижу в кальяной с корешом катаем в фифу...пуская клубы дыма думаю вот о чем,чего же многие не слушают русский рэп Да есть исполнители за гранью понимания многих :
Но это пока народ не в теме
Всем знакома группа CENTR. Пацантре сочиняют и читаю душевные тексты, вносят в развитие русского рэпа значительный вклад, а их многие не воспринимают
Потому что вот как получаеться, многие говорят что русский TOY и при этом говорят что сами могут лучше, с помощью вот таких чУдо-школ рЭпа
P.s Остается много вопросов и мало ответов,когда же люди проникнуться духом русского рэпа, неужто после легализации марихуаны
Выкупаешь! две истории жизни из лютых будней Johna. Ах, да пока не забыл, если ты занимался сексом с девушкой с суда или полиции,выходит ты имел закон 1) Корешь решил продать GrowBox и к ниму приехал типуля, селюбан пакет All Inclusive, спартаки,тухфли свитер и кепчик, именовался Серым. Корешь собразив,че за тип решил с ним сганят в селуху,глянут че да как там...взяв с собой подругу они рванули,через час они сидели в кладовой у типули, "решали вопросы среди концерваций",а батя Sela (селюка) заглядывая в кладовою думал о великом своем сыне
2) Этот же Корешь на днях с подругой решил устроит себе и ей "Фестиваль Жизни" в 11 утра они уже душили лучший в мире Домашний Армянский Коньяк. В 4 утра следующего дня пресловутый фестиваль закончился.Что с ними было все это время тебе понятно с финалочки. Корешь проснулся на лавачке в 4 утра, от того что его по карманам шарился James Бомж, в итоге корешь откис и намахал "районного агента". Подруга же, хе очнулась в хостеле в центре города
Под вечер они нашлись. ВЫКУПАЕШЬ как надо проводить время с девушкой !
Выкуаешь!!! хееххеех это я снова. Ich drink ein tekila nah/ Короче,две новюси истории от Джонича
1) Вчера сходил на футбич Динамо - Шахтер. Це пездец. шо там было а главное в моей голове,не спрашивай че так , за ответ ты догадался Все началось у Братюни на хате, зашел подлечиться чаем. После 3 чашы понял что очень very zer gooooddd.....немного коршуна и дикого визга за мной заехали на футбич. Бля знаешь под что я писал этот пост на фоне
Короче на футболе был ад,в прямом и переносном смысле....выкупаешь динамо к ебенямь влето шахте 3-0 шо за хуйня? мы слинли когда ультрасы "палилидико стадик нах" меня закинули к Гуру покаре Братюни. От него нашей брагой , братва блеать мы рванули в нашу завсегдатую кальяную.там было все!!! выкупаешь! Клубы дивного густого мистического дыма от кальянов заряженые типочки и ФИФА 15 под такую музяку катали
батали длились до пол 3 ночи. Мужиство,пораженияЯ,кураж,выкладка.
2) Сегодня решила возвращять былую славу светского тусовщика. Решил начать с Ukrainian Fasion Week. Хо хо похать,мода,взгляд все переплелось здесь. Да красиво,да девушек уйма красивых,корече выкупаешь! потусили,вкусили моду со всех сторон. Рванули мы от туда в Jaguar Lounge Bar. а а понял какой уровень. Ох как мне все заходило на ура Сырный Крэээм суп , из Крэээмом блеать, котлета по-киевски с пюрехой и ягодный мараканский чаек короче завидуха советую по вопросы самое решить оно,тока там. ибо кальянчик медуза и такое самое оно. Ибо музло там токо такое
Выкупаешь! Кореш рассказал как недавно ехал на свиданку) Типуля когда сел в тачку выкупил что пуст,и с подругой дико покуражить не получиться,ибо к барыге не успеет заскочить Короче по дороге он заехал на заправку,и тут его осенила чудная мысль,а не занюхнуть на полную с бензо-пистолета 95-го Мало того заправщик когда к ниму подошел,типуля сказал что сам справиться и в тот же час втянул и думал что к ебеням улетит Говорит что пару часик хуярило бодро,и вечер прошел на ура
Ххохохохо...коварный гусак..итак,подытожим прошлый месяц,скажу по - чесноку Октомвры (болгарский.) стал в моей жизни поворотным, В Ы К У П А Е Ш Ь ! ! Я начал писать свой,пока что бложек,но вскоре это будет Блложище - мать его так! Так же перешел с спинов по 7$ на 15$, первое впечатление зоопарк с поехавшими животными) вот так сказать отчет о проделаной роботе,спросите почему нет ник нейма,да я крыссак и я пока шифруюсь
Ах,да все время забываю написать о катке) ибо в голове то террариум то орбитальная станция МКС В катке уже 1 год, Йосып Дранный, как быстро время бежит, в приоритетных целях на Новый Год добить и сделать Супернову. А в следующем году как каРхта ляжет В последнее время зачастил с баночкой в киношку МАРСианин зашел на ура,всем советую особенно с малыхой баночкой потом ходил на Багровый пик, канечно с ней родненькой впечетлил, давно Гильєрмно Дель Торо так не радовал и на десерт я оставил Паранормальное Явления: Призраки в 3Д на один раз
На днях стукнуло 25 лет....надеюсь в моей жизни начнуться серьёзные перемены,ибо ватка в голове густо разрослась
P.s почему так долго не писал в блоге, нужно было время, на то что бы разложить в голове жизненный пасьянс
Вот ты Выкупаешь? Да можно сказать что мой блог З А П Л А В А лютая, а Я но мне как то ПОХ (Позняки,Осокорки,Харьковская) вчера перед треней по футбичу,решил затестить новый,футуристический Атомайзер,хоть и футбичь я с недавнего времени полюбил,любимым спортом у меня остаеться Короче говоря,я знатно его попыхтел и сел в тачку,по дороге я выкупил зуд и решил забить...хеехех после трени когда я зашел в раздевалку я сначала не понял чего все на меня дико палят,когда я взгянул в зеркало увидел такую картину меня всего люто обсыпало,да так что хотел вскрыть себе черепушку и раздереть в щииии мозги...Один с корефанов сказал,братан походу до аптечки или больнички,можем не дотянуть,есть "колесо жизни" которым меня угостил друг,правда у него ВИЧ первая стадия,говорит принимает каждый день и ок,можешь затестить гляди поможет и тут Coinflip мать его,я сходу хвать..и проглотил,пока доехал домой,"чудо твёрдый" помог.
В.Ы.К.У.П.А.Е.Ш.Ь...короче пару дней назад, такую лютую тему выкупал,шо п.з.а,я думал уже туту чух чух наступает.... начало этой бурной истории берет с вечера рядовой пятницы...хоххохохо коварный гусак В 19:00 я был у кореша на днюхе в очень толковой кафе,походу Мистер Кэт(советую всем),метро Республиканский стадик. знатно там накидавшись, чухнули с двумя корешами пехом блеать по ночному киеву в ночной клуб DeLux, на мать его на Jah Khalib который умудрился перед концертом напиться в ЗюЗю,и в итоге выдать аж пару песен,ибопотом у него голос пропал Движ собрался бодрый, кого там я не видел,вот только одного Алиева узнал,хохма в том, что мы в клуб попасть не смогли, так как он был забит до отказа,да и с ценной на билеты наебали,и вот в 01:01 мы стоим и думаем куда тулить куражить дальше... Дотопав до Арены,думали в бумбум рум ломануться а он с хуяли оказался закрытым,короче в режиме экстренного совещания решили ехать в Vodka Grill,и вот мы уже в 02:22 сидим за столиком движ-париж в разгаре,слово за слово,один за другим шоты ,дурманящий запах кальяна окутаный густыми клубами дыма...в итоге нам так хорошо было до 05:05 утра,рассвет мы решили встретить с корешом у него на этаже сидим файно и вид слегка замучаный,и синяки под глаза впали Эпилог. 07.07 - Мной залита "вышиванкой" пёся Джек Рассел,и два "пьяных куска мяса в бэхе" На следующий день решил на отходняках сходить с бабочкой-баночкой на Агент 007 : Спектр, все как всегда на высшем уровне,за исключением того что ездил снова в Арену Выкупать телефон кореша,который мы там проебать умудрились
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Erik Satie - Gymnopedie No.1 - ( Gospodin Nikto - Mr. Nobody ).mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 374