Всем привет. Последний год тренировал для 2cardscolledge, более 100 часов тренировок. Сейчас появилось время и желание взять в ученики 3ех-4ех человек. Мой график за 2 года: Мои винрейты, анте аби 100 с начала года: бб1000+ с начала года
Что могу обещать, полную выкладку на тренировке. Предварительную домашнюю работу до тренировки по просмотру материала. Помогу научить думать диапазонами, а не кликать кнопки по чуечке.
Стоимость тренировок: 100$/час abi<30 120$/час abi 30-55 150$/час abi 55+
По поводу самих тренировок, это как и стандартный разбор хх, так и работа с базой и с разбором отдельных спотов, хорошо владею флопзиллой и ицмайзером. По всем вопросом пишите в личку или с в скайп: sbgstyle
С графиком наврал офк, там не за 2 года, а вся дистанция, ну за исключением 300-500 турниров не добавленных в алиас с других румов, ласт 2 года с 9,5к где-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой график за 2 года:
Мои винрейты, анте аби 100 с начала года:
бб1000+ с начала года
Что могу обещать, полную выкладку на тренировке. Предварительную домашнюю работу до тренировки по просмотру материала.
Помогу научить думать диапазонами, а не кликать кнопки по чуечке.
Стоимость тренировок: 100$/час abi<30
120$/час abi 30-55
150$/час abi 55+
По поводу самих тренировок, это как и стандартный разбор хх, так и работа с базой и с разбором отдельных спотов, хорошо владею флопзиллой и ицмайзером.
По всем вопросом пишите в личку или с в скайп: sbgstyle